Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Непримеримые


Они недавно переехали в этот район, по воле рока. Спокойная, жизнерадостная лет четырнадцати девочка училась в школе, и мальчик, которому скоро исполнится 16 лет. Учился он в училище, был хорошей спортивной формы. Семьи их были одинакового социального положения.

Прошло два года и ребята поняли, что чувства, которые их охватили, очень сильные, и им хотелось общаться бесконечно. Сергей, так звали молодого человека, Алину провожал со школы домой. На вечеринках друзей танцевал только с ней, несмотря на то, что Алина не ревновала его к подружкам. Жили они порознь, но всегда были вместе. Родителям Сергея Алина нравилась, но родители Алины были против их дружбы. Да, именно дружбы. Ведь семьи восточные, а следовательно и традиции. На протяжении еще двух лет ребята общались, но родители Алины напоминали ей о их отношении к ее другу. Приводили массу доводов о том, что он еще ребенок, и не отслужил, и работы у него нет, да и специальность никуда его не приведет при его безработном положении.

Через год, по традиции, ребята по настоянию родителей Сергея обручились. Алина была "между молотом и наковальней". Мама Алины несмотря на примирение с ситуацией ежедневно высказывала свое недовольство. Сергей, понимая агрессию любимой пытался сохранять спокойствие. У них было много испытаний на прочность, которые они вместе прошли в тот период. Почти два года обрученная пара почти не расставалась. Но устав от всех трудностей Алина решила расстаться с любимым. Расставание было болезненным для обоих. Слезы, обиды, ссоры. Говорят, что в любви и на войне все средства хороши. Но в случае с любовью "все средства"- это жестоко. Жестоко - значит безвозвратно. Жаль, они были очень красивой парой...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Уютные квартиры в Камбарке для влюбленных - это то, о чем мечтают два горячих сердца оставаясь наедине. Если есть возможность, то обязательно покупайте себе квартиру, еще никто и никогда об этом не жалел.



 

 

Романтические истории

Моя подруга выходила замуж, было это в январе прошлого века, да уже прошлого, удивительно, если задуматься на миг, январь 1998 года. Событие это должно было состояться в карпатском селе, в горах.

 

Иногда в жизни случаются события, похожие на сказку... И любовь-это одно из таких событий, когда кажется, будто тебя, там, наверху, кто-то благословил. Словно ангел поцеловал...

 

Это случилось 6 лет назад, моему трудовому стажу как раз только исполнился год. Многое поменялось с той поры, но вспоминая эту историю, каждый раз заново переживаю ее.

 

Он идет по шумной мостовой, вдыхает полной грудью свежий аромат весны, щурясь от лучиков ласкового солнышка. Иногда его губ едва касается трепетная улыбка, одна из тех, которые так умиляют женщин. Ведь так необычно, когда на мужском лице появляется почти детское выражение беззаботности.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: