Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя простая история


История моего знакомства может быть для кого-то банальна, для кого-то совсем необычная. Было мне уже тогда 22года. Смысл жизни воплотил институт, родители. На любовь времени совсем не хватало.

Скажем, поставила крест на личной жизни, ну а зачем еще кто-то, если и так хорошо - никто тебя не выводит, не занимает твое время. Ты сам себе режиссер. Только приходилось себя занимать, чем попало лишь бы не быть одной больше 5 минут – когда ты вспоминаешь, что ты никому не нужен, что никто не хочет спросить у тебя: «Солнышко, как дела?»

Все началось просто с интернета, регистрации на известном сайте, где можно найти своих друзей, родственников, а я нашла смысл своей жизни - его, солнышко мое. Он был повар в модном ресторане. Ну и что через интернет познакомились, ну и что разница около 5 лет (я старше), ну и что только через год увиделись… Зато сейчас я самый счастливый человек в мире… Да люди все разные, бывают ссоры, бывают истерики, но бывают и примирения, которые стоят тех ссор.. Ах как сладок миг примирения. Могу сказать, что свою любовь можно найти в любом месте – особенно там где ее не ждешь – да хоть и в очереди в туалет. Главное не ставить себе определенных целей – критериев оценки человека… Человек имеет свои плюсы и минусы – со всем этим надо мириться. В бою все способы пригодны, пробуйте, пытайтесь что то изменить, не жалейте себя. Нужно быть сильным, терпеливым и будет вам счастье!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Когда мне было пятнадцать лет, мою маму отправили в командировку, в деревню. Мама моя работала в то время маляром, а в деревне нужно было ремонтировать помещение местной почты. Меня она взяла с собой.

 

Мои друзья, Антон и Елена, женаты уже четыре года. В молодой семье подрастает маленькая Лиза. А началась их счастливая история любви очень забавно.

 

Меня зовут Александр, и я хочу рассказать вам о том, как я познакомился со своей любимой девушкой. Так, как я студент, а жить на одну стипендию, как известно практически не возможно. Поэтому я и устроился работать официантом в ближайшее кафе. Ну, вот собственно с этого момента и начинается моя романтическая история.

 

Мне пришла телеграмма: "Встречай приезжаю котиком", и подпись "Таня". Это значило, что моя подруга приезжает в родной город с сыном Митей. Пришлось заказывать такси, поезд приходил на рассвете.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: