Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как быть?


16 августа мы с моим другом, Виктором, должны были отмечать годовщину наших встреч. Чуть менее года назад я записала в свой дневник дату, с которой, как мне казалось, моя жизнь изменится. До этого мы были знакомы больше года, отдыхали в одной компании, и вот постепенно я начала влюбляться в него…

Но как оказалась это была огромная ошибка, он просто дурачил меня! Оказывается, когда он обнимал и целовал меня, когда говорил что любит, он обманывал меня. Это все была ложь. В это время он встречался еще с одной моей подругой. Я узнала об этом случайно, от нашего общего друга. Когда в два часа ночи я приехала к нему домой и устроила скандал, он не стал даже оправдываться. Меня поразила та холодная улыбка презрения которая была на его лице когда он подтвердил «что в данный момент я не единственная его девушка». Я развернулась и ушла, стараясь быть сильной.

Вернувшись домой я с трудом остановила себя, чтобы не набрать его номер телефона. И не попытаться вернуть его! Что это? Он же изменял мне, а я готова ему все простить? Как мне быть дальше, я продолжаю его любить, несмотря ни на что! Подруги говорят мне чтобы я его забыла и продолжала жить дальше. Что мне нужно новое увлечение. А я храню его фотографию, и думаю только о нем. Сколько времени должно пройти чтобы душевные раны затянулись? Или мне стоит плюнуть на свою гордость и бежать к нему? И смерится с тем что придется его делить с кем-то?

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите провести с любимым человеком все лето на даче? Тогда быстренько, как только наступают теплые деньки, вам нужно организовать дачный переезд. Можно своими силами, а можно кого-нибудь нанять для этих целей. И потом уже все лето наслаждаться обществом друг друга.



 

 

Романтические истории

Прогуливаясь летним вечером с подругой по берегу Волги, я встретила очень близкий и в тоже время незнакомый мужской взгляд. Парень с карими глазами остановился и поздоровался. Через некоторое время я поняла, что моя подруга знакома с парнем напротив.

 

Знакомства в интернете, а они бывают... Я тому живое подтверждение. Уже давно не девочка, но счастья хочется ведь в любом возрасте. Случилось так, что подрос сын, стал сидеть в интернете и я, ради любопытства, стала сама туда заглядывать . Незная толком ничего, я бродила по сети, разглядывая фотографии людей.

 

Близился конец лета миллениумного, 2000-го года, перед началом которого более половины населения нашей скромной старушки Земли так сходило с ума от всеразличных предсказаний и пророчеств. И как ни странно – компьютеры не сходили с ума, мировой апокалипсис упорно не желал наступать, празднества оставались позади, а пророчества потихоньку отодвигались на всё более и более неопределённые сроки.

 

Здравствуйте, я хочу поведать вам историю о знакомстве с моим нынешним мужем. А дело было так...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: