Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Поцелуй ангела


Это произошло в том году, когда я отдыхал в Дагомысе. Жил я в гостевом доме, помимо меня там жили ещё 3 семьи. Напротив моей двери была её дверь. Там жила девушка необыкновенной красоты, к которой, как мне кажется, вряд ли бы я подошёл где-то в городе, просто постеснялся бы. Куда уж мне к такой.

Но тут прекрасная природа, дурманящий горный воздух. Её звали Настя. Ей было на вид лет 19-21, длинные светлые волосы и голубые глаза, которые словно манили, каждого мужчину на которого она смотрела, в бездну. Первый раз я завязал с ней разговор, когда мы стояли в очереди в душ. Узнал, что она была из Нижнего Новгорода, студентка. Но тут пришла её очередь и общение с прекрасным ангелом прекратилось. Я в расстроенных чувствах пребывал достаточно долго, до того момента, как она постучала в мою дверь и попросила съездить с ней на рыбалку. Да, я так же, как и вы был удивлён. Такая девушка и на рыбалку. Ей было страшно ехать одной с экскурсоводами на какой-то близлежайший водоём. Рыбалка была не очень удачной, я поймал одного карпа, а Настя 3 карасей. Для платы в 1500 рублей этот улов смешон.

На следующий день мы с ней уже общались, как старые закадычные друзья, лежа на пляже и вместе купаясь в тёплом море. Постоянно вкрадывалась мысль, что отпуск пройдет, и я больше никогда её не увижу. Я полюбил Настю и словно знал её всю жизнь. Я решил признаться ей в своих чувствах. На моё признание она сказала, что у неё есть парень, и она его любит. Я ей тоже очень понравился, если бы она не встретила Андрея, так звали её парня, то мы обязательно были бы вместе. После этих слов она встала, поцеловала меня и ушла, напоследок сказав, что у неё завтра утром самолёт, и мы больше никогда не увидимся. После этих слов мне стало так грустно, но я переборол себя и остался рад тому, что хотя бы получил от неё один поцелуй.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




У Вас скоро свадьба и Вы хотите оценить как свадебные салоны услуги свои предоставляют? Тогда милости просим на сайт gmstar.ru - тут можно почитать по настоящему правдивые и независимые отзывы о свадебных салонах и заказать услугу уже основываясь на многочисленных мнениях тех, кто уже женился.



 

 

Романтические истории

10 лет назад, когда я была студенткой горного универа, мы институтской группой ходили в походы по горам. На майские праздники, мы как обычно, решили посетить горный Крым. К нам присоединились несколько студентов другого института.

 

Мою лучшую подругу зовут Юля. Когда она начинала встречаться с Сашей, я и подумать не могла, что дело дойдет до свадьбы.

 

Когда молодые девочки, еще школьницы перечисляют, какими качествами должен обладать их принц, один из пунктов выступает – чувство юмора. И я больше, чем уверен, что они, даже, не подозревают, на сколько это, действительно, важно.

 

Я стою на остановке, в легком весеннем пальто, один автобус прошел, потом еще один, но жду я не автобуса. Хотя так хотелось бы бросить все и уехать, и в первую очередь от того человека которого я жду. Нет, я не грущу, на самом деле у меня свидание, да еще и с любимым мужчиной, но и счастливой я быть не могу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: