Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя простая история


История моего знакомства может быть для кого-то банальна, для кого-то совсем необычная. Было мне уже тогда 22года. Смысл жизни воплотил институт, родители. На любовь времени совсем не хватало.

Скажем, поставила крест на личной жизни, ну а зачем еще кто-то, если и так хорошо - никто тебя не выводит, не занимает твое время. Ты сам себе режиссер. Только приходилось себя занимать, чем попало лишь бы не быть одной больше 5 минут – когда ты вспоминаешь, что ты никому не нужен, что никто не хочет спросить у тебя: «Солнышко, как дела?»

Все началось просто с интернета, регистрации на известном сайте, где можно найти своих друзей, родственников, а я нашла смысл своей жизни - его, солнышко мое. Он был повар в модном ресторане. Ну и что через интернет познакомились, ну и что разница около 5 лет (я старше), ну и что только через год увиделись… Зато сейчас я самый счастливый человек в мире… Да люди все разные, бывают ссоры, бывают истерики, но бывают и примирения, которые стоят тех ссор.. Ах как сладок миг примирения. Могу сказать, что свою любовь можно найти в любом месте – особенно там где ее не ждешь – да хоть и в очереди в туалет. Главное не ставить себе определенных целей – критериев оценки человека… Человек имеет свои плюсы и минусы – со всем этим надо мириться. В бою все способы пригодны, пробуйте, пытайтесь что то изменить, не жалейте себя. Нужно быть сильным, терпеливым и будет вам счастье!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Существуют ли родовые проклятия? Существует ли венец безбрачия и вдов? Вопрос скорее к мистикам, чем к обычным людям. Но тем не менее история , которая произошла со мной, заставила задуматься. Может и правы были в свое время наши предки, когда женихов и невест выбирали родители и давали свое благословление. А история следующая.

 

Решили мы как-то с друзьями, сходит в клуб с нашими женами и подругами (просто не все в нашей компании уже скрепились узами брака). И вот, в субботу утром созвонились, определились, что перед клубом зайдем в любимую нашу кафешку, что-то выпьем и где-то к 23.00 поедем танцевать.

 

Мне семнадцать лет. До недавнего времени я очень переживала, что у меня до сих пор нет парня. Все подруги встречаются с ребятами, ходят парами, секретничают, мирятся и ссорятся. Мне казалось, что на их фоне я выгляжу какой-то неполноценной.

 

В далеком 2002 году я был курсантом, учился в славном городе Харькове. Так как это уже был 3-й курс, то свободного времени хватало и мысли постоянно сворачивали в сторону девушек ввиду их недоступности.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: