Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Встретить и не пройти мимо


Как-то летом, совсем загруженный, вроде с работы, я возвращался домой. Состояние было настолько энтузиастичным, но погруженное в себе, что мало кого я замечал. Переходя на другую сторону дороги, возле школы встретил эти глаза. непонятно, что именно меня привлекло в них, но они были такие отчаянные и жизнеобильные, что остались в памяти.

Каким то образом, но я знал определённо, что ещё увижу их. Прошло 2 месяца, я было совсем забыл о том, что произошло и тут в магазине встречаю её. Она начала со мной говорить. Хватило 2 минут улыбки на её лице, что бы мне захотелось увидеть её ещё раз. Я слушал её внимательно и рассматривал черты лица. Непривычным для меня образом, даже не спросил телефон... Прошло ещё пол года, мои текущие отношения были на грани развала. Какое было моё изумление, когда прийдя в школу, которую давно уже закончил, я ждал директора, что бы обсудить аренду спортзала. Стоя спиной к лестницам и рассматривая дипломы, я почувствовал сзади чьё-то присутствие. Когда я обернулся, я увидел её. Она светилась, это был не свет, который мы привылки видеть каждый день. Это было такое чудо... мы начали общаться. Поднимались на высоту полёта птиц, танцевали под дождём, видели золотой снег и даже двойную радугу. Эта девушка сейчас - моя любимая. Буду самым счастливым, когда она скажет - да..

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Красивые и недорогие квартиры в рублевском предместье - это верный способ свить по настоящему уютное семейное гнездышко. Если ваши финансы вам эьто позволяют, то рекомендуем не скупится на создание настоящего уюта и красоты.



 

 

Романтические истории

В этот день вся моя компания была - радио на волне Шансон, и мобильный телефон. Перебирая сервисы сотового оператора зашел в мобильные знакомства, в общем то от скуки, решил поискать собеседницу. Смс с анкетами кандидаток не заставило ждать долго. Выбрав пару оригинальных ников на свой вкус, дозвонился только до одной.

 

Я с мужем в школе познакомилась в 11 классе. Он зашел к нам в класс на первый урок, чтобы забрать учебники. Позже оказалось, что он сын нашей новой классной руководительницы.

 

Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

 

Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: