Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мечта


Когда мы читаем романы, то погружаемся в пучину страстей, интриг, событий, мало задумываясь над тем, что наша реальная жизнь может быть еще более красочна и насыщенна. Я хочу рассказать собственную историю, историю любви и разочарований.

Каждая девочка с малых лет мечтает повстречать принца, который приедет на белом коне и увезет в свое царство. Со временем меняется только количество лошадиных сил, а суть остается прежней. Моя же мечта с малых лет состояла только из одного. Я мечтала носить военную форму.
Когда мне было 4 года мой отец умер, и немного повзрослсев я пошла работать на рынок продавцом овощей. Повзрослев, это конечно сильно сказано. Мне было 14 лет. Нет, я не бросила учебу, а каким то не мыслимым образом совмещала ее с работой. Мои старания и прилежность не были напрасны, хозяева "точек" меня заметили. И когда мне исполнилось 16 я уже работала продавцом бакалеи, что хочу я Вам сказать большое повышение. И так я разрывалась еще год между работой на рынке и техникумом, куда кстати успела поступить на бюджетной основе, обучаться бухгалтерскому делу. Получив свой диплом в 17 лет, я твердо решила уйти с рынка, так как видела, что этот образ жизни просто затягивает, и двигаться дальше, т.е искать более успешную работу. Моей начальнице Ирине Владимировне эта идея не понравилась и дабы не потерять вполне себе хорошего сотрудника она решила пойти на прямо таки интереснейший поступок. Взять меня кассиром на оптовую базу. Базу тех самых продуктов, которыми я торговала на рынке. Казалось бы, вот-вот оно счастье любой провинциальной девчонки. Работа в самой престижной в городе организации, молодой человек, с которым повстречалась там же(событие не требующее к себе даже должного внимания),но мне все еще казалось, что что-то в жизни не так, чего то совсем не хватает. И вот, судьба решила меня порадовать. Мой старший брат, кстати сказать военный, собрался очередной раз ехать в командировку в Чечню, тем самым расстроил маму. Я, как сознательная дочь решила его отговорить. Приехав с этим намерением к нему я вместо ответа услышала вопрос:"Поехали со мной?". Вот тут то жизнь и повернулась круто.

Начались долгие недели оформления на службу, ведь женщин в армии не любят, особенно не замужних. Но получив таки на руки военный билет, я отправилась в славный город Владикавказ, где находился сборный пункт той самой части, куда я должна была прибыть. Насколько же я была наивна. Мало того, что я требовала, чтоб меня отправили на вертолетах в Чечню(сказалась работа на рынке),при том, что погода была не летная, так я еще и умудрилась познакомиться с Онермой. Онерма-это имя. Даже не знаю, кто она по нации, но очень мы с ней подружились. И вот у нее намечался день рожденья, и во Владикавказ она прибыла, чтоб закупить продукты и как полагается спиртное. Все то хорошо, да провоз спиртного в часть был запрещен и она решила спрятать его по сумкам. Ну а так, как я была женщиной и тем более ехала первый раз, то по идее обыскивать меня не станут. Не тут то было. При досмотре сумок выявилось, что приехала служить в часть явная алкоголичка(судя по количеству водки в сумке).После не долгих объяснений с начальством конфликт был исчерпан. Как никак не для себя старалась. За такую доблесть я была награждена приглашением на тот самый день рожденья.

Первый мой выход в свет, в качестве уже рядовой контрактной службы, на дне рожденья, где видимо не видимо офицеров. Мечта моя превратилась в реальность. На тот момент я была на седьмом небе, просто великолепное состояние. И вот...открывается дверь и входит он...майор, красивый, подтянутый и судя по безымянному пальцу холостой! Все девушки за столом начинают шушукаться, что мол вот, красавец, умница наш Сашенька. Душа компании и самый добрый человек. Тут то я и поняла. Будешь ты Сашенька мой! И ТОЛЬКО МОЙ! А дабы не выдать окружающим своих намерений во всеуслышание сказала:"Такого буратино длиннобудылого я еще не видела". Всем стало смешно и весело. Ну а некоторым особам еще и спокойно. Ведь интереса то я не проявила.

Прошло два месяца и я оказалась на очередном празднике в части, где находились и мой брат и тот самый "Буратино". Под окончание вечера оказалось, что меня в принципе домой проводить и не кому. Тут то брат мой и попросил Сашу "последить" за младшей сестричкой. А закончилось это поцелуем на лавочке в 6 утра и обещанием прийти завтра к чаю. Ну на завтра как полагается я даже дверь ему не открыла.

И вот наступило 20 августа. День моего рождения. Друзья, соседи, гости, даже брат с начальником, а радости никакой. Открывается дверь и входит он. Оказалось, подруга моя решила сюрприз мне устроить. Удался, спасибо! Праздник был великолепен, но наконец я дождалась пока все уйдут и мы остались наедине. И тут то оно все и случилось, на скамейке, без романтики, цветов и ухаживаний. Все просто и тихо. И так завязались эти странные отношения. Раз-два в неделю в темноте он крался ко мне в общагу, делал свое дело и уходил. Но цель то моя от этого не менялась, я все равно хотела замуж за него!

Да, я умею добиваться чего хочу, если очень хочу! Я вышла за него замуж, родила дочь,а через 3 года развелась. Развелась, потому что не возможно построить семью на пустом месте. Не возможно жить с человеком, когда ты для него кукла для секса и приятное приложение(кухарка и прачка). Нет, любви одного никогда не хватит на двоих. И когда эта самая любовь перерастает в отвращение, это просто не выносимо. Хочу сказать, думайте, прежде мечтать и добиваться своей мечты. Жизнь идет, не тратьте ее на тех, кто не стремится прожить ее с Вами.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите разнообразить свой досуг? Введите в поисковике запрос про игры: бесплатные спанч боб. Ух как это весело и интересно.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла с моей доброй знакомой по имени Ирина. Во время учебы в институте Ира активно занималась общественной жизнью. В том числе увлекалась спортом. Была решительна и пробовала себя даже там, где ничего не умела.

 

Привет! А история моя, возможно, уже никого не удивит, но заставит увидеть позитив в нашей жизни.

 

Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Могло ли все сложиться иначе?". Как ни странно, но ответ тоже всегда один: "Нет!!! Это исключено!!!".

 

Со своим настоящим мужем Дмитрием мы познакомились, на мой взгляд, интересным образом. Он работал оператором на одной из местных радиостанций города с моим братом, который был диктором новостей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: