Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь


Все началось так банально и нелепо, как и многие другие, я просто висела на сайте знакомств и не потому, что я там хотела, кого то найти, а потому, что мне просто нужно было убивать время. Куда то себя девать, что бы не думать и не грустить о том, что у меня вроде бы и есть человек, от которого я была без ума и в то же самое время его нет, потому что он не мой, потому что он не со мной.

Потому что у него есть другая и в то же время есть я и он не хочет отпускать ни одну, ни вторую. А моя страсть к нему пытала так сильно что не было ни сил ни желания что-то изменить. Так вот, сидела я на сайте и случайно зашла на страницу одного молодого человека, зашла да и вышла, казалось бы ничего такого, но... завязалась переписка, а спустя две недели он прилетел ко мне из Дальнего Востока и мы встретились в Киеве.

Четыре дня пролетели как один. И мне и ему нужно было возвращаться в родные города. Он садил меня на поезд и я, далеко не являясь сентиментальным человеком, рыдала у него на плече, так как понимала, что могу больше никогда в жизни его не увидеть. Сомнения были как у меня, так и у него, но приехав домой я получила смс – «я думаю надо пробовать». И все. Отработав на работе положенных две недели, я уволилась и улетела вслед за ним. Многие говорили что зря, что это безответственно и глупо, осуждали. Но прошло два года. Мы все так же живем вместе на Дальнем Востоке, и я ни о чем не жалею, хотя порой бывает и не легко. Точно говорят, что никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Один из самых романтических моментов, о котором мечтает каждая женщина - это свадьба в Праге и замках Чехии. Удивительный по своей красоте и волнующий обряд, который на всегда останется в вашей жизни. Подарите сказку своей любимой.



 

 

Романтические истории

Однажды я влюбился в девушку... Мне было 16 ей тоже! Я пол года крутился вокруг нее а результатов никаких... И вот однажды оставшись у друзей дома вдвоем я с дрожащими руками предложил ей встречать и тут же получил жесткий отказ...

 

Воспоминания о первой любви остаются на всю жизнь, независимо от того, была она взаимной или нет. Ко мне пришло это чудесное забвение в пятнадцать лет.

 

У меня есть друг, Стас, с которым мы, как говорили герои одного известного фильма «с первого класса вместе». В общем, после окончания института он крепко засел дома, абсолютно не желая показываться на солнечном свете. И дело не в том, что Станислав замкнут или необщителен, ничего подобного.

 

Солнце, как сильно я по нему скачал, долгими зимними вечерами проводя время в компании книг и старенького камина. Светило приятно припекает еще промороженное просыпающееся весеннее утро. В прекрасном настроении я двигался на работу, если бы я только мог знать, к чему меня приведет этот день.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: