Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Непримеримые


Они недавно переехали в этот район, по воле рока. Спокойная, жизнерадостная лет четырнадцати девочка училась в школе, и мальчик, которому скоро исполнится 16 лет. Учился он в училище, был хорошей спортивной формы. Семьи их были одинакового социального положения.

Прошло два года и ребята поняли, что чувства, которые их охватили, очень сильные, и им хотелось общаться бесконечно. Сергей, так звали молодого человека, Алину провожал со школы домой. На вечеринках друзей танцевал только с ней, несмотря на то, что Алина не ревновала его к подружкам. Жили они порознь, но всегда были вместе. Родителям Сергея Алина нравилась, но родители Алины были против их дружбы. Да, именно дружбы. Ведь семьи восточные, а следовательно и традиции. На протяжении еще двух лет ребята общались, но родители Алины напоминали ей о их отношении к ее другу. Приводили массу доводов о том, что он еще ребенок, и не отслужил, и работы у него нет, да и специальность никуда его не приведет при его безработном положении.

Через год, по традиции, ребята по настоянию родителей Сергея обручились. Алина была "между молотом и наковальней". Мама Алины несмотря на примирение с ситуацией ежедневно высказывала свое недовольство. Сергей, понимая агрессию любимой пытался сохранять спокойствие. У них было много испытаний на прочность, которые они вместе прошли в тот период. Почти два года обрученная пара почти не расставалась. Но устав от всех трудностей Алина решила расстаться с любимым. Расставание было болезненным для обоих. Слезы, обиды, ссоры. Говорят, что в любви и на войне все средства хороши. Но в случае с любовью "все средства"- это жестоко. Жестоко - значит безвозвратно. Жаль, они были очень красивой парой...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Уютные квартиры в Камбарке для влюбленных - это то, о чем мечтают два горячих сердца оставаясь наедине. Если есть возможность, то обязательно покупайте себе квартиру, еще никто и никогда об этом не жалел.



 

 

Романтические истории

Однажды, в подростковом возрасте я отдыхал в санатории. Среди всех отдыхавших девочек, мне очень нравилась одна, высокая кареглазая шатенка по имени Катя.

 

Обычное утро обычного понедельника... Открыв глаза, я увидела перед собой добрую собачью морду. Мой милый Чарли! Пес лизнул меня в нос и умоляюще посмотрел на дверь. Кажется, я заставила его ждать, своим безмятежным утренним сном.

 

Сейчас я понимаю, что любовь - это в первую очередь зависимость от того человека, которого любишь.

 

На первом курсе мы с подружками вели клубный образ жизни. В один из таких летних приятных вечеров мы решили прогуляться пешком до очередного клуба.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: