Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь слепа, полюбишь и …


История эта произошла с моей подругой, зовут ее Лариса. Произошло это 3 года назад. На тот момент ей было 20 лет. Выросла она в семье, в которой была очень строгая мама, из-за чего до 19 лет, она никем не встречалась. В 19 она начала встречается с парнем, который был младше нее на год, т.е. ему было 18.

Начала встречается не из-за большой любви. Просто так сложились обстоятельства; он был очень настойчив, а ей захотелось познакомиться с интимными отношениями. Так как она в это время она училась в другом городе и снимала там квартиру, они начали жить вместе. Из мебели у них был только медицинский столик.

Через полгода совместной жизни, родители парня, которого, кстати, звали Сережа, пришли в гости к ее родителям и предложили оформить отношения своих детей официально. Они считали, что двум молодым людям, которые живут вместе, неприлично проживать в незарегистрированном браке. Естественно, родители моей подруги согласились, что девушке такое поведение не к лицу и было решено к осени сыграть свадьбу. Согласия моей подруги никто особо не спрашивал, считая, что раз она решилась на такие отношения, не может быть никаких сомнений в том, что она готова выйти за него замуж. Да и она особо не сопротивлялась, не смогла перечить матери. По всем правилам состоялось сватание.

С весны до осени очень многое изменилось, подруга случайно, по телефону, познакомилась с другим парнем и, несмотря на то, что она его никогда не видела, твердо решила замуж не выходить. Вернула Сереже кольцо и разорвала все отношения.

Бывший жених, очень долго уговаривал ее не делать этого, рассказывал о своей любви и всегда был рядом. Но сердцу не прикажешь, другой, по телефону, сумел очаровать ее больше.

На данный момент она еще не замужем, парень по телефону оказался зеком, который отбывал срок в тюрьме и к тому же был женат. Она даже съездила к нему на свидание и встретила, когда его выпустили на свободу. Но чуда не случилось, через пару месяцев он ее предал и вернулся к жене.

Я у нее не спрашивала, жалеет ли она, что не вышла тогда замуж или нет. Только жизнь рассудит и укажет, совершила она ошибку или нет.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Меня зовут Виктория и я не верю в чудеса. Но однажды со мной произошло то, что заставило меня в это поверить. Моя история берет свое начало с детства! Мне было 12, и как каждая девочка я мечтала о том, каким будет мой избранник. Говорят, что надо заранее нарисовать для себя образ избранника.

 

Знакомство с будущей спутницей жизни началось в ДОЛ "Сказка" год 1998. Нам по 12 лет, оба спортсмены, Наталья занималась воздушной гимнастикой (мурашки по коже), я был просто гимнаст.

 

Мы с подругой как не странно любим рыбалку. И вот мы решили большой компанией выехать на природу отдохнуть, поесть шашлыки и не много половить рыбы. Рыбалки с нас, если честно говоря не какие, но всё же потраченное время прошло не в пустую.

 

Эта история поистине романтического поступка, который совершил мой муж. Меня зовут Александра, а моего мужа Игорь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: