Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я встретил её


Семь лет назад я закончил в школу и передо мной стояла задача поступить в институт. Предстояло сумасшедшее лето с подачей документов в ВУЗы, постоянными экзаменами и разъездами по Москве. Вместе со мной постоянно ездил мой отличный друг Саша, причём сам он поступал в медицинский, а я хотел поступить на экономическую специальность, потому, хоть нам было и не по пути, мы постоянно друг друга везде сопровождали во все институты.

Итак, выбрав себе несколько институтов, мы поехали подавать в них документы. Первый институт в списке - "Высшая школа экономики". Ок, едем. Приехали. Огромная очередь. Жара. Ждём. Передо мной стоит безумно красивая девушка, тоже ждём подачи документов. Я, по причине своей глупости, просто смотрел на неё и не решался заговорить. Прошло некоторое время и она ушла. Я вздохнул, отдал документы и поехал домой.

Следующий день. Теперь мы с Сашей едем в МГИМО. Не стоит, наверно, говорить, что очереди там были не меньше чем в Вышке, а жара была ещё хуже. Подхожу в очередь - опять стоит она. Ну и как обычно по причине своей глупости я не заговорил с ней. Она подала документы, я подал документы, уехал домой.

Цель следующего дня - ИНЭП. Подхожу ко входу, открываю дверь и сталкиваюсь лицом к лицу с ней. Буркнув "извини", я влетел внутрь института. Закончилось всё как обычно - подачей документов.

Какого же было моё удивление, когда я пришёл сдавать экзамен в Вышку и она там сидела. Вышли мы из института одновременно, пошли к станции метро, сели на один и тот же поезд, в один и тот же вагон, доехали до одной и той же станции. Ну тут даже моя глупость не могла остановить меня от того, чтобы я подошёл и познакомился(тем более меня усердно подталкивал Саша).

Теперь эта девушка - моя жена, мы учились с ней в одном институте и теперь я не удивляюсь, когда встречаю её каждый день у себя дома!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотие сделать неожиданный и очень приятный подарок для своей любимой? Качественная и недорогая бижутерия - вот, что вам нужно. Просто зайдите на сайт gerdax.ru и Вы сами все поймете без лишних слов. Настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Пожалуй, лучшая бижутерия для вашей второй половинки во всей сети.



 

 

Романтические истории

Моя романтическая история началась как в кино, никогда не думала, что такое бывает. Меня зовут Виктория и мне 23 года.

 

История эта началась в далеком детстве, когда нам было по 12-13 лет. В деревне, куда я приезжала каждое лето к бабушке, было озеро, где мы частенько купались. Замечу, что плавала я ужасно и вот в один прекрасный момент нахлебавшись воды я пошла на дно.

 

Я со своим молодым человеком познакомилась в США, где я провела все лето. Встречались мы около двух месяцев, после чего по некоторым обстоятельствам я была вынуждена уехать домой на целый год.

 

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: