Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Красивая история о любви


Хочу рассказать вам историю моих знакомых. Мою подругу зовут Юля. Девчонка она красивая, умная, поэтому поклонников у нее было много, ей, конечно, это очень нравилось.

Мы учились тогда ещё в 8 классе. Ей понравился мальчик Толя ещё в школе из параллельного класса, но кокетничала она с другими мальчишками, чтобы задеть этим Толю. Примерно через некоторое время Толя рассказал мне как Юлиной подруге, что она ему нравится и предложил мне подыграть ему. Он сделал вид, что ухаживает за мной. На тот момент Юля уже очень сильно была увлечена им, поэтому не могла допустить, чтобы Толя ухаживал за другой девочкой, тем более, чтобы эта девчонка была я. Позже Юля распознала обман, она ведь знала, что мне нравится другой мальчик. И с тех пор Юля и Толик стали встречаться. Их роман так красиво начался, что все дворовые мальчишки и девчонки чуть не полопались от зависти. Целый год встречались: то ругались, то мирились, то целовались, то обнимались, пока судьба после 9 класса не разделила их.

В институты они поступали в разные. Но однажды они встретились, и выяснилось, что у Толи другая девушка. Ей тяжело было узнать об измене, ведь он с ней познакомился за два месяца до расставания с Юлей.

Проходит примерно год и Юля знакомится с мужчиной, который за ней очень красиво ухаживал, цветы дарил, театр, кино, рестораны. Прожили они недолго, потому что родители были против их романа, да и Юля посчитала, что они слишком разные.

Через полгода Юле вдруг позвонил Толя и предложил встретиться. Решили помириться. Долгие разговоры, ночь напролёт, выяснение отношений. Поняли, что любят друг друга. И вот вдруг заявление о свадьбе, через месяц Юля и Толя расписались. Счастья и радости было море.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Самые красивые и модные рестораны Москвы открывают свои двери, чтоб встретить вашу влюбленную пару. Не стесняйтесь поделиться впечатлениями о том или ном заведении в интернете на специализированных площадках. Это поможет другим влюбленным.



 

 

Романтические истории

Со своим будущим супругом я училась на заочном факультете, на одной специальности, нов разных группах. В университете я была редким гостем, в основном приезжала сдавать экзамены.

 

Свадьба лучшей подруги. Это всегда событие в жизни девушки, особенно девушки незамужней. Именно поэтому так тщательно подбирались наряды, делались прически, подбирались аксессуары. Жених – не самое последнее лицо в местном УВД, а, значит, на празднике будет много-много интересных, молодых, а главное, неженатых мужчин.

 

Сейчас такие истории могут и не сбыться, но раньше в мои годы учебы и народ был доверчивей, и вообще в воздухе было больше романтики.

 

Колёса поезда стучали монотонно, им не было никакого дела до моих мыслей. Я думал о том, что зря взял билет на поезд, а не полетел на самолёте, как сделали бы все благоразумные люди. Она ждала меня в Новосибирске.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: