Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мечта


Когда мы читаем романы, то погружаемся в пучину страстей, интриг, событий, мало задумываясь над тем, что наша реальная жизнь может быть еще более красочна и насыщенна. Я хочу рассказать собственную историю, историю любви и разочарований.

Каждая девочка с малых лет мечтает повстречать принца, который приедет на белом коне и увезет в свое царство. Со временем меняется только количество лошадиных сил, а суть остается прежней. Моя же мечта с малых лет состояла только из одного. Я мечтала носить военную форму.
Когда мне было 4 года мой отец умер, и немного повзрослсев я пошла работать на рынок продавцом овощей. Повзрослев, это конечно сильно сказано. Мне было 14 лет. Нет, я не бросила учебу, а каким то не мыслимым образом совмещала ее с работой. Мои старания и прилежность не были напрасны, хозяева "точек" меня заметили. И когда мне исполнилось 16 я уже работала продавцом бакалеи, что хочу я Вам сказать большое повышение. И так я разрывалась еще год между работой на рынке и техникумом, куда кстати успела поступить на бюджетной основе, обучаться бухгалтерскому делу. Получив свой диплом в 17 лет, я твердо решила уйти с рынка, так как видела, что этот образ жизни просто затягивает, и двигаться дальше, т.е искать более успешную работу. Моей начальнице Ирине Владимировне эта идея не понравилась и дабы не потерять вполне себе хорошего сотрудника она решила пойти на прямо таки интереснейший поступок. Взять меня кассиром на оптовую базу. Базу тех самых продуктов, которыми я торговала на рынке. Казалось бы, вот-вот оно счастье любой провинциальной девчонки. Работа в самой престижной в городе организации, молодой человек, с которым повстречалась там же(событие не требующее к себе даже должного внимания),но мне все еще казалось, что что-то в жизни не так, чего то совсем не хватает. И вот, судьба решила меня порадовать. Мой старший брат, кстати сказать военный, собрался очередной раз ехать в командировку в Чечню, тем самым расстроил маму. Я, как сознательная дочь решила его отговорить. Приехав с этим намерением к нему я вместо ответа услышала вопрос:"Поехали со мной?". Вот тут то жизнь и повернулась круто.

Начались долгие недели оформления на службу, ведь женщин в армии не любят, особенно не замужних. Но получив таки на руки военный билет, я отправилась в славный город Владикавказ, где находился сборный пункт той самой части, куда я должна была прибыть. Насколько же я была наивна. Мало того, что я требовала, чтоб меня отправили на вертолетах в Чечню(сказалась работа на рынке),при том, что погода была не летная, так я еще и умудрилась познакомиться с Онермой. Онерма-это имя. Даже не знаю, кто она по нации, но очень мы с ней подружились. И вот у нее намечался день рожденья, и во Владикавказ она прибыла, чтоб закупить продукты и как полагается спиртное. Все то хорошо, да провоз спиртного в часть был запрещен и она решила спрятать его по сумкам. Ну а так, как я была женщиной и тем более ехала первый раз, то по идее обыскивать меня не станут. Не тут то было. При досмотре сумок выявилось, что приехала служить в часть явная алкоголичка(судя по количеству водки в сумке).После не долгих объяснений с начальством конфликт был исчерпан. Как никак не для себя старалась. За такую доблесть я была награждена приглашением на тот самый день рожденья.

Первый мой выход в свет, в качестве уже рядовой контрактной службы, на дне рожденья, где видимо не видимо офицеров. Мечта моя превратилась в реальность. На тот момент я была на седьмом небе, просто великолепное состояние. И вот...открывается дверь и входит он...майор, красивый, подтянутый и судя по безымянному пальцу холостой! Все девушки за столом начинают шушукаться, что мол вот, красавец, умница наш Сашенька. Душа компании и самый добрый человек. Тут то я и поняла. Будешь ты Сашенька мой! И ТОЛЬКО МОЙ! А дабы не выдать окружающим своих намерений во всеуслышание сказала:"Такого буратино длиннобудылого я еще не видела". Всем стало смешно и весело. Ну а некоторым особам еще и спокойно. Ведь интереса то я не проявила.

Прошло два месяца и я оказалась на очередном празднике в части, где находились и мой брат и тот самый "Буратино". Под окончание вечера оказалось, что меня в принципе домой проводить и не кому. Тут то брат мой и попросил Сашу "последить" за младшей сестричкой. А закончилось это поцелуем на лавочке в 6 утра и обещанием прийти завтра к чаю. Ну на завтра как полагается я даже дверь ему не открыла.

И вот наступило 20 августа. День моего рождения. Друзья, соседи, гости, даже брат с начальником, а радости никакой. Открывается дверь и входит он. Оказалось, подруга моя решила сюрприз мне устроить. Удался, спасибо! Праздник был великолепен, но наконец я дождалась пока все уйдут и мы остались наедине. И тут то оно все и случилось, на скамейке, без романтики, цветов и ухаживаний. Все просто и тихо. И так завязались эти странные отношения. Раз-два в неделю в темноте он крался ко мне в общагу, делал свое дело и уходил. Но цель то моя от этого не менялась, я все равно хотела замуж за него!

Да, я умею добиваться чего хочу, если очень хочу! Я вышла за него замуж, родила дочь,а через 3 года развелась. Развелась, потому что не возможно построить семью на пустом месте. Не возможно жить с человеком, когда ты для него кукла для секса и приятное приложение(кухарка и прачка). Нет, любви одного никогда не хватит на двоих. И когда эта самая любовь перерастает в отвращение, это просто не выносимо. Хочу сказать, думайте, прежде мечтать и добиваться своей мечты. Жизнь идет, не тратьте ее на тех, кто не стремится прожить ее с Вами.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите разнообразить свой досуг? Введите в поисковике запрос про игры: бесплатные спанч боб. Ух как это весело и интересно.



 

 

Романтические истории

Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

 

Виталий пришел из Армии, когда родители решили уехать жить на Украину, туда откуда они и приехали на эту комсомольскую стройку. А у него здесь оставались друзья и он еще не надышался дембельской свободой - поэтому решено было, что он определиться с выбором несколько позднее.

 

Тринадцать лет прошло с того дня рождения, на котором мы впервые увидели друг друга. Как меня трясло от страха – в первый раз день рождения не среди родителей и родственников, а с Лешкиной группой из лицея.

 

Кто из нас не мечтал посетить Париж? Париж, пожалуй, самый романтический город вселенной. Ведь не зря его называют городом любви. Этот город на протяжении множества столетий был свидетелем самых невероятных любовных историй. Тысячи романов и фильмов о любви были созданы именно в этом вечно молодом городе. Вся атмосфера столицы Франции пропитана любовью.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: