Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Была ли это любовь?


Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

Ира познакомилась с одним солдатом, между ними сразу же вспыхнула любовь. Парня звали Иван. После войны, когда Ире было 19 лет, они поженились. Все было хорошо, но девушку не устраивали здешние обычаи, запрет католичества, плюс в Польше у них было больше шансов заработать хорошие деньги. С каждым днем Ира все больше хотелось вернуться на родину, но Иван не хотел. Он говорил, что здесь ему хорошо, здесь его дом. Все просьбы, уговоры сходились на нет. Ира заявила, что уезжает сама, но муж не собирался её отпускать.

Однажды, когда Иван пришел с работы, он нашел записку от жены. Она просила прошения за то, что бросила его, сказала, что пришлет ее новый адрес в Польше, сказала, что будет ждать. Ира проявила мужество: уехать в никуда. Свое обещание она выполнила, прислав новый адрес. Но Иван ее не прости и его понять можно. Пережить предательство любимой женщины очень тяжело. Возможно, поехать к ней ему не дала гордость или мужское самолюбие. А может это и не была любовь?

Ира прошла все трудности, через три года она вышла замуж и родила ребенка. Она счастлива, создала свой бизнес, который приносить доход и сейчас. Она рискнула и добилась своего.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если в вашей семейной жизни есть проблемы, а здоровье близкого человека под угрозой - обратитесь в Психологический центр Нейрология в Самаре. Консультация профессионального психолога поможет вам преодолеть депрессию и страх.



 

 

Романтические истории

Существуют ли родовые проклятия? Существует ли венец безбрачия и вдов? Вопрос скорее к мистикам, чем к обычным людям. Но тем не менее история , которая произошла со мной, заставила задуматься. Может и правы были в свое время наши предки, когда женихов и невест выбирали родители и давали свое благословление. А история следующая.

 

Лена все еще ждала... То, что в ее возрасте полагалось иметь в плане семейной или хотя бы какой-нибудь личной жизни отсутствовало даже слабым намеком. Она пребывала вечной тихой слушательницей чужих счастливых историй, рассказываемых на коротких рабочих перерывах. А собственные 37 лет включали в себя нерастраченное тепло да работу, куда она сбегала от одиноких будней.

 

Из дома я вышла в новом пальто. Я шла гордо и с достоинством на работу. Перед входом в здание офиса меня какая-то шикарная иномарка окатила грязью с головы до ног.

 

Хочу поделиться историей из личной жизни своей подруги Вероники, связанной с знакомствами через интернет. Однажды она разместила объявление на одном из популярных сайтов знакомств с целью расширения своего круга общения.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: