Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как быть?


16 августа мы с моим другом, Виктором, должны были отмечать годовщину наших встреч. Чуть менее года назад я записала в свой дневник дату, с которой, как мне казалось, моя жизнь изменится. До этого мы были знакомы больше года, отдыхали в одной компании, и вот постепенно я начала влюбляться в него…

Но как оказалась это была огромная ошибка, он просто дурачил меня! Оказывается, когда он обнимал и целовал меня, когда говорил что любит, он обманывал меня. Это все была ложь. В это время он встречался еще с одной моей подругой. Я узнала об этом случайно, от нашего общего друга. Когда в два часа ночи я приехала к нему домой и устроила скандал, он не стал даже оправдываться. Меня поразила та холодная улыбка презрения которая была на его лице когда он подтвердил «что в данный момент я не единственная его девушка». Я развернулась и ушла, стараясь быть сильной.

Вернувшись домой я с трудом остановила себя, чтобы не набрать его номер телефона. И не попытаться вернуть его! Что это? Он же изменял мне, а я готова ему все простить? Как мне быть дальше, я продолжаю его любить, несмотря ни на что! Подруги говорят мне чтобы я его забыла и продолжала жить дальше. Что мне нужно новое увлечение. А я храню его фотографию, и думаю только о нем. Сколько времени должно пройти чтобы душевные раны затянулись? Или мне стоит плюнуть на свою гордость и бежать к нему? И смерится с тем что придется его делить с кем-то?

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите провести с любимым человеком все лето на даче? Тогда быстренько, как только наступают теплые деньки, вам нужно организовать дачный переезд. Можно своими силами, а можно кого-нибудь нанять для этих целей. И потом уже все лето наслаждаться обществом друг друга.



 

 

Романтические истории

Ужасно не люблю опаздывать, ненавижу просто! И вот опять: будильник, как назло, разбудил, наверное, всех моих соседей, но до моей сознательности так и не дозвонился. Проснулась за 10 минут до выхода. Сложный, но стремительный выбор между "проснуться под холодным душем" или "накраситься, как есть" оказался в пользу здоровья и в ущерб красоте.

 

Было мне 16 лет, когда я первый раз серьезно влюбилась. Жила я в городе, а мой парень Саша с которым я встречалась в деревне, где жила моя бабушка.

 

Мы познакомились самым банальным способом – на улице. Притом, что ни я, ни Андрей никогда так не делали.

 

Жила и работала я тогда в Ростове, снимала квартиру вдвоем с подругой Леной. И вот как-то на выходные пригласила Лена меня в гости к своим родителям в город Новочеркаск, так как раз должны были праздновать день города, я, не долго думая, согласилась.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: