Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Измена


Я на своей собственной шкуре узнал, что такое предательство тебе близкого человека. Я уже был достаточно давно женат, чтобы не делать такого опрометчивого шага, который, несмотря на внутренний голос, сделал, и буду каяться о нем всю оставшуюся жизнь.

Когда я вспоминаю собственное предательство, а поделиться я ни с кем не могу, то могу рассуждать только с собою, и каюсь и каюсь и еще раз. Эти строки даются мне нелегко, я искренне пишу об этом предательстве, другого слова я не подберу в словаре русского языка. Ему нет синонимов ни в одном языке мира.

Меня пригласили в отпуск родные, а именно человек Костя, которого я знаю с глубокого детства и рос вместе с ним на каникулах. Я, не раздумывая, поехал навестить их. Прошло две безмятежных недели отпуска, когда я стал тосковать по семье и всему тому, что меня так привычно окружало всю мою жизнь. Семья, друзья. В этот безумный день, к жене Кости Юле приехала сестра, очень миловидная особа, но в тот момент у меня не было никаких стремлений проявить к ней особого внимания. У нас ведь не было ничего общего.

- Таня, - она очень просто представилась и без хозяйки.

Праздничный стол, знаете и по себе, как расслабляет дружеская беседа ни о чем, за столом, когда в тебе играют алкоголь, который потом и не отдает отчета в своих безумных поступках. Заставляет добровольно сойти с ума. Жена и мой друг оставили нас за столом, сославшись на усталость.

А мы выпивали бокал за бокалом. Я не понял, да и она не поняла, как мы оказались там, где по определению – верность, нас там не должно было быть. Это была самая горячая страсть, которую я когда-либо испытывал.

Мы не смотрели с Татьяной в глаза друг другу, я ведь знал, что и она замужем, но это постыдное утро я не забуду никогда на свете. Я собрался.

- Куда? – спросил Костя.
- За билетом…
Он все понял. И встал из-за кофе и пошел вместе со мной. Он даже не спросил меня, хотя по моему лицу и так было все видно. Я не смог бы больше смотреть в глаза Татьяне, а еще более Костиной жене Юле.

Я с Таней не попрощался, да и не нужно было ей мое прощание. Мы были с ней в одной лодке, и она испытывала те же чувства, что и я.

Я уехал так быстро, как только смог. Но жена сразу заподозрила меня в чем-то неладном, хотя Костя по телефону на все лады расписывал прелесть отдыха, который я с Таней опорочил.
Если любите жену, не предавайте ее.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вас интересуют бесплатные браузеры и Вы не знаете где можно скачать актуальные версии? topbrowser.ru. Мы готовы вам помочь в этом. Абсолютно искренне рекомендуем сайт topbrowser.ru.



 

 

Романтические истории

Мне было всего 16 лет, когда я впервые увидела Олега. Познакомились мы на свадьбе моей старшей сестры Ани - Олег был шафером.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

 

Из покон веков имеет место спор о существовании дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то доказывает, что такое не бывает, и любая разнополая дружба заканчивается сексом. Кто-то говорит, обратное, и что никакого притяжения в течение многих лет не происходит.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: