Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я обернулся посмотреть не обернулась ли она...


«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Конечно, история написанная Уильямом Шекспиром одна из наиболее романтичных, но судьба моих отношений сложилась не менее романтично и с не меньшей драматургией.

Была весна, и сердце мое билось так, как будто чувствовало, что вот-вот ему предстоит испытать, наверное, один из наибольших приливов адреналина. Я шел по улице, вдруг оторвав глаза от своих ботинок и взглянув прямо перед собой, увидел её, она шла и совсем не обращала на меня внимания… Я как дурак шел и пялился на неё, никак не мог оторвать свой взор, но милость снизошла на меня и она буквально на секундочку задержала свой взгляд на мне и как то странно сердце мое застучало, я думал такое бывает только в книгах, но нет это происходило со мной на самом деле. Пока я думал она все отдалялась, и здесь я решил действовать. Подбежав к ней я начал кричать: «Да как вы смеете, верните мне, верните, слышите!!! Кто дал вам такое право?».

Она смотрела на меня с недоумением и не знала куда ей деется, ведь на нее глазела вся улица, казалось что даже люди из проезжавшей мимо машины смотрели на нее. Я понял, что первый барьер сломлен и продолжил: «Ну, раз вы не хотите возвращать мне мое сердце, то я согласен обменять его на ужин с вами». После финальной фразы я остановился, что бы набрать воздуха, а она рассмеялась и оставила мне свой номер телефона. Через некоторое время я позвонил ей, затем мы встретились, потом первый поцелуй, ночь и вот мы муж и жена. Я с Олей до сих пор вспоминаю тот день и тот взгляд.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Мечтаете о свадьбе и уже выбираете себе свадебные платья пышные? Да, это пожалуй, самое приятное занятие для молодой и красивой девушки.



 

 

Романтические истории

Даша стояла на остановке и ждала ненавистный троллейбус. В то время, как в других районах города вовсю курсировали альтернативные виды транспорта, из ее захолустья можно было выбраться только на троллейбусе, пешком или на такси.

 

Моя мама никогда не страдала от недостатка ухажеров, поэтому робкие взгляды парня, который, судя по его внешнему виду, не отличался ни богатством, ни неземной красотой, не трогали ее избалованого мужским вниманием сердца.

 

Моя реальная история знакомства одновременно и банальна, и необычна... в общем, дело было так…

 

Я - безумно счастливая! У меня любящий муж и маленький сыночек, хотя еще недавно я даже об этом представить не могла. Как только подумаю, что могла упустить своё счастье...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: