Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не просто дружба


Иногда в жизни случаются события, похожие на сказку... И любовь-это одно из таких событий, когда кажется, будто тебя, там, наверху, кто-то благословил. Словно ангел поцеловал... Поэтому я хочу поведать историю, которая случилась со мной. Чтобы те, кто не верит в сказки наяву-в них поверили, кто считает, что настоящей любви нет-убедились в обратном.

Это случилось четыре года назад, но тот день я помню, словно он был вчера. Мы с Сергеем сидели в тени дерева и весело разговаривали. Он был старше меня. Веселый, сильный, красивый... Мы с ним дружили несколько лет. Только дружили...

Нам нужно было ненадолго расстаться, и мы решили встретиться позже.

Сергей сидел с друзьями в компании нескольких девушек и весело смеялся. Что произошло со мной в этот момент сложно описать. Было немного непонятно почему эта картина повергла меня в такой ужас. Что такого в том, что мой друг сидит с кем-то еще?

Но слезы стали душить изнутри,поэтому я поспешила удалиться... Сергей догнал меня и развернул лицом к себе. "Тише. Ты чего плачешь? Успокойся..." Он гладил меня по волосам. Его объятья заставили мое сердце ёкнуть. Я крепко прижалась к его плечу:"ты же обещал, что мы всегда будем друзьями".

Он лишь улыбнулся:"Я никогда тебя не брошу, ведь я,-он запнулся,-я люблю тебя очень сильно!" И поцеловал меня...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите всегда быть красивой и желанной? Тогда вы просто обязаны знать где купить ногти. Да не простые, а очень красивые и привлекательные. Заходите на сайт www.mirlady.com и вам все сразу станет понятно без слов.



 

 

Романтические истории

Было это вначале лета прошлого столетия. Он работал на заводе и ему выдали горящую путёвку в Крым. Его звали Алексей, а её Инна. Был уже двадцатый день отдыха на побережье Чёрного моря, приближался вечер с долгожданной вечерней дискотекой. В то время после развала Союза особых развлечений не было и все отдыхающие с особым нетерпением ждали вечера.

 

Сейчас я понимаю, что любовь - это в первую очередь зависимость от того человека, которого любишь.

 

У нас дружная семья, Александр заботливый и внимательный муж, но вот с проявлением чувств вроде цветов, кофе в постель и т.п. как-то не очень. Может, стесняется, может не догадывается, как мне было бы приятно.

 

Эта история произошла пять лет назад в небольшом провинциальном городке, где мы жили с мужем. Мы ждали нашего первенца, вся наша жизнь крутилась вокруг будущего сына.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: