Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Листок от моего дневника


…Всё к чёрту! Ну, за что мне эти наказания!? Ну что я такого сделала!? Я не понимаю… Сегодня с утра я пошла в школу, насмешливые взгляды одноклассников, сплетни про меня… Как же всё это надоело. А ещё я поругалась с мамой, она меня не понимает, не понимает моих чувств, переживаний.

Я думаю, зачем я живу? зачем она эта жизнь?! Да и я рассталась с Кириллом! Ему плевать на меня! мне так тяжело! как мне нужна поддержка…в эти трудные минуты меня кинули все и мои подруги,… а он нашел лучший выход для СЕБЯ. Всё надоело, я так больше не могу!» 28 марта 2010 год « Что мне делать? Может просто закрыть глаза и полететь вниз… всем тогда будет лучше…» Недавно с подругами я была на стройке, до неё далеко идти, далеко она находиться от нашего поселка. Я пошла на стройку, довольно поздно, в тот вечер… было часов 18 00 или 19 00 я не помню начало вечереть. Я зашла, было тихо и от каждого моего шага, в пустом не достроенном помещение, было эхо. Проблема в том, что не одного более-менее высокого здания не было. Я села в угол, на первом этаже здания, там было тихо и темно. «Я до того неудачница что даже умереть не могу нормально, даже здание и то не высокое». Подумав об этом, я заплакала. Я увидела что что-то блестит, я подошла к этому предмету, это оказался нож и бордочок с продуктами «наверное рабочие оставили». Я взяла нож, прикоснулась к рукам, он был холоден, от этого холода пробежали мурашки и мысль, как я буду лежать здесь вся в крови… Эти представления прервались шагами, я немного испугалась, зашел парень лет 16, и увидел меня с ножом в руках заплаканную. Он докуривал сигарету и присел рядом со мной, я немного отодвинулась от него.

- Да, не бойся, не чо я тебе не сделаю.
Я молчала, наконец, слезы перестали катиться, он взял нож в руки.
-Туповат, подточить бы, чо вены собралась резать что ли?
Я снова начала рыдать, вспомнила, как рассталась с парнем как столько проблем…
- не получиться у тебя не чо, дура.
Я думала, он начнет меня отговаривать.
- Не правильно так… резать.
Он докурил сигарету, бросил окурок на пол. И с хамским равнодушеем произнес:
- Если хочешь, расскажу, как надо только вряд ли ты умрешь
- Почему?
- Потому что, думаешь так просто резать вены?
Он усмехнулся.
- Нет, не думаю
Всхлипывая, сказала я.
-Чо родичи достали? Или парень бросил?
Как точно он подметил.
-И то и другое ещё в классе издеваются
Слезы текли с моих глаз.
- во проблемки то, ммм как интересно, нда что бы случилось если бы я не пришел…
- А что бы случилось? (я пока нечего не понимала о чем он говорит)
- Хочешь знать?
Он задрал рукава олимпийки до локтей, на руках были шрамы.
-Что это?
- Это?
Он снова усмехнулся.
- Это сердечный приступ мамы, а в конечном итоге смерть, это издевки товарищей, это диагноз шизофрении, это детдом, это то, что поставило крест в моей жизни. Нет, вернее я сам его поставил себе.
Он тяжело вздохнул, закрыл лицо руками. Вначале Он показался мне наглым и ему все равно, и сейчас я вижу, что это не так я это вижу.
Он взял нож и кинул его, куда-то вдаль, слышен был звон от холодного как мои мысли ножа и эхо. Вдруг он внезапно обнял меня.
- НЕ повторяй, слышишь! Не повторяй моих ошибок! Все можно пережить, всё можно исправить.
Мы сидели так долго, обнявшись друг с другом. И не хотели отпускать друг друга.
- Поздно уже (сказала я)
- Приходи сюда завтра в часиков 18 00?

Он ушел, я посидела минут 5 обдумывала всё это, любовь с первого взгляда? Улыбка пробежала. Я пришла туда и завтра, только уже не для того чтобы резать вены или прыгать с многоэтажки. И я поняла, что он был прав, я извинилась перед мамой, стала вести себя по-другому, и она стала относиться ко мне по другому Кирилла, я забыла стерла его как ненужный файл, одноклассников не замечаю, а с Андреем, с моим ангелом теперь вместе и мама не против. Я часто думаю что бы было если бы он не пришел… Теперь так как должно было быть, теперь так будет.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Все никак не можете найти свою вторую половинку, настоящего принца на белом коне? Но при этом очень хотите замуж? Рекомендуем Вам обратить внимание на брачные агентства услуги, которые они предоставляют помогут Вам без проблем найти настоящего принца из сказки. Попробуйте и убедитесь сами!



 

 

Романтические истории

Знакомства с иностранцами уже давно перестали быть чем-то удивительным и необычным. Кто-то знакомиться с гражданами иных государств на специализированных сайтах знакомств, кто-то заводит новые знакомства во время отдыха в теплых странах, есть даже те, кому удается познакомиться с иностранцами не покидая границ своего города. Но бывает, когда двое иностранцев знакомятся на территории третьего государства, в которое прибыли каждый по своим причинам.

 

Они недавно переехали в этот район, по воле рока. Спокойная, жизнерадостная лет четырнадцати девочка училась в школе, и мальчик, которому скоро исполнится 16 лет. Учился он в училище, был хорошей спортивной формы. Семьи их были одинакового социального положения.

 

Несколько лет назад я поехала отдыхать с подругой в Египет, в Шарм-эль-шейх. По словам нашего оператора, в международном аэропорту Шарм-эль-шейх нас должны были встретить представители туристической фирмы.

 

Все началось обычным летним вечером. Он сидел в агенте и как всегда общался с лучшей подругой. Вдруг к нему неожиданно к майл пришло сообщение «Мне понравилась твоя анкета, давай познакомимся» Парень, недолго думая, находит ее анкету и начинает ее внимательно изучать.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: