Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Была ли это любовь?


Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

Ира познакомилась с одним солдатом, между ними сразу же вспыхнула любовь. Парня звали Иван. После войны, когда Ире было 19 лет, они поженились. Все было хорошо, но девушку не устраивали здешние обычаи, запрет католичества, плюс в Польше у них было больше шансов заработать хорошие деньги. С каждым днем Ира все больше хотелось вернуться на родину, но Иван не хотел. Он говорил, что здесь ему хорошо, здесь его дом. Все просьбы, уговоры сходились на нет. Ира заявила, что уезжает сама, но муж не собирался её отпускать.

Однажды, когда Иван пришел с работы, он нашел записку от жены. Она просила прошения за то, что бросила его, сказала, что пришлет ее новый адрес в Польше, сказала, что будет ждать. Ира проявила мужество: уехать в никуда. Свое обещание она выполнила, прислав новый адрес. Но Иван ее не прости и его понять можно. Пережить предательство любимой женщины очень тяжело. Возможно, поехать к ней ему не дала гордость или мужское самолюбие. А может это и не была любовь?

Ира прошла все трудности, через три года она вышла замуж и родила ребенка. Она счастлива, создала свой бизнес, который приносить доход и сейчас. Она рискнула и добилась своего.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если в вашей семейной жизни есть проблемы, а здоровье близкого человека под угрозой - обратитесь в Психологический центр Нейрология в Самаре. Консультация профессионального психолога поможет вам преодолеть депрессию и страх.



 

 

Романтические истории

Саша всегда был робким и стеснительным в группе. Что бы победить свою робость, он решил записаться на уроки бального танца. Партнерша у него оказалась злая и все время чем-то недовольная. Но делать было нечего, за курсы было заплачено, и отказаться парень не мог.

 

Наше знакомство было необычным. В тот день ничего не предвещало, что я встречу свою любовь. Я сидела на работе, особо ничем не занимаясь, и вдруг мне дали задание, проверить компьютеры на вирус с интернет-кафе, принадлежавшему нашей фирме. Пока шла работа, я зашла на чат, который имел название "любовный". Выбрала простой ник и вдруг со мной заговорил парень в чате.

 

Это были выходные, теплые летние деньки, в которые больше всего хочется лежать на пляже, загорать и купаться…Кроме того, что это было лето, так еще и свобода от работы на целых три дня! Праздник увеличивал привычные два дня выходных и добавлял веселья. Этим и было вызвано мое желание посетить ближайший курортный городок, с собой я взяла подругу и мешок хорошего настроения.

 

Эта история произошла с моей доброй знакомой по имени Ирина. Во время учебы в институте Ира активно занималась общественной жизнью. В том числе увлекалась спортом. Была решительна и пробовала себя даже там, где ничего не умела.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: