Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Трогательное воссоединение двух судеб


Эта история произошла с моими родственниками тетей Ириной и дядей Вадимом, последний по линии моей матери. Я очень рад, что пишу эти светлые строки. Дядя Вадим и тете Нина стали супругами до моего рождения, и я был ознакомлен с этой удивительной историей, когда немного повзрослел.

У них родились дети и жили они у вех на виду очень и очень счастливо. Но в один из самых своих несчастных секунд тетя Нина услышала от супруга признание, что у него есть женщина, с которой он хочет связать свою судьбу. Им было уже после сорока, и все родственники заявили: «Седина в бороду – бес в ребро».

Развод так развод, но, сколько было пролито слез. Дядя же Вадим уехал вместе с женщиной в другую область, настояла на этом женщина. Я на эту женщину не держу обид, как впрочем, и все камни от всех родственников полетели только в огород нашего непутевого родственника дяди Вадима.

Но для любви нет границ, тетя Нина поселилась в той же глуши, в деревне, купив там дом и прожив одиноко около 18 лет. Потом продолжение этой удивительной истории я услышал от самого дяди Вадима. С той женщиной, он естественно, детей не нажил.

Он был довольно стар, когда поведал мне в качестве назидания свою удивительную историю. Он рассказывал:
- В одно утро, а признаться, я все время думал о собственном поступке, я вдруг встал с крыльца и принял решение. Дети не мои, дом не мой, и вообще, что я тут делаю? Я взял велосипед, проехал до дома бывшей жены, и она стояла на крыльце и будто ждала. С той поры мы снова вместе. Я сейчас счастлив, как никогда не был, но, сколько лет я потерял!».

Боритесь за свою любовь, как бы тяжело не было. Только такой вывод напрашивается, припомнив этот все-таки счастливый финал.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Красивые и уютные квартиры в Электрогорске помогут молодой семье стать по настоящему счастливыми. Обратите внимание, что сейчас цены на подобную недвижимость весьма доступны даже для представителей среднего звена.



 

 

Романтические истории

Семейная жизнь проходила мимо меня. Мне уже 29 лет, вроде бы внешность приятная (так говорили мне знакомые), но каждый день заканчивался одинаково- работа, дорога домой, ночь, утро, работа и т.п.

 

Вечером как обычно я шла домой из работы. Домой не сильно хотелось идти ведь там меня никто не ждет. Да и личная жизнь не очень складывалась. То, времени не было - учеба, работа, карьера, а потом как то не находила подходящих парней, чтоб подумать с ними о семейной жизни.

 

Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

 

Данная история началась, развивалась и закончилась на моих глазах, так как главные действующие лица- Ольга и Сергей- самые близкие мне люди.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: