Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как он добился моей руки. И сердца!


С моим любимым мужем я познакомилась в новогоднюю ночь у моей подруги, по совместительству - его сестры. Он сразу начал за мной ухаживать, и даже говорил, что хочет на мне жениться, но я н восприняла это всерьёз: чего только не наговоришь симпатичной девушке в такую ночь.

Потом начались звонки и редкие встречи. Почему редкие? Просто прошло всего полгода с тех пор, как рассталась с парнем, и к новым серьёзным отношениям была еще не готова. Если честно, я вообще была зла на весь мужской род. Планировала только мимолетные романы с выгодой для себя. А тут он нарисовался! Лёша… Обижать его не хотелось, так как он всё-таки был братом моей хорошей подруги. Вот и приходилось иногда принимать его ухаживания, тем более что противен мне он не был.

Так продолжалось целых полтора года! Самой теперь жутко (да и он любит мне об этом напомнить при случае). За это время у меня было несколько несерьезных романов, а Лёшу я сама свела с другой своей подругой и с интересом наблюдала, чем дело кончится (вот дурочка!) В общем, я к нему привыкла.

Однажды на майские праздники, мы вчетвером - я, он и подруга (она же сестра) со своим будущем мужем - поехали на дачу. Вечер удался на славу: тепло, весело, шашлык, а вечером - костер под звездами..... Короче, романтика! Подруга-сестра с другом ушли куда-то, а мы сидим, разговариваем. И тут он неожиданно выдает: "Ты ведь догадываешься, что я тебя люблю? Я тебе никогда этого не говорил, вот сейчас и говорю в первый и последний раз. Я уже устал от этой ситуации. Ты меня и к себе не подпускаешь, и от себя не отпускаешь. Буду учиться жить без тебя!" И ушел спать...

Меня как кирпичом по голове. Он действительно ни разу не говорил о своей любви. Я призадумалась, потом стала каждый день вспоминать о нём и об этом разговоре, потом по несколько раз в день… Потом у меня был отпуск и я уехала из города. И уже там я точно поняла, что хочу быть с ним, а когда приехала и он встретил меня на вокзале с огромным букетом цветов, я увидела его глаза и поняла, что люблю!

Мы поженились, у нас родилась дочка (ей уже почти три года, и она копия папы) и мы счастливы!

И я иногда думаю, как же сложилась бы моя жизнь и мое семейное счастье, если мой Алексей не был таким настырным? Спасибо тебе, любимый!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если отношения со второй половинкой уже построены, то самое время начинать строить дом. Благодаря новым технологиям и строительным материалам сделать это можно за считанные месяцы. Например на сайте stenovoy.ru вы сможете узнать все про пеноблоки и про то, как из них построить надежное и уютное жилище. Жилище для двух влюбленных сердец.



 

 

Романтические истории

Это произошло в том году, когда я отдыхал в Дагомысе. Жил я в гостевом доме, помимо меня там жили ещё 3 семьи. Напротив моей двери была её дверь. Там жила девушка необыкновенной красоты, к которой, как мне кажется, вряд ли бы я подошёл где-то в городе, просто постеснялся бы. Куда уж мне к такой.

 

Было мне 16 лет, когда я первый раз серьезно влюбилась. Жила я в городе, а мой парень Саша с которым я встречалась в деревне, где жила моя бабушка.

 

Когда мне было 15 лет, я поехала последний раз в пионерский лагерь, потому что в 16 лет туда уже не брали. На линейке нам представили нашего вожатого Эдуарда Александровича. Он учился на 2 курсе Педагогического института на факультете Физической подготовки и видимо летом решил немного подработать.

 

Хочу поделиться историей нашей любви. Когда все начиналось, я была еще совсем юной девушкой, сдавала выпускные экзамены из школы. И как водится, после очередной успешной сдачи, мы с подружками решили это отметить и пошли гулять в парк.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: