Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Новогодняя история


Это знакомство перевернуло мое представление о жизни. Но давайте все по порядку. Была новогодняя ночь, дома накрывали стол, украшали квартиру разноцветными ленточками и наряжали елку.

В эту ночь я сказал родителям, что я пойду с друзьями погуляю, на самом деле у меня не было друзей, я вообще всегда был молчаливым человеком. Молчание - золото как говорится, но не всегда.

Именно потому, что я не любил компании, а любил одиночество у меня и не было не когда друзей. Дома с родителями тоже не хотел оставаться, поэтому я пошел гулять. Как раз было такое время, когда все готовятся к празднику и на улицы тишина.

Я шел вдоль реки, довольно извилистой и быстрой весной, но сейчас зимой она была как будто мертвая, покрытая льдом и снегом. Кругом тишина, в воздухе летают снежинки, а на небе ярко горят звезды, казалось бы, это то чего ты хотел, но нет, чего то не хватало, не с кем было поделится всей этой красотой.

И тут я увидел ее, я не знаю как выглядят ангелы, но я думаю она очень была похожа на ангела. Белая куртка, шапка с балабончиком, прекрасное лицо...Я вдруг почувствовал себя таким счастливым, словно исполнилась какая моя давняя мечта...

Вообще я некогда не знакомился с девушками, но тут робость ушла и я просто подошел и спросил "Можно с вами познакомится?" И она сказала, "да, меня зовут Ира". Спустя минут 20-30 мы уже шли вместе, разговаривали о книгах, фильмах, звездах.

До нового года оставались считанные минуты, мы сидим на холодной промерзшей скамейки, просто сидим и ничего не говорим...Часы бьют 12, я ее тихо обнял ее и так мы встретили новый год...

С этого момента, я понял одну главную вещь, любовь - это самое лучшее, что может быть в жизни...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вам нужны диваны офисные кожзам? Тогда, не теряя ни минуты, отправляйтесь на сайт divan-asm.ru - тут отличный выбор, широкий ассортимент и низкие цены. А также низкие цены и очень дружелюбное обслуживание. Никогда не пожалеете о покупке дивана именно на этом сайте.



 

 

Романтические истории

Я сомневалась, поступать мне в академию или нет. Оно и понятно – первое высшее образование у меня уже было, а второе… Нужно ли? Но желание подняться по карьерной лестнице, зарабатывать, взяло свое и я подала документы. Теперь, спустя годы, могу сказать, что сделала тогда правильный выбор.

 

Это давняя история - мне тогда лет четырнадцать или пятнадцать было. В то время компьютеров, ночных клубов не было максимальное доступное развлечение сходить в кино на ночной сеанс, а здоровую молодую энергию куда девать?

 

Всем привет! Меня зовут Луиза. Мне не так уж много лет, всего девятнадцать. А четырнадцатого февраля этого года я вышла за муж!!! С Сергеем мы познакомились полтора года назад. У нас все получилось довольно интересно и весело. Начнем с того что нас познакомил наш общий друг Рамиль.

 

Я тогда училась в институте и жила в студенческой общаге. Ну, чем студенткам заняться вечером, без компьютера и даже телевизора? Оставалось только мучить мобильник. И мы частенько сидели вечерами в СМС знакомствах.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: