Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

И кризис не помеха!


Эта история произошла в конце 1998 года. Людям постарше думаю не стоит напоминать о том, какое это было время. Тяжелейший кризис в стране и полная неопределенность о том что же будет дальше. Но именно в это время я и познакомился с Алиной. Не зря говорят, что трудности сближают.

Я курсант 5 курса Тольяттинского военного училища. Через месяц выпуск и направление на далекий север. Это сейчас можно с легкостью устроиться и на гражданке, а тогда уж извольте - единственная возможность получать хоть какие то деньги.

За все 5 лет учебы серьезных отношений так ни с кем и не получилось. Были мимолетные романы, но не более того. И я уже почти свыкся с мыслью, что придется уезжать одному, когда...

Во время одного из самых обычных увольнений, краем глаза заметил девушку стоящую на автобусной остановке. Я сначала даже и не обратил на нее особое внимание, и только чуть позже заметил, что мы уже едем в одном автобусе. Помните может, такие автобусы "гармошка", где если в центре стоять, получается как на карусели катаешься и устоять очень сложно?! Вот именно в этом месте мы и оказались. На одном повороте я зазевался и чуть было ни рухнул на девушку. Ситуация довольно неприятная, почти офицер а на ногах не стоит.

Я посмотрел на ее лицо. Она смеялась. Мы начали общаться, она оказалась очень веселой и милой девушкой, учащейся также последний год.

К чему я клоню надеюсь вы поняли? На север я все таки уехал не один, а что было дальше это уже совсем другая история!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите никогда не расставаться с любимым и всегда быть вместе? Даже если вы находитесь на разных концах Земного шара вам всегда помогут дешевые авиабилеты. Именно благодаря самолетам и доступности билетов на них вы сможете уже через несколько часов обнимать любимого человека.



 

 

Романтические истории

Я учусь в институте, который находится за несколько километров от моего дома. Чтобы добраться туда мне нужно приблизительно полтора часа, поэтому приходиться просыпаться довольно рано. Каждый день я еду в одном и том же автобусе, и вижу постоянно все те же лица.

 

Артем был мне как брат. Братьями нас называли в институте, братьями нас называли на работе, братьями нас называли друзья. Дружба наша была по-настоящему надежна и крепка.

 

Меня попросили рассказать о нас с тобой! Правда ведь странно. Рассказ про Лару и Дена и про их сумасшедшую интернет любовь. Обычно я сама о нас все время болтаю. А теперь вот рассказать, поделиться тем что является для меня сокровенным и святым. И мне не сложно это сделать, ведь сейчас уже все хорошо. Но не факт, что так будет дальше. Ведь от отношения штука очень сложная, то взлеты, то падения сопровождают нас, но мы справимся, я в это верю!

 

Кто в семье должен зарабатывать? На этот вопрос когда-то был определенный ответ – мужчина. Недолгое время, но все же в истории было время, когда только на женщине лежала такая обязанность.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: