Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя простая история


История моего знакомства может быть для кого-то банальна, для кого-то совсем необычная. Было мне уже тогда 22года. Смысл жизни воплотил институт, родители. На любовь времени совсем не хватало.

Скажем, поставила крест на личной жизни, ну а зачем еще кто-то, если и так хорошо - никто тебя не выводит, не занимает твое время. Ты сам себе режиссер. Только приходилось себя занимать, чем попало лишь бы не быть одной больше 5 минут – когда ты вспоминаешь, что ты никому не нужен, что никто не хочет спросить у тебя: «Солнышко, как дела?»

Все началось просто с интернета, регистрации на известном сайте, где можно найти своих друзей, родственников, а я нашла смысл своей жизни - его, солнышко мое. Он был повар в модном ресторане. Ну и что через интернет познакомились, ну и что разница около 5 лет (я старше), ну и что только через год увиделись… Зато сейчас я самый счастливый человек в мире… Да люди все разные, бывают ссоры, бывают истерики, но бывают и примирения, которые стоят тех ссор.. Ах как сладок миг примирения. Могу сказать, что свою любовь можно найти в любом месте – особенно там где ее не ждешь – да хоть и в очереди в туалет. Главное не ставить себе определенных целей – критериев оценки человека… Человек имеет свои плюсы и минусы – со всем этим надо мириться. В бою все способы пригодны, пробуйте, пытайтесь что то изменить, не жалейте себя. Нужно быть сильным, терпеливым и будет вам счастье!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Меня зовут Лена, а мужа Евгений. Мы познакомились совершенно случайно. Был холодный январский день, температура была около 20 мороза.

 

Я смотрела на него и понимала, что именно такого человека я хочу видеть рядом с собою! Он был красивый, высокий, с отличной фигурой и только в глазах его виднелась пустота и грустью веяло от его взгляда!

 

Я всегда утверждала, что интернет — знакомства до хорошего не доведут. И я ошибалась. Пять лет назад я вышла замуж по расчету, но это не был материальный расчет. Я сделала ставку на человека, с которым, как мне казалось, будет легко по жизни, который будет всегда меня любить, не будет смотреть на других женщин, все заработанное будет нести в дом, проще говоря, я выбрала настоящего семьянина.

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: