Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Своя половинка есть у каждого человека


С детства я помнила мамины слова, что своя половинка есть в этом мире у каждого человека, и успокаивала ими себя после очередной неудачи построения отношений. Моя половинка явно жила где-то в Антарктиде или нечаянно связала свою жизнь с чужой половинкой.

Иные причины моего затянувшегося одиночества не приходили мне в голову. Родственники всё чаще качали головами и цокали, что пора создавать семью, встреченные на улице одногруппницы спрашивали про ребёнка, советовали книги в которых описывается психология детей, а я стыдливо отводила глаза в сторону.

Своего единственного и самого родного Алёшку я встретила в магазине цифровой техники. Покупая мобильный телефон, я обратила внимание на доброжелательного милого консультанта, но придумать повода к продолжению общения я не могла.

Подруги наперебой советовали придумать неисправность в новом телефоне, чтобы вновь зайти в магазин и обратиться к симпатичному продавцу. Миновали два дня, а у меня всё не поднималась рука покалечить свою покупку ради сомнительного знакомства. Я уже мысленно представляла, как разломаю телефон, а, пообщавшись-таки с консультантом, узнаю, что у него есть девушка или хуже того – он женат!

Мои раздумья прервал телефонный звонок: «Здравствуйте, вас беспокоит Алексей, консультант из магазина цифровой техники…» Оказывается, я тоже приглянулась, ему и тогда в магазине он пошёл на хитрую уловку: попросил меня позвонить на его номер под предлогом проверки работоспособности нового телефона. И вот он набрался смелости и позвонил! Я долго смеялась и дивилась его находчивости.

Сейчас у нас подрастает доченька, которой я уже с детства говорю, что своя половинка есть в этом мире у каждого человека…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Эта история началась еще в прошлом веке, когда одна девушка по имени Лена, сирота из маленького украинского городка, ехала после окончания техникума в другой конец страны, в тайгу, искать комсомольской романтики и хорошей жизни.

 

Познакомились мы, как это часто бывает в последнее время, в одной из социальных сетей. После добавления друг друга в контакт-листы долго и равнодушно помалкивали.

 

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

Началось это четыре года назад. Тогда я, вчерашняя студентка, работала в большой строительной организации. Стройки проходили в разных городах России.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: