Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Три раза в одну реку


В одиннадцатом классе я начала встречаться с Сашей. Целью всей его жизни была гитара. Я занималась вокалом и вечерами мы в кругу друзей частенько выступали дуэтом. Любовь наша была, казалось, вечной.

Я окончила школу, неожиданно поняв, что у нас с ним разные дорожки. Я стремилась уехать в более крупный город, поступить в институт, а Саша планировал уйти в армию. Расставание наше было очень сумбурным, но прошел день и этот вечер вылетел у меня из головы.Поступила на хореографа. Пролетело два года, и мы встретились снова в том городе. Он ожидал возобновления наших отношений, я же зациклилась на своих амбициях и сказала твердое «нет». Прошел еще один год и меня отчислили из института. Приехав в город к родителям, вновь встретила Сашу, но уже прогуливающегося под ручку с другой девушкой. Тогда у меня в душе неприятно шевельнулось чувство ревности, и я поняла, что все еще люблю его. Я призналась Саше в своих чувствах, но он сказал, что не сможет ее бросить. Сидя на разрушенных замках, начинаешь ценить многое… и рвать на себе волосы. За три года своей жизни я ничего так и не построила. Ни учебы, ни отношений. Мужчины моментально появлялись в моей жизни и так же быстро исчезали…

Нас заново свели друзья на какой-то вечеринке. Проснувшись утром вместе, поняли, что не представляем жизни друг без друга. Справили свадьбу и скоро, через три месяца, ожидаем дочку.

Та девушка даже ни разу не упоминалась в разговоре. От его друзей я узнала, что она обманывала его насчет ребенка, а когда все открылось, он не смог строить дальше с ней отношения.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Логичным продолжением совместной жизни двух влюбленных сердец являются дети. Как хорошо, что придумали интернет-магазин детской одежды в котором можно купить все самые лучшие и модные модели детской одежды. Искренне рекомендуем вам совершать все покупки в интернете - это очень выгодно и удобно. Не выходя из дома вы можете сравнить сотни предложений, почитать отзывы и выбрать именно то, что вам по душе и карману.



 

 

Романтические истории

С Олей я познакомился около двух лет назад. Как-то сошлись две небольшие компании молодёжи и стали гулять вместе, тогда я её и встретил. Оля сразу произвела впечатление очень весёлого человека и не глупого.

 

Эта история началась еще в прошлом веке, когда одна девушка по имени Лена, сирота из маленького украинского городка, ехала после окончания техникума в другой конец страны, в тайгу, искать комсомольской романтики и хорошей жизни.

 

Прошло три года, а кажется, что еще вчера я сидела на заднем сиденье автобуса, который вез к морю нас - будущих вожатых детского оздоровительного лагеря "Морской".

 

Хотя эта история может показаться банальной, но все таки... началось это в 2009 году, тогда я перешла в совершенно новую школу, где в параллельном моему классе учился мальчик Андрей, красивый, стильный, умный.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: