Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как находятся "половинки"


Никогда бы не могла подумать, что моя романтическая история начнется со знакомства в одной онлайн игре. Зовут меня Лера и я достаточно общительная особа, поэтому безо всякого труда завожу знакомства и не редко друзей в разных онлайн проектах.

Наше с Димой общение началось на банальную тему правил игры и как то не заметно перешло на личные темы, а там дальше и на легкий флирт:) Оказалось, что оба мы с Украины, но с разных городов. Уже через месяц мы встретились в моем родном городе, Дима был пару дней в командировке в Киеве. Мы долго гуляли по парку, катались на речном трамвайчике и в общем провели незабываемое время вместе. Казалось, что сама судьба свела сердца двух "половинок" на столько было много счастливых случайностей и на сколько мы идеально подходили друг другу во всех отношениях! Нам очень хорошо вместе и мы можем часами общаться по телефону, как будто это разговор близких людей, которые не виделись целую вечность. Сейчас нас разделяет расстояние более 400км, поэтому встречи наши очень редкие, но зато какие долгожданные!

Правда тяжело выдержать разлуку с любимым, выручают только свидания через скайп, что даже и представить не могу, как раньше люди жили без благ интернета:) Так что уже пол года живем, надеемся, мечтаем на расстоянии и верим, что судьба обязательно поможет нам быть вместе по-настоящему!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите подарить любимому человеку лечение суставов со скидкой? Тогда воспользуйтесь актуальным и, чего греха таить, очень выгодным предложением, от лидера в сегменте скидок и выгодных покупок.



 

 

Романтические истории

Несколько лет назад, с моим приятелем Олегом произошла такая история. Ему тогда было 23 года и он учился в институте. Однажды, он случайно познакомился в ночном клубе с замужней женщиной, лет на 10 старше его.

 

История любви Алисы и Максима, признаюсь, стала для меня образцово-показательной. И самое главное то, что она (эта история) совершенно не планирует заканчиваться. Глядя на подругу и ее теперь уже мужа, я понимаю, что любовь и супружеское счастье возможны. И это то, к чему стоит стремиться.

 

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Конечно, история написанная Уильямом Шекспиром одна из наиболее романтичных, но судьба моих отношений сложилась не менее романтично и с не меньшей драматургией.

 

Именно эта фраза всегда вспоминается мне, когда я слышу подобные рассказы из жизни. А слышу я их очень часто, мне всегда везет на говорящих попутчиков. Эта поездка не стала исключением.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: