Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Всегда со мной...


Хочу вам поведать свою историю любви. Началась она когда я еще была юной 18-летней девушкой (сейчас мне уже 53 года). Я заканчивала школу, и однажды познакомилась с одним мужчиной - Алексеем.

Для меня он был в т время уже взрослым дядькой 28 лет. Алексей подвез меня и моих подруг на своей машине до дома. Денег не взял. Как он сказал потом, просто я ему понравилась. Я же в свою очередь была несмышленой дурочкой, которая даже не предполагала, что за ней могут ухаживать.

Жила я с бабушкой. Может вы меня и не поймете, но жизнь с ней была не сахар. Она придиралась при любой возможности, будь то одежда, которую нельзя было одевать, или еда, которую нельзя было есть.

Когда она узнала, про мое знакомство с каким-то мужчиной, Алексей меня с подругами подвозил уже несколько раз. Но при этом мы никогда не оставались с ним одни и даже толком не разговаривали. Но бабушка этого не поняла и закатила скандал. Дошло до того, что она пошла в мою школу и стала говорить, что я девушка легкого поведения (попросту проститутка), которая встречается со взрослым мужиком. Она потребовала, чтоб со мной поговорили учителя и подействовали на меня. После организованного ими собрания я пришла домой и наглоталась таблеток.

Когда очнулась, лежала в палате больницы. На столе стоял букет. Позже я узнала, что бабушка пришла домой и нашла меня в таком состоянии. Привезли меня в больницу, откачал. От подруг обо всем узнал Алексей. Он ездил к моей бабушке и в школу. Устроил везде скандал: "Вы подумайте, эта девочка вообще хоть целовалась когда-нибудь, а вы ее с грязью смешали". В результате скандала он сказал, что является моим женихом. В школе присмирели, так как сам Алексей был не из обычной семьи. Но быть вместе нам видимо было не суждено.

Его родители, узнав обо мне, были не в особом восторге, но все-таки попытались меня принять. Устроили праздник-знакомство, на котором были его родственники. Но все же не все смогли себя переломить. Брат Алексея оскорбил меня прямо при нем... Само оскорбление было не так важно, как важен был факт, что Леша за меня даже не заступился. Я повернулась и ушла. Бабушка мне тогда сказала, что надо было мерить ношу по себе.

Я решила уехать из города. На вокзале встретила друга детства. Мы с ним разговорились, я рассказала свою историю. Он воскликнул: "Если бы у меня была возможность на тебе жениться, я бы ее не упустил!" Я тогда ответила, что если хочешь, женись. Через месяц я прислала бабушке телеграмму, что вышла замуж.

Что я хотела этим доказать?! Что смогу жить без Леши? Я смогла. Только во все самые мои трудные моменты он всегда снова появлялся и помогал мне. Так было всегда: когда я чуть не умерла после родов, а мужа не было рядом, когда мне нужна была помощь. А потом я узнала, что Алексея посадили. Я помню, как пришла к нему тогда на свидание. А он нагрел над пламенем кольцо, которое купил, когда мы были "помолвлены" и одел на палец, сказав, что я всегда с ним...
Больше я его уже никогда не видела...

История моей бабушки, поэтому я немного изменила время. Но все это действительно у нее было.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Красивые и романтичные обои для рабочего стола комьютер способны растопить сердце любой красавицы. Вы можете найти романтические обои и тайком от вашей второй половинки установить их, вот она удивится.



 

 

Романтические истории

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Познакомилась я с Юрой 20 мая 2006 года. Как то все у нас так завертелось, закружилось, отношения развивались так стремительно, что я просто не успевала за ними.

 

Эта история произошла с одной моей очень хорошей знакомой, с которой мы периодически делимся душевными переживаниями за бокалом вина. Да и историей это назвать можно лишь с большой натяжкой, скорее это буря эмоций и лавина чувств.

 

Еще с институтского времени дружу с одним парнем, несколько лет назад еще и работать к себе взял. Парень хороший, умеет ценить вещи, особый трепет у него техника и средства передвижения вызывают. Но вот с девушками отношения у него как-то не складываются и все тут.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: