Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Доверяйте любимым...


Громко хлопнув дверью, я вышел из квартиры с тоской и обидой в глазах. Была осень, поэтому погода была холодной, хмурой и пасмурной. Ненавижу это время года, постоянно идут эти мелкие дожди. Сильный ветер пробирал меня до костей.

Я был очень зол на нее, никого не замечал на своем пути, шел вперед, думая лишь о ней, толкая прохожих, даже не извиняясь. Мне было настолько всё равно, что я готов был умереть. Я дошел до скамейки в парке, люди шли и смотрели на меня будто на одинокого неудачника. Ярость и злоба горели в моих глазах, я вспоминал те минуты, когда мы вместе сидели на этом же самом месте, обнявшись, и казалось ничего не может нас разлучить. И тут я подумал о том, что она может оказаться с другим, и я еще с большей силой пришел в ярость. Ненавижу это качество в себе – ревность, когда я ревновал, я был готов совершить всё что угодно. Я настолько ее любил, что малейшее неосторожное ее действие меня выворачивало наружу. Так как я знал, что это до добра не доведет, я всегда пытался подавлять это чувство. Я бил кулаками в стену, пытаясь выплеснуть весь свой негатив. Но долго сдерживаться не удавалось, я знал, что моя ревность погубит либо меня, либо еще кого-либо, я носил этот крест, как наказание.

Недалеко от меня находился ларек с сигаретами. Я подошел к ларьку, зная, что сигареты не помогут мне успокоиться, но думая, что они отвлекут меня от всех этих мыслей, купил самые дорогие сигареты. Присев обратно, я подкурилсигарету и сделал затяжку, тут начался бешеный кашель, я никогда не курил, и меня тошнило от сигаретного дыма. В ту же секунду зазвонил телефон, я кое-как, вытащил его из кармана и сбросил вызов, не посмотрев, кто звонил. Смяв пачку сигарет, я выкинул ее в урну, стоящую рядом со мной. И понял, что нужно подавить эту бешеную ревность, что кипит во мне, хотя для меня сделать это было невероятно тяжело. Телефон не переставал звонить и, наконец, посмотрев на телефон, я увидел, что это звонит она. Я вспылил от злости, как она смеет еще мне звонить, я ведь только начал успокаиваться. Я перестал контролировать свои действия и вспомнил про пивной бар там недалеко через дорогу, моей целью было ужраться в ноль. Я почти не мог сдерживать себя и этот порыв кинуться в драку. Гадкий телефон всё еще мне названивал. Я шел по мокрому асфальту, ноги мой промокли и я очень замерз, простуда была обеспечена. Не смотря на всё это, я продолжал думать о ней, как я буду жить без нее, без ее любви, ласки, губ, рук, глаз, прикосновений. Подходя к перекрестку, я решил взять трубку, чтобы не мучить не себя, не ее. Я закинул телефон в самый дальний карман, поэтому достать его сразу же было нелегко. Руки мои тряслись и, найдя телефон, я нажал на кнопку, чтобы принять вызов, я так хотел услышать ее голос, но услышал лишь звук тормозящей машины и почувствовал сильный удар. Я упал, телефон до сих пор находился в моей руке, пытаясь хоть что-то сказать, я медленно терял сознание, и глаза мои затекли кровью, исходящей из моей головы. Мне казалось, что я умираю, я видел туннель и свет в конце него, людей зовущих к себе. Увидев всё это, мне захотелось вернуться в настоящую жизнь.

Очнувшись, я увидел различные провода, тянувшиеся из разных частей моего тела к какому-то аппарату, который противно пищал мне под ухо. Мне хотелось долбануть его, но попытавшись пошевелить рукой, я почувствовал душераздирающую боль и вскрикнул. В ответ мне откликнулся какой-то голос, и я увидел ее, сидящую рядом со мной. Посмотрев в мои глаза, она заплакала. Из ее красивых очаровательных глаз слезы подали на ее алые пухленькие губки. Заметив, что я открыл глаза, она медленно нагнулась и нежно поцеловала меня. В эту секунду, мне стало так хорошо и спокойно на душе. И невольно и на моих глазах появились слезы. Да, я плакал. Тут она начала мне говорить, что я не так ее понял, что я такой глупый не дослушал ее и начал делать свои выводы, но в голове моей крутились абсолютно другие мысли, я понял, что был идиотом, и что теперь ничто не сможет нас разлучить. Преодолевая боль, я встал и крепко-крепко ее обнял, почувствовав ее тепло я лег и заснул. Впереди мне предстояло пройти большое лечение, зато рядом со мной была она и это самое главное!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите узнать, что обозначает серия дома 1-мг-601? Это очень надежный и комфортный дом, в котором вы можете свить свое уютное гнездышко.



 

 

Романтические истории

Этот рассказ не думала писать совсем, не хотелось об этом просто думать. Так плохо на душе уже давно не было. Расстаюсь сейчас с мальчиком, или уже рассталась, не знаю, особо он и не настаивает на противоположном.

 

Обычное утро обычного понедельника... Открыв глаза, я увидела перед собой добрую собачью морду. Мой милый Чарли! Пес лизнул меня в нос и умоляюще посмотрел на дверь. Кажется, я заставила его ждать, своим безмятежным утренним сном.

 

Здравствуйте! Хочу рассказать вам историю своей любви! Это случилось лет пять назад, я тогда учился в десятом или одиннадцатом классе! В школе которая находилась не далеко от моего дома проходила дискотека! Когда мы пришли туда с друзьями, они учились в той школе, я увидел незнакомую девушку, а так как у меня в районе все друг друга знают, это вызвало у меня большой интерес, я с ней познакомился.

 

В то лето мы с моей коллегой по работе выбрались на море. На эту неделю мы возлагали серьезные надежды в плане личной жизни, поскольку обе были незамужними.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: