Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Наказание за измену


Меня зовут Оля, моего мужа Кирилл. Я хочу рассказать историю нашей ссоры. Однажды я была дома одна и, так как домашней работы не было, решила взять телефон мужа, чтобы поиграть.

Совершенно случайно я обнаружила в телефона интимное видео. Можете представить мое удивление и негодование, когда я увидела, что героем-любовником был мой муж! Причем во всех видеороликах партнерши были разными, короче этот компромат выдавал его как бабника с головой.

Следует заметить, что в гражданском браке мы прожили почти год, и за это время я не замечала ничего подозрительного. Но меня возмутил не столько сам факт измены, сколько то, что соперниц было несколько. Что было дальше, спросите вы? Классический сценарий: разговор, скандал и кактус между кроватями.

И я решила ему отомстить так, чтобы ему самому стало больно и стыдно за содеянное. Я разместила все это грязное дело в социальной сети “В контакте”. Кроме того, я отослала смс-сообщение мужу, чтобы он посмотрел на себя в интернете.

А он, козел, видите, обиделся – и написал заявление в милицию. Но к счастью, для предъявления обвинения следствию не хватило доказательств, потому что у меня хватило ума размещать видео не с домашнего компьютера, а с рабочего. Начальство, конечно, ничего про это не знало. Даже смс-ки я слала с телефона своей подруги.

Поэтому, подруги, знайте: вы всегда сможете отомстить этим козлам за свою сломанную жизнь, за то, что они с вами сделали. Пусть ощутят все на себе…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Самое дорогое, что у вас есть - это ваше здоровье и здоровье ваших близких. Знайте, что клиника Евро-Медика поможет сохранить ваше здоровье и продлить радость любовного общения.



 

 

Романтические истории

Я была совсем юной девчонкой-школьницей, когда мы познакомились. Мне было всего 16 лет, ему 18. Это случилось на рок концерте, который был приурочен к Дням Города. Андрей, так его звали, только что закончил школу, а у меня начались летние каникулы.

 

Вот бывает же так...Среди кучи как всегда полученных смсок на Пасху одна очень даже интересная "Хвалите Господа с небес... исполнен мир его чудес...".

 

Банально, но от этого не менее больно. Я никогда не проверяла его мобильный телефон, да и на этот раз не отступила от своих правил. Видимо, сработал принцип «шила в мешке не утаишь», ну да ладно… о главном.

 

Два года назад моя сестра Наталья вышла замуж. Обычная житейская история, но совсем с необычным началом. Наталье тогда только исполнилось 24 года, а мне еще не было и восемнадцати, родители предложили нам поехать погостить на Украине, у родственников.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: