Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь


Все началось так банально и нелепо, как и многие другие, я просто висела на сайте знакомств и не потому, что я там хотела, кого то найти, а потому, что мне просто нужно было убивать время. Куда то себя девать, что бы не думать и не грустить о том, что у меня вроде бы и есть человек, от которого я была без ума и в то же самое время его нет, потому что он не мой, потому что он не со мной.

Потому что у него есть другая и в то же время есть я и он не хочет отпускать ни одну, ни вторую. А моя страсть к нему пытала так сильно что не было ни сил ни желания что-то изменить. Так вот, сидела я на сайте и случайно зашла на страницу одного молодого человека, зашла да и вышла, казалось бы ничего такого, но... завязалась переписка, а спустя две недели он прилетел ко мне из Дальнего Востока и мы встретились в Киеве.

Четыре дня пролетели как один. И мне и ему нужно было возвращаться в родные города. Он садил меня на поезд и я, далеко не являясь сентиментальным человеком, рыдала у него на плече, так как понимала, что могу больше никогда в жизни его не увидеть. Сомнения были как у меня, так и у него, но приехав домой я получила смс – «я думаю надо пробовать». И все. Отработав на работе положенных две недели, я уволилась и улетела вслед за ним. Многие говорили что зря, что это безответственно и глупо, осуждали. Но прошло два года. Мы все так же живем вместе на Дальнем Востоке, и я ни о чем не жалею, хотя порой бывает и не легко. Точно говорят, что никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Один из самых романтических моментов, о котором мечтает каждая женщина - это свадьба в Праге и замках Чехии. Удивительный по своей красоте и волнующий обряд, который на всегда останется в вашей жизни. Подарите сказку своей любимой.



 

 

Романтические истории

В моей жизни произошла некоторая, можно сказать, обыкновенная ситуация, распад семьи. Когда-то, помню, друзья как рассказывали о проблемах в семьях, я сам давал им совет, либо выслушивая, думал что со мной никогда такого не произойдет. Да не тут-то было.

 

Я поступила в институт в тот же год, когда окончила школу и мне ещё не было 17-ти лет. Мама наставляла, отпуская меня в большой город, в котором у нас не было ни родственников, ни знакомых, - "Доченька, ты ещё очень юная, у тебя вся жизнь впереди. Постарайся избегать знакомств с парнями хотя бы в первый год учёбы, чтобы ничто не отвлекало тебя от занятий в институте, поверь, твоя судьба тебя найдет. Своей судьбы не избежишь и т.п."

 

Свадьба- это по- настоящему самый трогательный и запоминающийся день в жизни каждого человека, который стоит пережить и подготовиться к нему.

 

Когда мне было лет 16, я жил с родителями в военном городке в Белоруссии. И каждое лето, во время школьных каникул, я отдыхал в деревне у бабушки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: