Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Была ли это любовь?


Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

Ира познакомилась с одним солдатом, между ними сразу же вспыхнула любовь. Парня звали Иван. После войны, когда Ире было 19 лет, они поженились. Все было хорошо, но девушку не устраивали здешние обычаи, запрет католичества, плюс в Польше у них было больше шансов заработать хорошие деньги. С каждым днем Ира все больше хотелось вернуться на родину, но Иван не хотел. Он говорил, что здесь ему хорошо, здесь его дом. Все просьбы, уговоры сходились на нет. Ира заявила, что уезжает сама, но муж не собирался её отпускать.

Однажды, когда Иван пришел с работы, он нашел записку от жены. Она просила прошения за то, что бросила его, сказала, что пришлет ее новый адрес в Польше, сказала, что будет ждать. Ира проявила мужество: уехать в никуда. Свое обещание она выполнила, прислав новый адрес. Но Иван ее не прости и его понять можно. Пережить предательство любимой женщины очень тяжело. Возможно, поехать к ней ему не дала гордость или мужское самолюбие. А может это и не была любовь?

Ира прошла все трудности, через три года она вышла замуж и родила ребенка. Она счастлива, создала свой бизнес, который приносить доход и сейчас. Она рискнула и добилась своего.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если в вашей семейной жизни есть проблемы, а здоровье близкого человека под угрозой - обратитесь в Психологический центр Нейрология в Самаре. Консультация профессионального психолога поможет вам преодолеть депрессию и страх.



 

 

Романтические истории

Я - чужая жена, он - чужой муж. Мы уже встречаемся более трёх лет. Я его полюбила с первого взгляда как только встретила. Первое время отношения проходили очень бурно.

 

Моя мама никогда не страдала от недостатка ухажеров, поэтому робкие взгляды парня, который, судя по его внешнему виду, не отличался ни богатством, ни неземной красотой, не трогали ее избалованого мужским вниманием сердца.

 

Начало этой удивительной и, казалось бы, обычной истории было положено с открытием летнего сезона. В этот период, как правило, резко увеличивается количество заездов на базы отдыха, вот и об одном месте, под названием «Островок» пойдет речь в этом рассказе.

 

Привет,меня зовут Сергей,я расскажу историю о своём самом лучшем знакомстве... Итак, это случилось где-то полгода назад, я со своими друзьями, Колей и Колей, пошёл попить пивка в наш местный бар.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: