Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Робкие попытки быть счастливой


Были времена, когда интернет казался мне невообразимо далеким и непонятным достижением научно-технического прогресса. И вот как-то раз одна знакомая поведала мне, что это лучший способ, чтобы завязать множество интересных знакомств, просто скрасить одиночество или даже найти вторую половинку.

Сначала эта идея показалась мне бредовой, но потом я как-то вошла во вкус и уже не представляла жизни без электронной переписки.

Появилось много знакомых, все разные: смешливые и чересчур серьезные, скучные и просто сумасшедшие, симпатичные и просто какие-то маньяки. Часто с ними было приятно и весело общаться, они сменяли друг друга и не давали заскучать.

Моя первая попытка встретиться в реале так и не увенчалась успехом. Он был кем-то вроде последнего романтика. Одиночество и уныние сквозили во всех его письмах. Он любил животных и работал в какой-то ветеринарной фирме. В то время на сайтах знакомств я была еще неопытным пользователем, поэтому мой новый знакомый оказался из другого города. Хотя я никогда и не думала, что расстояние – это преграда. Мне хотелось живого общения, но он откладывал встречу, тянул время. И тогда я поняла, что ему и не нужны реальные отношения, скорее его интересовала именно этакая романтическая любовь на расстоянии.

Со вторым, третьим, а также седьмым и так далее я не смогла или не захотела встретиться. Каждый раз обстоятельства складывались не в пользу нашей встречи. Были и встречи. Все эти мужчины были разными и причины, по которым они искали знакомств на просторах интернета, тоже были разные.

А потом я влюбилась как девчонка. Мы писали друг другу страстные и нежные письма, сочиняли друг другу стихи. Казалось, что он идеально мне подходил. Он также мыслил, так же рассуждал. Мы сгорали от страсти и нетерпения. Наши встречи проходили довольно бурно. Но, вскоре страсть угасла, и как оказалась, я была не единственной жертвой этого пылкого кавалера. Страдать я более не желала.

И вот появился он. Общение с ним было легким и не принужденным, без бурных эмоций. Не было страсти или безумного желания. Мы писали друг другу простые письма, говорили об ежедневных проблемах, делились мнениями. Он стал мне просто лучшим другом, и я не планировала встречи, просто знала, что там, далеко, он сидит возле компьютера и, тихо улыбаясь, пишет мне письмо. Как-то раз он оказался в моем городе, приезжал по делам. Мы целый день гуляли то в парке, то просто по тихим улицам. Был один робкий поцелуй и случайное объятие, прикосновение почему-то таких приятных и теплых рук и ощущение безмятежного спокойствия. И вот мы продолжаем писать друг другу все более и более нежные письма. Может быть, будут еще встречи - я не знаю. Но пишу. И знаю, что там, далеко, он, улыбаясь, читает мое письмо и шлет мне воздушные поцелуи.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Отличный подарок для любимого человека на годовщину - это машина, например, Субару. Очень красивый и функциональный автомобиль, подходит как мужчинам, так и женщинам. Можете быть уверены, что Ваш подарок не останется без внимания и слов благодарности.



 

 

Романтические истории

Моя мама никогда не страдала от недостатка ухажеров, поэтому робкие взгляды парня, который, судя по его внешнему виду, не отличался ни богатством, ни неземной красотой, не трогали ее избалованого мужским вниманием сердца.

 

Алина скакала от радости. Ведь какое счастье: после долгих попыток понравиться парню, он, наконец, пригласил ее на свидание.

 

Я со своим парнем встречалась пять месяцев. Он меня безумно любил и был готов на всё ради меня.

 

Давно всем известно, что Санкт-Петербург притягивает своей романтикой молодых людей и девушек со всей России и даже из зарубежных стран.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: