Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

И кризис не помеха!


Эта история произошла в конце 1998 года. Людям постарше думаю не стоит напоминать о том, какое это было время. Тяжелейший кризис в стране и полная неопределенность о том что же будет дальше. Но именно в это время я и познакомился с Алиной. Не зря говорят, что трудности сближают.

Я курсант 5 курса Тольяттинского военного училища. Через месяц выпуск и направление на далекий север. Это сейчас можно с легкостью устроиться и на гражданке, а тогда уж извольте - единственная возможность получать хоть какие то деньги.

За все 5 лет учебы серьезных отношений так ни с кем и не получилось. Были мимолетные романы, но не более того. И я уже почти свыкся с мыслью, что придется уезжать одному, когда...

Во время одного из самых обычных увольнений, краем глаза заметил девушку стоящую на автобусной остановке. Я сначала даже и не обратил на нее особое внимание, и только чуть позже заметил, что мы уже едем в одном автобусе. Помните может, такие автобусы "гармошка", где если в центре стоять, получается как на карусели катаешься и устоять очень сложно?! Вот именно в этом месте мы и оказались. На одном повороте я зазевался и чуть было ни рухнул на девушку. Ситуация довольно неприятная, почти офицер а на ногах не стоит.

Я посмотрел на ее лицо. Она смеялась. Мы начали общаться, она оказалась очень веселой и милой девушкой, учащейся также последний год.

К чему я клоню надеюсь вы поняли? На север я все таки уехал не один, а что было дальше это уже совсем другая история!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите никогда не расставаться с любимым и всегда быть вместе? Даже если вы находитесь на разных концах Земного шара вам всегда помогут дешевые авиабилеты. Именно благодаря самолетам и доступности билетов на них вы сможете уже через несколько часов обнимать любимого человека.



 

 

Романтические истории

Разглядываю семейные фото своей подруги и удивляюсь - многодетная семья, не лишенная материальных проблем, маленький домик на окраине города и необыкновенно счастливые глаза родителей, излучающие доброту и любовь которую они сумели сохранить за многие годы совместной жизни.

 

Удивительная история знакомства может произойти где угодно. Никто точно не знает, где его ожидает один из самых памятных моментов жизни. Со мной такая история случилась в поезде – что может быть банальней знакомства с попутчиками.

 

Сколько себя помню - всегда в нашем доме жил четвероногий лающий член семьи. Потому, когда вырос, закончил институт, стал жить отдельно от родителей тоже завел себе фокстерьершу по кличке Фаня.

 

Меня зовут Наташа, мне 25 лет. Мы с мужем ровесники. Оба в одно время закончили университет, только разные факультеты. Я преподаю язык и литературу в училище, муж работает химиком на предприятии.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: