Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Трогательное воссоединение двух судеб


Эта история произошла с моими родственниками тетей Ириной и дядей Вадимом, последний по линии моей матери. Я очень рад, что пишу эти светлые строки. Дядя Вадим и тете Нина стали супругами до моего рождения, и я был ознакомлен с этой удивительной историей, когда немного повзрослел.

У них родились дети и жили они у вех на виду очень и очень счастливо. Но в один из самых своих несчастных секунд тетя Нина услышала от супруга признание, что у него есть женщина, с которой он хочет связать свою судьбу. Им было уже после сорока, и все родственники заявили: «Седина в бороду – бес в ребро».

Развод так развод, но, сколько было пролито слез. Дядя же Вадим уехал вместе с женщиной в другую область, настояла на этом женщина. Я на эту женщину не держу обид, как впрочем, и все камни от всех родственников полетели только в огород нашего непутевого родственника дяди Вадима.

Но для любви нет границ, тетя Нина поселилась в той же глуши, в деревне, купив там дом и прожив одиноко около 18 лет. Потом продолжение этой удивительной истории я услышал от самого дяди Вадима. С той женщиной, он естественно, детей не нажил.

Он был довольно стар, когда поведал мне в качестве назидания свою удивительную историю. Он рассказывал:
- В одно утро, а признаться, я все время думал о собственном поступке, я вдруг встал с крыльца и принял решение. Дети не мои, дом не мой, и вообще, что я тут делаю? Я взял велосипед, проехал до дома бывшей жены, и она стояла на крыльце и будто ждала. С той поры мы снова вместе. Я сейчас счастлив, как никогда не был, но, сколько лет я потерял!».

Боритесь за свою любовь, как бы тяжело не было. Только такой вывод напрашивается, припомнив этот все-таки счастливый финал.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Красивые и уютные квартиры в Электрогорске помогут молодой семье стать по настоящему счастливыми. Обратите внимание, что сейчас цены на подобную недвижимость весьма доступны даже для представителей среднего звена.



 

 

Романтические истории

Когда мне было 15 лет, я поехала последний раз в пионерский лагерь, потому что в 16 лет туда уже не брали. На линейке нам представили нашего вожатого Эдуарда Александровича. Он учился на 2 курсе Педагогического института на факультете Физической подготовки и видимо летом решил немного подработать.

 

Началось это четыре года назад. Тогда я, вчерашняя студентка, работала в большой строительной организации. Стройки проходили в разных городах России.

 

Я работал в торговом центре. Каждый день вечером приходилось стоять по долгу на остановке. В один прекрасный вечер я увидел её. Но не стал сразу подходить и знакомиться. Прошла неделя.

 

За двумя зайцами - старая, но очень мудрая сказка... Несколько месяцев назад я познакомился с девушкой своей мечты. Умна, красива, остроумна, а главное добра. Я был готов на всё ради неё!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: