Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моё знакомство в кафе


Меня зовут Александр, и я хочу рассказать вам о том, как я познакомился со своей любимой девушкой. Так, как я студент, а жить на одну стипендию, как известно практически не возможно. Поэтому я и устроился работать официантом в ближайшее кафе. Ну, вот собственно с этого момента и начинается моя романтическая история.

В кафе я работал уже пару месяцев, и заметил, что к нам постоянно приходит одна очень красивая девушка, как оказалось позже ее звали Светлана. Я сразу же обратил на нее внимание, и решил, во что бы мне это не стоило добиться ее. Но я думал, что моя работа, а именно официант ее не устроит, да что там говорить я просто стеснялся своей работы.

Она (Светлана) всегда садилась за один и тот же столик, и ее обслуживал только я. Однажды я решился и спросил ее номер телефона. Она сказала, что не даст мне его. Я, конечно же, очень расстроился. Но я окончательно понял, что я в нее влюбился. Когда я убирал ее столик, я заметил, что на салфетки, что-то написано. Оказалось, это был номер телефона, и имя той девушки, Ее звали Светлана! Я долго решался, но все же позвонил ей.

Уже на следующий вечер мы ужинали вместе, у нас было что-то вроде романтического свидания! Как оказалась, Света уже почти год, как ходит в наше кафе почти каждый день, и что она тоже заметила меня, и ждала, когда же я сделаю первый шаг. Прошло уже больше года, но мы со Светой по прежнему вместе!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете как сделать ваше семейное гнездышко комфортным, романтичным и уютным? Вам просто нужна компания по установке окон - настоящие профессионалы своего дела. Вы даже не представляете как меняет облик квартиры красиво установленное окно, которое сохранит тепло и станет украшением интерьера.



 

 

Романтические истории

Наверное, я очень сильная, раз смогла тогда противостоять натиску родных и защитить свое счастье. Мне было всего 17, ему – 36.

 

С моим любимым мужем я познакомилась в новогоднюю ночь у моей подруги, по совместительству - его сестры. Он сразу начал за мной ухаживать, и даже говорил, что хочет на мне жениться, но я н восприняла это всерьёз: чего только не наговоришь симпатичной девушке в такую ночь.

 

Эта история произошла с моей хорошей подругой Алёной. Она работает переводчиком в крупной компании и часто ездит за границу. Это была одна из её первых поездок и сразу же в Ниццу на лазурный берег.

 

Ну, вроде, и умные люди нас окружают и начитанные и образованные, но когда доходит до личных особенностей порой человек предпочитает прятаться в свое маленьком «панцире» и не желает не то, что совершать определенные действия, а даже общаться на определенную тему.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: