Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я обернулся посмотреть не обернулась ли она...


«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Конечно, история написанная Уильямом Шекспиром одна из наиболее романтичных, но судьба моих отношений сложилась не менее романтично и с не меньшей драматургией.

Была весна, и сердце мое билось так, как будто чувствовало, что вот-вот ему предстоит испытать, наверное, один из наибольших приливов адреналина. Я шел по улице, вдруг оторвав глаза от своих ботинок и взглянув прямо перед собой, увидел её, она шла и совсем не обращала на меня внимания… Я как дурак шел и пялился на неё, никак не мог оторвать свой взор, но милость снизошла на меня и она буквально на секундочку задержала свой взгляд на мне и как то странно сердце мое застучало, я думал такое бывает только в книгах, но нет это происходило со мной на самом деле. Пока я думал она все отдалялась, и здесь я решил действовать. Подбежав к ней я начал кричать: «Да как вы смеете, верните мне, верните, слышите!!! Кто дал вам такое право?».

Она смотрела на меня с недоумением и не знала куда ей деется, ведь на нее глазела вся улица, казалось что даже люди из проезжавшей мимо машины смотрели на нее. Я понял, что первый барьер сломлен и продолжил: «Ну, раз вы не хотите возвращать мне мое сердце, то я согласен обменять его на ужин с вами». После финальной фразы я остановился, что бы набрать воздуха, а она рассмеялась и оставила мне свой номер телефона. Через некоторое время я позвонил ей, затем мы встретились, потом первый поцелуй, ночь и вот мы муж и жена. Я с Олей до сих пор вспоминаю тот день и тот взгляд.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Мечтаете о свадьбе и уже выбираете себе свадебные платья пышные? Да, это пожалуй, самое приятное занятие для молодой и красивой девушки.



 

 

Романтические истории

Мой рассказ о подруге, с которой произошла невероятная история.

 

Хочу рассказать вам свою романтическую историю. Зовут меня Татьяна. Со своим будущим мужем Сергеем я была знакома еще со школы. Но у меня даже в мыслях не было посмотреть на него как на парня.

 

Когда молодые девочки, еще школьницы перечисляют, какими качествами должен обладать их принц, один из пунктов выступает – чувство юмора. И я больше, чем уверен, что они, даже, не подозревают, на сколько это, действительно, важно.

 

Это поздравление на день рождения я помню дословно: "Желаю себе твой острый взмах, твой верный глаз, твоё доброе сердце!" И подписано: "Аля".

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: