Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История подруги


Как она познакомилась с молодым человеком. Леся осенью каждый день гуляла в парке, и сидела на одной скамейке, однажды как обычно она пошла гулять, но на той скамейке уже сидели ребята, а другие скамейки были полностью заняты, ну она не растерялась и села к ним.

А компания была маленько подвыпившая и они начали с ней болтать, все расспрашивали она отвечала, ей понравился один из компании а потом когда она собралась идти они все вместе пошли ее провожать, когда проводили пошли обратно, а один из них остался его звать Кириллом и взял номер телефона ее, и сказал что она ему очень понравилась. Потом они начали созваниваться, и он предложил ей встретиться в парке на той же скамейке в то же время, они встретились но тут и друзья его пришли, и так получилось что они стали как дети играть в бутылочку на поцелуи, и Леси с Кириллом не везло не как не попадала бутылочка на них, а потом попала на Лесю и ей пришлось поцеловать одного из компании, а Кирилл приревновал ее к тому, и взял за руку Лесю, резко даже не дав поцеловать парня, и не сказав куда пойдут и увел из парка. Они долго ходили и он ей так и не говорил куда ведет а потом они поднялись на крышу одного высокого дома и он крикнул оттуда что очень сильно ее любит. Они потом весь вечер гуляли, и сейчас вместе уже год. Вижу их часто вместе в обнимку, говорят любят друг друга, каждый день все больше и больше! Но сейчас они не общаются с компанией Кирилла, и Кирилл ради нее не капли не пьет!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Ваш любимый человек увлекается интернетом и жить не может без новых технологий? Тогда посоветуйте ему сайт tovawe.ru - он будет просто счастлив и может быть даже поцелует вас. Здесь есть уйма полезной информации о стартапах и маркетинге в интернете.



 

 

Романтические истории

Рассказываю свою историю. С Владом мы познакомились больше пяти лет назад. Компания была достаточно специфическая, знакомства там завязываются быстро, поскольку все всех знают. Ну, познакомились, временами общались. Дело в том, что у нас достаточно большая разница в возрасте – шестнадцать лет.

 

Никогда бы не подумала, что буду женой иностранца. Мне уже было почти 30 лет. Дискотеки и различные, сдобренные алкоголем и сигаретным дымом, вечеринки меня мало привлекали. Но именно там,на день рождении коллеги, я внезапно оглянулась,будто почувствовав его - своего любимого Ричарда.

 

Как то раз сидя у себя дома ко мне кто то позвонил в дверь... Отворив её я увидел там своего лучшего друга, его звали Артур.

 

Если бы я не была свидетелем этой истории, то никогда бы не подумала, что такое возможно. Расставшись 20 лет назад, они снова встретились.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: