Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пятьдесят одна роза


Эта история произошла в одной из деревне Самарской области. население этого села не большое поэтому все друг друга знают ну или по крайней мере слышали. Произошла здесь довольно странная и интересная история с моим другом.

Как то раз после моего дня рождения, которое отмечали у меня дома, вся моя компания двинулась в бар-кафе. там нам уже заняли столик и ждали знакомые девчонки, подруги моей девушки. дойдя до бара мы уже были достаточно пьяны и мой лучший друг Ваня начал приставать к одной девушке, пьяным образом желая познакомиться, звать ее Диана (достаточно красивое по-моему мнению имя), она его отвергала поскольку он был немного пьян а она достаточно скромная девушка причем не пьет не курит а пришла в бар только для того что бы поздравить меня с днем рождения. на лице моего друга было трудно скрыть что Диана ему безумно понравилась, но вскором времени не дав положительного ответа ему удалилась на улицу, и как позже было выяснено ушла домой, а провожать её пошел друг детства Дима. через некоторое время вернувшись Ваня встретил Диму и начал расспрашивать об этой девушке, узнал где она живет, как её зовут и какие цветы ей нравятся, это оказались темно-красные розы. на след день вечером Ваня уехал в город и его не было до след утра... по рассказам Дианы проснувшись утром и забыв уже о том случае в баре была прекрасно удивлена, увидев у себя на крыльце Ваню с пятьдесят одной розой))) прошло уже два года и они до сих пор встречаются и подумывают уже о свадьбе!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вашего любимого человека беспокоит боль в позвонках? Проявите заботу о нем и сделайте все для того, чтоб помочь избавиться от этого недуга. Ведь только когда любимый человек, который рядом с вами здоров, бодр и весел, только тогда можно считать себя по настоящему счастливым.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла со мной в школьные годы, когда мне было около 15 лет. Я была скромной и милой девочкой, не обделенной внешней красотой. В нашу школу перевелся мальчик, стандартной внешности по имени Николай.

 

Сейчас я вам расскажу одну историю которая случилось со мной и моим другом Мишкой.

 

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

В какой-то умной книжке написано, что супруги до брака должны обговорить будущую семейную жизнь. Первым пунктом в списке договоренностей было рождение детей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: