Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя простая история


История моего знакомства может быть для кого-то банальна, для кого-то совсем необычная. Было мне уже тогда 22года. Смысл жизни воплотил институт, родители. На любовь времени совсем не хватало.

Скажем, поставила крест на личной жизни, ну а зачем еще кто-то, если и так хорошо - никто тебя не выводит, не занимает твое время. Ты сам себе режиссер. Только приходилось себя занимать, чем попало лишь бы не быть одной больше 5 минут – когда ты вспоминаешь, что ты никому не нужен, что никто не хочет спросить у тебя: «Солнышко, как дела?»

Все началось просто с интернета, регистрации на известном сайте, где можно найти своих друзей, родственников, а я нашла смысл своей жизни - его, солнышко мое. Он был повар в модном ресторане. Ну и что через интернет познакомились, ну и что разница около 5 лет (я старше), ну и что только через год увиделись… Зато сейчас я самый счастливый человек в мире… Да люди все разные, бывают ссоры, бывают истерики, но бывают и примирения, которые стоят тех ссор.. Ах как сладок миг примирения. Могу сказать, что свою любовь можно найти в любом месте – особенно там где ее не ждешь – да хоть и в очереди в туалет. Главное не ставить себе определенных целей – критериев оценки человека… Человек имеет свои плюсы и минусы – со всем этим надо мириться. В бою все способы пригодны, пробуйте, пытайтесь что то изменить, не жалейте себя. Нужно быть сильным, терпеливым и будет вам счастье!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

Начало этой удивительной и, казалось бы, обычной истории было положено с открытием летнего сезона. В этот период, как правило, резко увеличивается количество заездов на базы отдыха, вот и об одном месте, под названием «Островок» пойдет речь в этом рассказе.

 

Прошло три года, а кажется, что еще вчера я сидела на заднем сиденье автобуса, который вез к морю нас - будущих вожатых детского оздоровительного лагеря "Морской".

 

Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: