Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сестра


У меня были достаточно напряженные отношения с моей бывшей девушкой. Я ее почему-то в последнее время стал очень раздражать и она ничего не могла с этим поделать, хотя она где-то понимала, что я ей реально оказываю много знаков внимания и что в какой-то мере я позитивен как вторая половина.

Тем не менее, мы с этим достаточно активно боролись и ничего не могли поделать. Тогда, после того как мы расстались с ней окончательно, у нее появился другой парень, однако по тем или иным причинам мы поддерживали друг с другом связь, я ей продолжал дарить подарки, а она их принимала.

Однажды я встретился с ее сестрой, и она подсказала мне стратегию поведения с ней. Она сказала, что нужно оказывать маленькие, незначительные знаки внимания, делать это периодически и ненавязчиво и тем более не звонить по 100 раз в сутки. Кроме того, она посоветовала отправлять каждый день, ровно в 15-00 какую-нибудь СМС, свидетельствующую об отношении к ней и вообще перестать звонить, просто пропасть. И она поспорила со мной, что моя девушка первой ко мне вернется. Она ни разу за этот период мне не позвонила, но то, что я пропал, заметила сразу и похоже, что забеспокоилась. После того, как время это прошло все, нам удалось помириться и сейчас нас вполне официально можно считать полноценной любящей парой, надеюсь это искренне.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Для двух влюбленных сердец словосочетание недвижимость в Электростали - это не пустой звук. Это шанс на уютную и комфортную жизнь. Шанс на создание собственного семейного гнездышка. Как хорошо, что сейчас существует несколько вариантов получения такой недвижимости.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Наталья, познакомилась я со своим будущим мужем Дмитрием 6 лет назад. А началось всё так. Однажды, как всегда, я пошла на площадку для выгула собак со своим маленьким миттельшнауцером, там ко мне подошёл приятный молодой человек, выгуливавший своего огромного дога. Сначала подружились ниши собаки, а затем мы разговорились и вскоре стали вместе выгуливать наших питомцев.

 

Несколько лет назад судьба подарила мне необыкновенный роман, страстную и всепоглощающую любовь. Такую красивую, но совершенно бессмысленную при взгляде со стороны, как сотня латиноамериканских мелодрам вместе взятых.

 

У нас были занятия по технике безопасности на роботе. Там мы и встретились. Он выслушал меня, показал, что заинтересован, а я в то время очень нуждалась в ком-либо, кому можно рассказать о своих проблемах.

 

В тот холодный ноябрьский вечер я возвращался домой со второй смены.Шёл пешком,благо предприятие на котором трудился,находилось в трёх кварталах от моего дома.Я уже вошёл в свой микрорайон, до дома оставалось метров триста,как из темноты у подъезда одного из домов мне послышались едва различимые звуки,похожие на всхлипывания.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: