Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Подача заявления в ЗАГС


Всем привет. В жизни каждой девушки подача заявления в ЗАГС наверное самый долгожданный момент в жизни. Так было и у нас. Встречались мы 6 лет ну и наконец-то решили поженится.

Назначили день когда пойдем в ЗАГС, меня с роботы не отпустили решили постараться успеть за обеденное время. Но накануне вечером очень поругались. Я уже думаю "Ну все накрылась моя свадьба!" Когда нет. Утром приходит сообщение "Когда у тебя обед?" я ответила "с 12,30 до 13,30" второе сообщение "Так мы идем в ЗАГС?" я- "Да". Он "встретимся возле ЗАГСА" я - "Хорошо". Сама думаю "фу-уух пронесло". В ссоре был виновен он. Я думаю разговаривать с ним не буду пусть помучается. Пришли мы в ЗАГС, друг с другом не разговариваем, хмурые, невеселые. Зашли в зал к заведующей сели. Она говорит "я Вас слушаю". Парень мой отвечает "Мы бы хотели подать заявление". Заведующая спрашивает "На развод???". И тут мы хором с перепугу "Нет мы поженится хотим". Она посмотрела на нас и говорит "Просто обычно с такими лицами разводится приходят".

Дальше все пошло как по маслу, нам стало веселее, мы заполнили анкеты, проплатили, я купила шампанское и пошла на роботу. А вечером на мое удивление меня ждал приятный сюрприз (для справки скажу у меня парень не романтик и цветы я получаю только на День Рождения и то одна розочка). Я прихожу домой в квартире генеральная уборка, ужин готов и меня ждал огромный букет цветов и огромный каталог в котором были самые красивые свадебные платья. Скоро будет год как мы женаты, но эту историю помним хорошо. Всем удачи!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Я познакомилась с Денисом, когда училась на первом курсе педагогического института. На рок-концерте ко мне подошёл красивый парень и стал в подробностях рассказывать свою биографию.

 

Этому простому правилу учат люди друг друга при любом удобном случае. По правде говоря, так оно и есть.

 

Алина скакала от радости. Ведь какое счастье: после долгих попыток понравиться парню, он, наконец, пригласил ее на свидание.

 

Нас познакомил мой начальник. Корпоративная вечеринка проходила в небольшом, но уютном ресторане и на неё были приглашены несколько деловых партнеров компании, в том числе и иностранные гости. С одним из иностранцев и познакомил меня мой шеф, точнее знакомство он начал, но в тот моменту него надрывно зазвонил телефон, и ему пришлось отлучиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: