Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я обернулся посмотреть не обернулась ли она...


«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Конечно, история написанная Уильямом Шекспиром одна из наиболее романтичных, но судьба моих отношений сложилась не менее романтично и с не меньшей драматургией.

Была весна, и сердце мое билось так, как будто чувствовало, что вот-вот ему предстоит испытать, наверное, один из наибольших приливов адреналина. Я шел по улице, вдруг оторвав глаза от своих ботинок и взглянув прямо перед собой, увидел её, она шла и совсем не обращала на меня внимания… Я как дурак шел и пялился на неё, никак не мог оторвать свой взор, но милость снизошла на меня и она буквально на секундочку задержала свой взгляд на мне и как то странно сердце мое застучало, я думал такое бывает только в книгах, но нет это происходило со мной на самом деле. Пока я думал она все отдалялась, и здесь я решил действовать. Подбежав к ней я начал кричать: «Да как вы смеете, верните мне, верните, слышите!!! Кто дал вам такое право?».

Она смотрела на меня с недоумением и не знала куда ей деется, ведь на нее глазела вся улица, казалось что даже люди из проезжавшей мимо машины смотрели на нее. Я понял, что первый барьер сломлен и продолжил: «Ну, раз вы не хотите возвращать мне мое сердце, то я согласен обменять его на ужин с вами». После финальной фразы я остановился, что бы набрать воздуха, а она рассмеялась и оставила мне свой номер телефона. Через некоторое время я позвонил ей, затем мы встретились, потом первый поцелуй, ночь и вот мы муж и жена. Я с Олей до сих пор вспоминаю тот день и тот взгляд.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Мечтаете о свадьбе и уже выбираете себе свадебные платья пышные? Да, это пожалуй, самое приятное занятие для молодой и красивой девушки.



 

 

Романтические истории

Лето – пора веселья, отдыха и приятных знакомств. Если вы хотите встретить парня своей мечты в это прекрасное время года, то вам помогут наши подсказки.

 

Моя сестра встречалась с парнем 2 года, я не видела такой романтической пары больше никогда в жизни. За все время их отношений они поссорились всего 2-3 раза, да и то по мелочи, их прозвали Ромео и Джульеттой.

 

Однажды, когда я училась в школе в выпускном классе, нас отправили на митинг в честь праздника 9 мая. Нужно было просто поздравлять ветеранов. Там были люди и из других школ. И вот, стоя в толпе, я увидела парня, в которого влюбилась прямо с первого взгляда. У меня прямо как в кино он стоял перед глазами и казался таким невероятно красивым, что я не могла от него оторваться.

 

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: