Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Подача заявления в ЗАГС


Всем привет. В жизни каждой девушки подача заявления в ЗАГС наверное самый долгожданный момент в жизни. Так было и у нас. Встречались мы 6 лет ну и наконец-то решили поженится.

Назначили день когда пойдем в ЗАГС, меня с роботы не отпустили решили постараться успеть за обеденное время. Но накануне вечером очень поругались. Я уже думаю "Ну все накрылась моя свадьба!" Когда нет. Утром приходит сообщение "Когда у тебя обед?" я ответила "с 12,30 до 13,30" второе сообщение "Так мы идем в ЗАГС?" я- "Да". Он "встретимся возле ЗАГСА" я - "Хорошо". Сама думаю "фу-уух пронесло". В ссоре был виновен он. Я думаю разговаривать с ним не буду пусть помучается. Пришли мы в ЗАГС, друг с другом не разговариваем, хмурые, невеселые. Зашли в зал к заведующей сели. Она говорит "я Вас слушаю". Парень мой отвечает "Мы бы хотели подать заявление". Заведующая спрашивает "На развод???". И тут мы хором с перепугу "Нет мы поженится хотим". Она посмотрела на нас и говорит "Просто обычно с такими лицами разводится приходят".

Дальше все пошло как по маслу, нам стало веселее, мы заполнили анкеты, проплатили, я купила шампанское и пошла на роботу. А вечером на мое удивление меня ждал приятный сюрприз (для справки скажу у меня парень не романтик и цветы я получаю только на День Рождения и то одна розочка). Я прихожу домой в квартире генеральная уборка, ужин готов и меня ждал огромный букет цветов и огромный каталог в котором были самые красивые свадебные платья. Скоро будет год как мы женаты, но эту историю помним хорошо. Всем удачи!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Обычно все наши друзья и знакомые рассказывают нам о том как проходила их свадьба, вот и я решил рассказать о своей.

 

Хочу рассказать вам историю моих знакомых. Мою подругу зовут Юля. Девчонка она красивая, умная, поэтому поклонников у нее было много, ей, конечно, это очень нравилось.

 

Рассказываю свою историю. С Владом мы познакомились больше пяти лет назад. Компания была достаточно специфическая, знакомства там завязываются быстро, поскольку все всех знают. Ну, познакомились, временами общались. Дело в том, что у нас достаточно большая разница в возрасте – шестнадцать лет.

 

История нашего знакомства была достаточно необычной. Было это 10 июня 2007года - 3 года назад. Всегда случается так, что при очередном звонке твоего мобильного телефона кто-то ошибается номером.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: