Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Новогодняя история


Это знакомство перевернуло мое представление о жизни. Но давайте все по порядку. Была новогодняя ночь, дома накрывали стол, украшали квартиру разноцветными ленточками и наряжали елку.

В эту ночь я сказал родителям, что я пойду с друзьями погуляю, на самом деле у меня не было друзей, я вообще всегда был молчаливым человеком. Молчание - золото как говорится, но не всегда.

Именно потому, что я не любил компании, а любил одиночество у меня и не было не когда друзей. Дома с родителями тоже не хотел оставаться, поэтому я пошел гулять. Как раз было такое время, когда все готовятся к празднику и на улицы тишина.

Я шел вдоль реки, довольно извилистой и быстрой весной, но сейчас зимой она была как будто мертвая, покрытая льдом и снегом. Кругом тишина, в воздухе летают снежинки, а на небе ярко горят звезды, казалось бы, это то чего ты хотел, но нет, чего то не хватало, не с кем было поделится всей этой красотой.

И тут я увидел ее, я не знаю как выглядят ангелы, но я думаю она очень была похожа на ангела. Белая куртка, шапка с балабончиком, прекрасное лицо...Я вдруг почувствовал себя таким счастливым, словно исполнилась какая моя давняя мечта...

Вообще я некогда не знакомился с девушками, но тут робость ушла и я просто подошел и спросил "Можно с вами познакомится?" И она сказала, "да, меня зовут Ира". Спустя минут 20-30 мы уже шли вместе, разговаривали о книгах, фильмах, звездах.

До нового года оставались считанные минуты, мы сидим на холодной промерзшей скамейки, просто сидим и ничего не говорим...Часы бьют 12, я ее тихо обнял ее и так мы встретили новый год...

С этого момента, я понял одну главную вещь, любовь - это самое лучшее, что может быть в жизни...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вам нужны диваны офисные кожзам? Тогда, не теряя ни минуты, отправляйтесь на сайт divan-asm.ru - тут отличный выбор, широкий ассортимент и низкие цены. А также низкие цены и очень дружелюбное обслуживание. Никогда не пожалеете о покупке дивана именно на этом сайте.



 

 

Романтические истории

Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

 

Моя мама никогда не страдала от недостатка ухажеров, поэтому робкие взгляды парня, который, судя по его внешнему виду, не отличался ни богатством, ни неземной красотой, не трогали ее избалованого мужским вниманием сердца.

 

Вот и пришел тот долгожданный день, которого с нетерпением ждут все девчонки. Естественно это свадьба. Все вокруг бегают, заботятся, а мне почему-то не весело, еще пару лет назад я тоже мечтала об этом событии, а теперь...

 

Моя история началась с сайта знакомств. Признаюсь, я не любительница таких сайтов, но все же зарегистрировалась и тут все началось! Написал парень, зовут Андрей! Друг о друге практически все узнали из переписки. Через неделю, после знакомства, начал настаивать на встречу и я согласилась.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: