Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Счастливое падение


Был пасмурный осенний день, я шла домой из колледжа. Моросил дождь, и мне очень хотелось спрятаться под широкой крышей подъезда. Погрузившись в мечты о тепле и уюте, я совсем не обращала внимания на прохожих, спешащих куда-то под зонтами и капюшонами и как один похожих друг на друга.

"Ненавижу такую погоду - сырую и скользкую",- подумала я и тут же почувствовала как стремительно приближается мокрый асфальт. Какая то секунда - и я грязная и злая сижу, потирая ушибленное колено и жалуясь про себя на несправедливость судьбы. Ну конечно же, я даже до дома дойти не могу без того, чтобы не подскользнуться и не упасть! Чуть не плача от обиды, я уже хотела подняться, но увидела возле себя чьи то ноги в лакированных ботинках, и услышала приятный голос, спрашивающий, не нужна ли мне помощь. Подняв глаза, я увидела симпатичного молодого человека. Он протянул мне руку и помог встать."А ты красивая! Как тебя зовут? "- спросил парень подавая мне платок - вытереть грязь. "Даша,-рассеянно прошептала я,- а тебя?" "Дима"-улыбнулся он. Взявшись за руки мы пошли под зонтом, который парень предусмотрительно захватил с собой, как будто были давно знакомы. Дима проводил меня до подъезда, мы обменялись телефонами. На следующий день состоялось свидание. Я чувствовала себя самой счастливой на земле!

Сейчас нашим отношениям уже два года. Недавно Дима сделал мне предложение и через три месяца я выйду замуж! Вот такая история, с плохим началом и хорошим концом!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




На сегодняшний день продажа квартир в Черкесске - это высокодоходный бизнес в котором есть огромное количество продавцов и покупателей. Достаточно зайти на портал "Из рук в руки" чтоб убедиться в этом. Если у вас есть возможность - присмотрите себе какую-нибудь недвижимость.



 

 

Романтические истории

Нашим родителям посчастливилось произвести на свет божий 3-их детей, все девочки. И так уж случилось, что первой вышла замуж самая младшая, потом старшая, и очень мы переживали за среднюю сестренку.

 

Я всегда была достаточно полной девушкой и парней у меня до института не было. Но перед первым курсом я взяла себя в руки с сбросила 15 килограмм. Сразу же появился и парень.

 

-Ты уже все решила? -Да – хрипло выдавила Яна, ответ. Она, молча, сидела у окна, изредка смахивая рукой слезинки и не отрываясь, смотрела в голубую даль горизонта. Еще вчера она была весела, полна энергии и генерировала массу идей, как они с мужем проведут свой отпуск. А сегодня, сегодня был другой день, была боль, слезы, и оглушающая тишина вокруг.

 

Я сомневалась, поступать мне в академию или нет. Оно и понятно – первое высшее образование у меня уже было, а второе… Нужно ли? Но желание подняться по карьерной лестнице, зарабатывать, взяло свое и я подала документы. Теперь, спустя годы, могу сказать, что сделала тогда правильный выбор.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: