Робкие попытки быть счастливой
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Робкие попытки быть счастливой


Были времена, когда интернет казался мне невообразимо далеким и непонятным достижением научно-технического прогресса. И вот как-то раз одна знакомая поведала мне, что это лучший способ, чтобы завязать множество интересных знакомств, просто скрасить одиночество или даже найти вторую половинку.

Сначала эта идея показалась мне бредовой, но потом я как-то вошла во вкус и уже не представляла жизни без электронной переписки.

Появилось много знакомых, все разные: смешливые и чересчур серьезные, скучные и просто сумасшедшие, симпатичные и просто какие-то маньяки. Часто с ними было приятно и весело общаться, они сменяли друг друга и не давали заскучать.

Моя первая попытка встретиться в реале так и не увенчалась успехом. Он был кем-то вроде последнего романтика. Одиночество и уныние сквозили во всех его письмах. Он любил животных и работал в какой-то ветеринарной фирме. В то время на сайтах знакомств я была еще неопытным пользователем, поэтому мой новый знакомый оказался из другого города. Хотя я никогда и не думала, что расстояние – это преграда. Мне хотелось живого общения, но он откладывал встречу, тянул время. И тогда я поняла, что ему и не нужны реальные отношения, скорее его интересовала именно этакая романтическая любовь на расстоянии.

Со вторым, третьим, а также седьмым и так далее я не смогла или не захотела встретиться. Каждый раз обстоятельства складывались не в пользу нашей встречи. Были и встречи. Все эти мужчины были разными и причины, по которым они искали знакомств на просторах интернета, тоже были разные.

А потом я влюбилась как девчонка. Мы писали друг другу страстные и нежные письма, сочиняли друг другу стихи. Казалось, что он идеально мне подходил. Он также мыслил, так же рассуждал. Мы сгорали от страсти и нетерпения. Наши встречи проходили довольно бурно. Но, вскоре страсть угасла, и как оказалась, я была не единственной жертвой этого пылкого кавалера. Страдать я более не желала.

И вот появился он. Общение с ним было легким и не принужденным, без бурных эмоций. Не было страсти или безумного желания. Мы писали друг другу простые письма, говорили об ежедневных проблемах, делились мнениями. Он стал мне просто лучшим другом, и я не планировала встречи, просто знала, что там, далеко, он сидит возле компьютера и, тихо улыбаясь, пишет мне письмо. Как-то раз он оказался в моем городе, приезжал по делам. Мы целый день гуляли то в парке, то просто по тихим улицам. Был один робкий поцелуй и случайное объятие, прикосновение почему-то таких приятных и теплых рук и ощущение безмятежного спокойствия. И вот мы продолжаем писать друг другу все более и более нежные письма. Может быть, будут еще встречи - я не знаю. Но пишу. И знаю, что там, далеко, он, улыбаясь, читает мое письмо и шлет мне воздушные поцелуи.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Отличный подарок для любимого человека на годовщину - это машина, например, Субару. Очень красивый и функциональный автомобиль, подходит как мужчинам, так и женщинам. Можете быть уверены, что Ваш подарок не останется без внимания и слов благодарности.



 

 

Романтические истории

Самым крепким и счастливым считается тот брак, в основе которого лежат нежные и романтические чувства. Однако в наше время становится все труднее сохранить это теплое чувство на протяжении долгих лет. Ежедневная суета, нехватка материальных средств и прочие бытовые мелочи делают супругов раздражительными и равнодушными друг к другу.

 

Хочется мне рассмотреть очень щепетильную ситуацию, которая возникает у каждого второго женатого мужчины. Итак, ситуация: вы женат или просто у вас серьезные отношения и со всей девушкой, живете вместе. А друг ваш лучший – абсолютно холост. И вот, вы идете с другом гулять, а тут ему приглянулась девушка. Вопрос, как должен себя вести друг, вы и ваша жена, если узнает?

 

Аня встречалась с молодым человеком, которого звали Коля. Коля был хорошим и порядочным парнем. Он всегда старался поддерживать любимую во всех сложных ситуациях. Только вечно ему не везло с работой.

 

Мою лучшую подругу зовут Юля. Когда она начинала встречаться с Сашей, я и подумать не могла, что дело дойдет до свадьбы.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: