Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Встретить и не пройти мимо


Как-то летом, совсем загруженный, вроде с работы, я возвращался домой. Состояние было настолько энтузиастичным, но погруженное в себе, что мало кого я замечал. Переходя на другую сторону дороги, возле школы встретил эти глаза. непонятно, что именно меня привлекло в них, но они были такие отчаянные и жизнеобильные, что остались в памяти.

Каким то образом, но я знал определённо, что ещё увижу их. Прошло 2 месяца, я было совсем забыл о том, что произошло и тут в магазине встречаю её. Она начала со мной говорить. Хватило 2 минут улыбки на её лице, что бы мне захотелось увидеть её ещё раз. Я слушал её внимательно и рассматривал черты лица. Непривычным для меня образом, даже не спросил телефон... Прошло ещё пол года, мои текущие отношения были на грани развала. Какое было моё изумление, когда прийдя в школу, которую давно уже закончил, я ждал директора, что бы обсудить аренду спортзала. Стоя спиной к лестницам и рассматривая дипломы, я почувствовал сзади чьё-то присутствие. Когда я обернулся, я увидел её. Она светилась, это был не свет, который мы привылки видеть каждый день. Это было такое чудо... мы начали общаться. Поднимались на высоту полёта птиц, танцевали под дождём, видели золотой снег и даже двойную радугу. Эта девушка сейчас - моя любимая. Буду самым счастливым, когда она скажет - да..

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Красивые и недорогие квартиры в рублевском предместье - это верный способ свить по настоящему уютное семейное гнездышко. Если ваши финансы вам эьто позволяют, то рекомендуем не скупится на создание настоящего уюта и красоты.



 

 

Романтические истории

Студент политологического факультета Игорь всегда славился своими успехами в учебе. Семинары и дискуссии на разные темы общественного характера не обходились без его непосредственного участия. Но такая прилежность в учебе сказывалась на личной жизни: Игорь в свои 22 года все еще был одиноким.

 

Эта любовная история начинается еще со школьной скамьи. Многие из нас помнят это сладкое, теплое, первое чувство… первая любовь…

 

От судьбы не уйдешь – это неоспоримая, правда. Мы с мужем абсолютно разные люди уже четыре года вместе и не представляем жизни друг без друга. Знакомство у нас получилось странное и по идеи у нас даже не могло получиться никаких отношений, но вышло все иначе, чем казалось.

 

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: