Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Найти своего человека


-Ты уже все решила?
-Да – хрипло выдавила Яна, ответ. Она, молча, сидела у окна, изредка смахивая рукой слезинки и не отрываясь, смотрела в голубую даль горизонта. Еще вчера она была весела, полна энергии и генерировала массу идей, как они с мужем проведут свой отпуск. А сегодня, сегодня был другой день, была боль, слезы, и оглушающая тишина вокруг.

-Яна, может ни надо, вот так, рубить все сразу. Дай Алексею шанс, он хороший человек, умничка, вы прожили с ним больше десяти лет, тебе не жалко этих лет?

Янка вскинула глаза, и грустно улыбнувшись, слизнув с губ капельки слез, так же глухо ответила:

- Жаль, но больше всего мне жаль будет себя, когда я, через двадцать лет уйду от него. Или сойду с ума, от того, что его сердце холодно, и я не могу пробиться к нему. Он ни тот, каким кажется. Я старалась, но мои силы уже на исходе, моей энергии, не хватает даже на меня, а тем более на нас двоих…

-Яна, что происходит? Он, во всех отношениях положительный человек. Что ты хочешь?
-Жить, любить, чтобы меня любили – вставая с кресла, ответила Яна. Я устала, все время извиняться, чувствовать свою вину за все, что случается, даже за кошку, которая ушла из дома и вот пришла с котятками. Понимаешь, мы разные. Я уйду и он, посчитает это нормальным, он даже вида не покажет, а через месяц, когда ему станет скучно, он снова появится в моей жизни. Он как будь-то покойник. Без эмоций, без мечты, без желаний. Все тихо, ровно, как на кладбище.
Янка обошла стол и, выдвинув ящик, вытащила кипу бумаг.

-Вот, дорогая Лика, моя жизнь. Я за четыре месяца написала книгу, массу статей, я опустошила себя, вычерпала все, что болело, что мучило меня. Сейчас мне просто больно, он трусливо молчит, понимает, что мы, доживаем вместе последние дни, и молчит. Играет в мужчину. Мы просто разные. Он меланхолик, пессимист. А я холерик, оптимист. Я просчиталась, самонадеянно думая, что смогу его расшевелить. Страсть затмила мне разум, и я влюбилась, страстно, пылко, я ни дня не могла без него, он был для меня как воздух. Но этот воздух, был пропитан ядом, скептицизма, зависти к моим достижениям.

-Ты ни когда не говорила, что тебе плохо с ним.
-Я любила… А теперь пусто... Прости, Лика я хочу побыть одна, мне надо просто побыть одной. Проститься… Завтра меня уже не будет здесь.

Я простилась с Яной и пешком пошла до своего дома, размышляя над тем, что в жизни, наверно самое главное найти своего человека. Но иногда страсть с нами играет злую шутку. Что будет с Янкой дальше, я не знала, но сейчас размышляла я…

-Боль пройдет, пустота наполнится смыслом, Янкина жизнь будет дальше, идти своим чередом, а сейчас просто, ей грустно и пусто…

Пустота кругом, душа как раненный зверь забилась в темный угол и скулит, зализывая кровоточащую рану. Еще светло и не так страшно, ни так больно, но скоро ночь, боль обострится и в ночной тишине, вырвется из глотки вопль, его ни кто не услышит, пустота поглотит вой отчаяния. Боль страдания выплеснется наружу, и предстанет перед ней, во всем своем безобразном могуществе. Но это ночью, а сейчас, в своем укромном уголке, вдали от любопытных глаз, превозмогая боль, она готовит в путь, ту, что наполняла смыслом ее жизнь, была с ней в горести и радости, ловко отбивая удары судьбы, заслоняла ее от ядовитых укусов злобы и зависти – Любовь.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Купить квартиру в Буинске молодой семье можно с помощью нескольких инструментов. Легче всего получить наследство, можно также оформить кредит в банке ну или заработать денег и вложить их в недвижимость. В любом случае нужно изучить рынок того региона где вы хотите жить и связать себя узами брака с своей второй половинкой.



 

 

Романтические истории

Почему судьба так не справедлива? Правду ведь говорят: когда любим мы – не любят нас, а когда нас любят, то не любим мы. Так и в это раз получилось.

 

Привет, меня зовут Дмитрий. Начну с того, что после нескольких неудачных попыток встретить девушку своей мечты, я отчаялся.

 

Нет, это не пушкинская сказка, а самая реальная и настоящая жизнь. Я расскажу относительно романтическую историю любви двух альпинистов, которые познакомились в не совсем нормальных условиях, а точнее в совсем не нормальных.

 

Зимой 2006 года со мной приключилась просто замечательная история, которой мне захотелось поделиться с остальными. Ближе к Новому Году все как обычно в суете и спешке, торопятся навести порядки, приготовить пиршества и т. д. Все это не обошло и меня!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: