Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь слепа, полюбишь и …


История эта произошла с моей подругой, зовут ее Лариса. Произошло это 3 года назад. На тот момент ей было 20 лет. Выросла она в семье, в которой была очень строгая мама, из-за чего до 19 лет, она никем не встречалась. В 19 она начала встречается с парнем, который был младше нее на год, т.е. ему было 18.

Начала встречается не из-за большой любви. Просто так сложились обстоятельства; он был очень настойчив, а ей захотелось познакомиться с интимными отношениями. Так как она в это время она училась в другом городе и снимала там квартиру, они начали жить вместе. Из мебели у них был только медицинский столик.

Через полгода совместной жизни, родители парня, которого, кстати, звали Сережа, пришли в гости к ее родителям и предложили оформить отношения своих детей официально. Они считали, что двум молодым людям, которые живут вместе, неприлично проживать в незарегистрированном браке. Естественно, родители моей подруги согласились, что девушке такое поведение не к лицу и было решено к осени сыграть свадьбу. Согласия моей подруги никто особо не спрашивал, считая, что раз она решилась на такие отношения, не может быть никаких сомнений в том, что она готова выйти за него замуж. Да и она особо не сопротивлялась, не смогла перечить матери. По всем правилам состоялось сватание.

С весны до осени очень многое изменилось, подруга случайно, по телефону, познакомилась с другим парнем и, несмотря на то, что она его никогда не видела, твердо решила замуж не выходить. Вернула Сереже кольцо и разорвала все отношения.

Бывший жених, очень долго уговаривал ее не делать этого, рассказывал о своей любви и всегда был рядом. Но сердцу не прикажешь, другой, по телефону, сумел очаровать ее больше.

На данный момент она еще не замужем, парень по телефону оказался зеком, который отбывал срок в тюрьме и к тому же был женат. Она даже съездила к нему на свидание и встретила, когда его выпустили на свободу. Но чуда не случилось, через пару месяцев он ее предал и вернулся к жене.

Я у нее не спрашивала, жалеет ли она, что не вышла тогда замуж или нет. Только жизнь рассудит и укажет, совершила она ошибку или нет.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Первая любовь случается в разном возрасте, в разном месте и при разных обстоятельствах. Но первые романтические чувства у Ольги возникли, когда ей исполнилось 24.

 

"Как же все надоело"- подумала Алена, прогуливаясь зимним вечером по парку. Ей так хотелось любви, понимания и простого женского счастья. Задумавшись о своих проблемах Алена не заметила как присела холодную, замерзшую лавку.

 

Однажды я влюбился в девушку... Мне было 16 ей тоже! Я пол года крутился вокруг нее а результатов никаких... И вот однажды оставшись у друзей дома вдвоем я с дрожащими руками предложил ей встречать и тут же получил жесткий отказ...

 

В какой-то момент наступила усталость от постоянных тусовок, бессонных ночей и от тысячи знакомых и друзей. Мне захотелось домашнего уюта, родить и воспитывать детишек, в общем тихого, семейного счастья вдвоем с любимым человеком, но такого не было и близко.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: