Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Встретить и не пройти мимо


Как-то летом, совсем загруженный, вроде с работы, я возвращался домой. Состояние было настолько энтузиастичным, но погруженное в себе, что мало кого я замечал. Переходя на другую сторону дороги, возле школы встретил эти глаза. непонятно, что именно меня привлекло в них, но они были такие отчаянные и жизнеобильные, что остались в памяти.

Каким то образом, но я знал определённо, что ещё увижу их. Прошло 2 месяца, я было совсем забыл о том, что произошло и тут в магазине встречаю её. Она начала со мной говорить. Хватило 2 минут улыбки на её лице, что бы мне захотелось увидеть её ещё раз. Я слушал её внимательно и рассматривал черты лица. Непривычным для меня образом, даже не спросил телефон... Прошло ещё пол года, мои текущие отношения были на грани развала. Какое было моё изумление, когда прийдя в школу, которую давно уже закончил, я ждал директора, что бы обсудить аренду спортзала. Стоя спиной к лестницам и рассматривая дипломы, я почувствовал сзади чьё-то присутствие. Когда я обернулся, я увидел её. Она светилась, это был не свет, который мы привылки видеть каждый день. Это было такое чудо... мы начали общаться. Поднимались на высоту полёта птиц, танцевали под дождём, видели золотой снег и даже двойную радугу. Эта девушка сейчас - моя любимая. Буду самым счастливым, когда она скажет - да..

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Красивые и недорогие квартиры в рублевском предместье - это верный способ свить по настоящему уютное семейное гнездышко. Если ваши финансы вам эьто позволяют, то рекомендуем не скупится на создание настоящего уюта и красоты.



 

 

Романтические истории

Было мне 18 лет. Училась в институте на заочном отделении. Устроилась на подработку: ходила по предприятиям и организациям. предлагала книги. Работка, конечно. унизительная, но другого было не найти.

 

Когда мне было лет 16, я жил с родителями в военном городке в Белоруссии. И каждое лето, во время школьных каникул, я отдыхал в деревне у бабушки.

 

Все мы слышали поговорку «ревнует - значит любит», но правдива ли она и имеет ли под собой основание? На самом деле ревность – это совсем не синоним любви, а даже, скорее, наоборот.

 

Первый брак был неудачным. Впрочем, этого следовало ожидать – ведь вышла замуж «назло кондуктору». История банальна: юная дурочка безумно любила парня, проводила его в армию, ждала, письма писала ежедневно. Может, конечно, сама виновата, приелась со своей всеобъемлющей любовью, но финал этой истории печален – Алексей вернулся из армии, но женился на другой (оказалось, что она тоже ждала его из армии, а я, вероятно, была запасным вариантом).

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: