Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

И кризис не помеха!


Эта история произошла в конце 1998 года. Людям постарше думаю не стоит напоминать о том, какое это было время. Тяжелейший кризис в стране и полная неопределенность о том что же будет дальше. Но именно в это время я и познакомился с Алиной. Не зря говорят, что трудности сближают.

Я курсант 5 курса Тольяттинского военного училища. Через месяц выпуск и направление на далекий север. Это сейчас можно с легкостью устроиться и на гражданке, а тогда уж извольте - единственная возможность получать хоть какие то деньги.

За все 5 лет учебы серьезных отношений так ни с кем и не получилось. Были мимолетные романы, но не более того. И я уже почти свыкся с мыслью, что придется уезжать одному, когда...

Во время одного из самых обычных увольнений, краем глаза заметил девушку стоящую на автобусной остановке. Я сначала даже и не обратил на нее особое внимание, и только чуть позже заметил, что мы уже едем в одном автобусе. Помните может, такие автобусы "гармошка", где если в центре стоять, получается как на карусели катаешься и устоять очень сложно?! Вот именно в этом месте мы и оказались. На одном повороте я зазевался и чуть было ни рухнул на девушку. Ситуация довольно неприятная, почти офицер а на ногах не стоит.

Я посмотрел на ее лицо. Она смеялась. Мы начали общаться, она оказалась очень веселой и милой девушкой, учащейся также последний год.

К чему я клоню надеюсь вы поняли? На север я все таки уехал не один, а что было дальше это уже совсем другая история!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите никогда не расставаться с любимым и всегда быть вместе? Даже если вы находитесь на разных концах Земного шара вам всегда помогут дешевые авиабилеты. Именно благодаря самолетам и доступности билетов на них вы сможете уже через несколько часов обнимать любимого человека.



 

 

Романтические истории

В нашем городе Минске в мае 1999 года произошла жуткая трагедия. В разгар праздника Пива начался ливень, и народ побежал прятаться в метро, возникла страшная давка, в результате которой погибли более сотни человек.

 

Расставание, причина которого неизбежна и неотвратима – смерть мужа. Настигло это несчастье и мою сотрудницу Валентину.

 

Я хочу рассказать историю моей большой любви. С Олегом я познакомилась не в кино или кафе, а… на похоронах. Тогда он был женат, воспитывал дочь. Мы встречались украдкой. Конечно, тайные свидания не могли просуществовать долго.

 

ОНА училась в университете. ОН был ее преподавателем латыни. Эрудированный 60-десятник, турист-байдарочник, поэт-сатирик. Конечно, старше ее, но в него нельзя было не влюбиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: