Пятьдесят одна роза
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пятьдесят одна роза


Эта история произошла в одной из деревне Самарской области. население этого села не большое поэтому все друг друга знают ну или по крайней мере слышали. Произошла здесь довольно странная и интересная история с моим другом.

Как то раз после моего дня рождения, которое отмечали у меня дома, вся моя компания двинулась в бар-кафе. там нам уже заняли столик и ждали знакомые девчонки, подруги моей девушки. дойдя до бара мы уже были достаточно пьяны и мой лучший друг Ваня начал приставать к одной девушке, пьяным образом желая познакомиться, звать ее Диана (достаточно красивое по-моему мнению имя), она его отвергала поскольку он был немного пьян а она достаточно скромная девушка причем не пьет не курит а пришла в бар только для того что бы поздравить меня с днем рождения. на лице моего друга было трудно скрыть что Диана ему безумно понравилась, но вскором времени не дав положительного ответа ему удалилась на улицу, и как позже было выяснено ушла домой, а провожать её пошел друг детства Дима. через некоторое время вернувшись Ваня встретил Диму и начал расспрашивать об этой девушке, узнал где она живет, как её зовут и какие цветы ей нравятся, это оказались темно-красные розы. на след день вечером Ваня уехал в город и его не было до след утра... по рассказам Дианы проснувшись утром и забыв уже о том случае в баре была прекрасно удивлена, увидев у себя на крыльце Ваню с пятьдесят одной розой))) прошло уже два года и они до сих пор встречаются и подумывают уже о свадьбе!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вашего любимого человека беспокоит боль в позвонках? Проявите заботу о нем и сделайте все для того, чтоб помочь избавиться от этого недуга. Ведь только когда любимый человек, который рядом с вами здоров, бодр и весел, только тогда можно считать себя по настоящему счастливым.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Наташа, мне 25 лет. Мы с мужем ровесники. Оба в одно время закончили университет, только разные факультеты. Я преподаю язык и литературу в училище, муж работает химиком на предприятии.

 

У меня были достаточно напряженные отношения с моей бывшей девушкой. Я ее почему-то в последнее время стал очень раздражать и она ничего не могла с этим поделать, хотя она где-то понимала, что я ей реально оказываю много знаков внимания и что в какой-то мере я позитивен как вторая половина.

 

Мне 21 год, а у меня до сих пор нет парня. Все мои подруги после института идут с парнями гулять, а я как будто самая некрасивая. Да в чём же дело? Смотрю на себя в зеркало – симпатичная девушка, стройная фигурка. Может быть, и вправду говорят, что красивым трудно кого-то найти? Но почему мне так не везёт?! Так всё хватит, надо хоть в чате посидеть и пообщаться…может, повезёт и в чате будет ОН. Не знаю, бывает такое или нет, но я влюбилась в парня, причём не видела даже его фотографию. Когда вижу его ник, просто сердце замирает, хоть бы встретиться предложил так хочу его увидеть.

 

Они недавно переехали в этот район, по воле рока. Спокойная, жизнерадостная лет четырнадцати девочка училась в школе, и мальчик, которому скоро исполнится 16 лет. Учился он в училище, был хорошей спортивной формы. Семьи их были одинакового социального положения.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: