Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

В морозы согревала любовь


Хочу рассказать вам историю одной моей хорошей знакомой – Валентины, с которой я учился в университете. Однажды она рассказала мне, как познакомилась со своим мужем. История знакомства Вали с будущим мужем необычна.

Однажды вечером девушка возвращалась с работы домой и вдруг увидела, как несколько хулиганов били какого-то парня. Услышав крик Валентины о помощи, нападавшие оставили окровавленную жертву и, забрав с собой деньги, документы и мобильный парня, убежали.

Жертвой оказался ланкиец по имени Рави.

Вот так случилась первая встреча уроженца столицы Шри-Ланки с сообразительной украинкой, которая спасла его от бандитов. Валя не осталась равнодушной к парню, каждый день с гостинцами навещала его в больнице, пока парень не выздоровел. Красота девушки и забота о здоровье Рави распалили в его сердце нетленное чувство. И когда Равивыписывался с больницы, он признался Валюше в любви. К счастью парня, Валя ответила “да”. Несколько позже у молодых супругов, которые проживали в столице, появилась первая дочка. Сейчас семья ланкийца и украинки с тремя детками живет на Ровнинщине в сельском отцовском доме Валентины.

Рави, который родился и вырос в городе, быстро освоился с сельской работой: научился косить траву, рубать дрова, топить печь, сажать и собирать картошку, доить корову.

Он почти свободно говорит на украинском языке, с удовольствием ест вместо риса и рыбы, украинский борщ и вареники.

Ланкиец, который вырос в стране, где знают только три цвета – синеву океана, золотистые оттенки пляжей и буйство зелени тропической флоры, очень тяжело привыкал к нашей зиме. Думал, не выдержит, но чувства жены и их пылкая любовь всегда согревали его. Поэтому Украина для Рави стала другой Родиной.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вы же знаете, что кафе Москвы - это один из самых удобных способов завести знакомство, которое, возможно, перерастет в настоящую светлую любовь. Важно только знать то кафе, куда Вы собираетесь пойти со своей избранницей. Для этого можно почитать отзывы в интернете, например, на сайте gmstar.ru.



 

 

Романтические истории

Начнём с того, что у меня есть друг детства Ванька. О нём-то и пойдёт речь. Мы с ним дружили с детства, гуляли, пили пиво: мы с ним выросли. Когда нам было лет по четырнадцать - шестнадцать, мы познакомились с красивой девчонкой Викой.

 

Познакомились мы, более 20 лет назад. Любовь была у нас Маринкой не земная. А расстались мы из-за моего малодушия, ну побоялся я тогда серьезных отношений. Знаю, что она тогда очень сильно переживала. Много воды утекло с тех пор, я успел жениться и развестись, а из головы все не выходила та веселая девчушка Маринка.

 

Прошло время. Алиса удачно занималась бизнесом, как в Англии, так и в Китае. Вела светскую жизнь. Проводила весело время на вечеринках вечером и за работой днем. Но как только она засыпала, ей виделась во сне та удивительная страна, страна чудес, страна ее детских мечтаний, страна, где остался ОН.

 

В то хмурое утро я встретила ЕГО и мой мир перевернулся. Я как всегда опаздывала на работу. До остановки пришлось почти бежать. Ветер спутывал мои волосы и капли дождя больно ударяли по лицу, но зонт я, конечно, не взяла.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: