Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Доверяйте любимым...


Громко хлопнув дверью, я вышел из квартиры с тоской и обидой в глазах. Была осень, поэтому погода была холодной, хмурой и пасмурной. Ненавижу это время года, постоянно идут эти мелкие дожди. Сильный ветер пробирал меня до костей.

Я был очень зол на нее, никого не замечал на своем пути, шел вперед, думая лишь о ней, толкая прохожих, даже не извиняясь. Мне было настолько всё равно, что я готов был умереть. Я дошел до скамейки в парке, люди шли и смотрели на меня будто на одинокого неудачника. Ярость и злоба горели в моих глазах, я вспоминал те минуты, когда мы вместе сидели на этом же самом месте, обнявшись, и казалось ничего не может нас разлучить. И тут я подумал о том, что она может оказаться с другим, и я еще с большей силой пришел в ярость. Ненавижу это качество в себе – ревность, когда я ревновал, я был готов совершить всё что угодно. Я настолько ее любил, что малейшее неосторожное ее действие меня выворачивало наружу. Так как я знал, что это до добра не доведет, я всегда пытался подавлять это чувство. Я бил кулаками в стену, пытаясь выплеснуть весь свой негатив. Но долго сдерживаться не удавалось, я знал, что моя ревность погубит либо меня, либо еще кого-либо, я носил этот крест, как наказание.

Недалеко от меня находился ларек с сигаретами. Я подошел к ларьку, зная, что сигареты не помогут мне успокоиться, но думая, что они отвлекут меня от всех этих мыслей, купил самые дорогие сигареты. Присев обратно, я подкурилсигарету и сделал затяжку, тут начался бешеный кашель, я никогда не курил, и меня тошнило от сигаретного дыма. В ту же секунду зазвонил телефон, я кое-как, вытащил его из кармана и сбросил вызов, не посмотрев, кто звонил. Смяв пачку сигарет, я выкинул ее в урну, стоящую рядом со мной. И понял, что нужно подавить эту бешеную ревность, что кипит во мне, хотя для меня сделать это было невероятно тяжело. Телефон не переставал звонить и, наконец, посмотрев на телефон, я увидел, что это звонит она. Я вспылил от злости, как она смеет еще мне звонить, я ведь только начал успокаиваться. Я перестал контролировать свои действия и вспомнил про пивной бар там недалеко через дорогу, моей целью было ужраться в ноль. Я почти не мог сдерживать себя и этот порыв кинуться в драку. Гадкий телефон всё еще мне названивал. Я шел по мокрому асфальту, ноги мой промокли и я очень замерз, простуда была обеспечена. Не смотря на всё это, я продолжал думать о ней, как я буду жить без нее, без ее любви, ласки, губ, рук, глаз, прикосновений. Подходя к перекрестку, я решил взять трубку, чтобы не мучить не себя, не ее. Я закинул телефон в самый дальний карман, поэтому достать его сразу же было нелегко. Руки мои тряслись и, найдя телефон, я нажал на кнопку, чтобы принять вызов, я так хотел услышать ее голос, но услышал лишь звук тормозящей машины и почувствовал сильный удар. Я упал, телефон до сих пор находился в моей руке, пытаясь хоть что-то сказать, я медленно терял сознание, и глаза мои затекли кровью, исходящей из моей головы. Мне казалось, что я умираю, я видел туннель и свет в конце него, людей зовущих к себе. Увидев всё это, мне захотелось вернуться в настоящую жизнь.

Очнувшись, я увидел различные провода, тянувшиеся из разных частей моего тела к какому-то аппарату, который противно пищал мне под ухо. Мне хотелось долбануть его, но попытавшись пошевелить рукой, я почувствовал душераздирающую боль и вскрикнул. В ответ мне откликнулся какой-то голос, и я увидел ее, сидящую рядом со мной. Посмотрев в мои глаза, она заплакала. Из ее красивых очаровательных глаз слезы подали на ее алые пухленькие губки. Заметив, что я открыл глаза, она медленно нагнулась и нежно поцеловала меня. В эту секунду, мне стало так хорошо и спокойно на душе. И невольно и на моих глазах появились слезы. Да, я плакал. Тут она начала мне говорить, что я не так ее понял, что я такой глупый не дослушал ее и начал делать свои выводы, но в голове моей крутились абсолютно другие мысли, я понял, что был идиотом, и что теперь ничто не сможет нас разлучить. Преодолевая боль, я встал и крепко-крепко ее обнял, почувствовав ее тепло я лег и заснул. Впереди мне предстояло пройти большое лечение, зато рядом со мной была она и это самое главное!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите узнать, что обозначает серия дома 1-мг-601? Это очень надежный и комфортный дом, в котором вы можете свить свое уютное гнездышко.



 

 

Романтические истории

Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

 

Всем привет! Меня зовут Луиза. Мне не так уж много лет, всего девятнадцать. А четырнадцатого февраля этого года я вышла за муж!!! С Сергеем мы познакомились полтора года назад. У нас все получилось довольно интересно и весело. Начнем с того что нас познакомил наш общий друг Рамиль.

 

Однажды в зимнюю пору, когда ветки деревьев свисают под тяжестью снега и в воздухе ощущается морозное дыхание, я вышел во на балкон чтобы покурить. По обыкновению я это делаю в коридоре или подъезде на худой конец, но сегодня мне захотелось выйти именно на балкон, такой уж хорошей казалась погода и погожим был денек...

 

Каждая девчонка мечтает о взаимной любви. Моя история о том, как с первого раза я не смогла разглядеть ту самую любовь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: