Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пятьдесят одна роза


Эта история произошла в одной из деревне Самарской области. население этого села не большое поэтому все друг друга знают ну или по крайней мере слышали. Произошла здесь довольно странная и интересная история с моим другом.

Как то раз после моего дня рождения, которое отмечали у меня дома, вся моя компания двинулась в бар-кафе. там нам уже заняли столик и ждали знакомые девчонки, подруги моей девушки. дойдя до бара мы уже были достаточно пьяны и мой лучший друг Ваня начал приставать к одной девушке, пьяным образом желая познакомиться, звать ее Диана (достаточно красивое по-моему мнению имя), она его отвергала поскольку он был немного пьян а она достаточно скромная девушка причем не пьет не курит а пришла в бар только для того что бы поздравить меня с днем рождения. на лице моего друга было трудно скрыть что Диана ему безумно понравилась, но вскором времени не дав положительного ответа ему удалилась на улицу, и как позже было выяснено ушла домой, а провожать её пошел друг детства Дима. через некоторое время вернувшись Ваня встретил Диму и начал расспрашивать об этой девушке, узнал где она живет, как её зовут и какие цветы ей нравятся, это оказались темно-красные розы. на след день вечером Ваня уехал в город и его не было до след утра... по рассказам Дианы проснувшись утром и забыв уже о том случае в баре была прекрасно удивлена, увидев у себя на крыльце Ваню с пятьдесят одной розой))) прошло уже два года и они до сих пор встречаются и подумывают уже о свадьбе!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вашего любимого человека беспокоит боль в позвонках? Проявите заботу о нем и сделайте все для того, чтоб помочь избавиться от этого недуга. Ведь только когда любимый человек, который рядом с вами здоров, бодр и весел, только тогда можно считать себя по настоящему счастливым.



 

 

Романтические истории

Эта история моей подруги Виктории. Она познакомилась со своим будущим мужем Игорем. Он был замечательный человек. Они сыграли шикарную свадьбу, вели совместный бизнес.

 

Мне было 16 лет. Дискотеки, ночные прогулки - все только начиналось. И вот он - невзрачный для кого-то, а для меня - идеал. Приехал Паша к нам в деревню из Казахстана. Подружился с парнями Кати и Светы (мои подруги).

 

Вот бывает же так...Среди кучи как всегда полученных смсок на Пасху одна очень даже интересная "Хвалите Господа с небес... исполнен мир его чудес...".

 

Как сейчас помню, это произошло первого января. Я была тогда в девятом классе. Подумать только, прошло целых шесть долгих лет! Столько всего произошло за это время, а воспоминания даже пылью не покрылись.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: