Счастливое знакомство
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Счастливое знакомство


Со своим будущим мужем я училась в параллельных классах, но мы знакомы не были. Спустя какое то время после школы мы с подругой гуляли в нашем районе, и он подошел к нам и пригласил нас отпраздновать вместе с его друзьями новый год.

Мы, подумав, приняли предложение, потому что в его компании были наши общие знакомые. После этого мы все начали дружить, и он мне очень понравился. Саша, так зовут моего мужа, признался, что я ему давно нравлюсь, и предложил мне встречаться. Я долго думала и не могла никак решиться, ведь я еще ни с кем не встречалась. Видимо ему надоело ждать и он назло мне, начал встречаться с другой девушкой, он ей давно нравился. Увидев это, я очень расстроилась и начала жалеть, что не дала ему ответ сразу. А отношения у них развивались, а я не могла на это смотреть. Все это время мы с ним просто дружили.

Прошло три месяца, я уже смирилась с тем, что потеряла его. Как же я об этом жалела! Однажды он проходив мимо, увидел меня и подошел. Мы разговорились. Он мне признался, что все время обо мне думает, и даже иногда называет по ошибке свою девушку моим именем. Сказал, что если я согласна быть с ним, то он все объяснит своей девушке и расстанется с ней. Она ему, конечно, нравилась, но меня он полюбил, ведь мы все это время гуляли в одной компании. Небыло предела моей радости, я не могла поверить в свое счастье. Конечно же, на этот раз я согласилась, ведь я столько об этом мечтала, думав, что потеряла его.

Спустя год, я вышла за него замуж и считаю себя самой счастливой на свете. Я его очень люблю и это взаимно. Страшно подумать, что я могла его потерять, ведь он парень моей мечты.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вас интересует недвижимость в Вязниках? Сейчас же, не теряя ни секунды, отправляйтесь на портал "Из рук в руки" и покупайте готовую квартиру. Лучшее решение для двух влюбленных сердец.



 

 

Романтические истории

Выходные мы с Максом посвящаем полностью друг другу. Как приятно понежиться в постеле, не торопясь приготовить завтрак и заварить его любимый чай с мелиссой. Сегодня мы решили выехать на пикник, погреться под лучами солнца на берегу речки, подальше от городской суеты и шумных улиц.

 

В клубе мне уже было совсем невесело. Друзья танцевали, пили и дурачились, я же уже просто не могла переносить эту дурацкую музыку, да и алкоголь был противен. Чудом обойдя всех друзей-знакомых, выбежала из Disco Radio Hallна свежий воздух.

 

Все началось так банально и нелепо, как и многие другие, я просто висела на сайте знакомств и не потому, что я там хотела, кого то найти, а потому, что мне просто нужно было убивать время. Куда то себя девать, что бы не думать и не грустить о том, что у меня вроде бы и есть человек, от которого я была без ума и в то же самое время его нет, потому что он не мой, потому что он не со мной.

 

Эта история произошла со мной 2 года назад. Тогда я только начал участвовать в жизни своего города, и был в первый раз приглашен на мероприятие, проводимое нашей общественной организацией для детей. И на этом мероприятии я увидел девушку неописуемой красоты.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: