Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь


Все началось так банально и нелепо, как и многие другие, я просто висела на сайте знакомств и не потому, что я там хотела, кого то найти, а потому, что мне просто нужно было убивать время. Куда то себя девать, что бы не думать и не грустить о том, что у меня вроде бы и есть человек, от которого я была без ума и в то же самое время его нет, потому что он не мой, потому что он не со мной.

Потому что у него есть другая и в то же время есть я и он не хочет отпускать ни одну, ни вторую. А моя страсть к нему пытала так сильно что не было ни сил ни желания что-то изменить. Так вот, сидела я на сайте и случайно зашла на страницу одного молодого человека, зашла да и вышла, казалось бы ничего такого, но... завязалась переписка, а спустя две недели он прилетел ко мне из Дальнего Востока и мы встретились в Киеве.

Четыре дня пролетели как один. И мне и ему нужно было возвращаться в родные города. Он садил меня на поезд и я, далеко не являясь сентиментальным человеком, рыдала у него на плече, так как понимала, что могу больше никогда в жизни его не увидеть. Сомнения были как у меня, так и у него, но приехав домой я получила смс – «я думаю надо пробовать». И все. Отработав на работе положенных две недели, я уволилась и улетела вслед за ним. Многие говорили что зря, что это безответственно и глупо, осуждали. Но прошло два года. Мы все так же живем вместе на Дальнем Востоке, и я ни о чем не жалею, хотя порой бывает и не легко. Точно говорят, что никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Один из самых романтических моментов, о котором мечтает каждая женщина - это свадьба в Праге и замках Чехии. Удивительный по своей красоте и волнующий обряд, который на всегда останется в вашей жизни. Подарите сказку своей любимой.



 

 

Романтические истории

Знакомства в интернете, а они бывают... Я тому живое подтверждение. Уже давно не девочка, но счастья хочется ведь в любом возрасте. Случилось так, что подрос сын, стал сидеть в интернете и я, ради любопытства, стала сама туда заглядывать . Незная толком ничего, я бродила по сети, разглядывая фотографии людей.

 

Меня зовут Алескандр. Я хочу рассказать вам свою историю в назидание тем, кто собирается или уже бросил свою семью.

 

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: