Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Один безумный поступок, изменивший мою жизнь


Жизнь штука приятная и удивительная. Я всегда свято верила, что все в нашей жизни не случайно и все мы получаем награду по делам своим. Так и в любви. Мы встречаем тех людей, которых заслуживаем и именно тогда, когда это нужно.

Я тоже раньше любила. Как большинство людей, я влюбилась в 17 лет и это была настоящая любовь, но прошло пять лет встреч и гражданского брака и все закончилось банальной изменой и в итоге расставанием. Потом было несколько романов странных и хороших, но не один мужчина больше мое сердце не трогал и чувств не вызывал. Пока однажды я не попала на интересную вечеринку. Да я не рассказала о себе. Я девочка интересная. Я это так называю. Своевольная, отличница учебы и труда, дочь обеспеченных родителей. Алкоголем и преступными элементами не интересуюсь и ценю в людях интеллигентность и честность. В общем, на той вечернике я оказаться не должна была. Меня позвала с собой моя тетя, очень активная женщина широких взглядов. За вечер мои новые знакомые и любимая тетя выпили примерно 20 литров пива, потанцевали, попел песни, в общем, очень меня удивили и порядком надоели. А дальше вот что.

Один парень все время на меня смотрел, много шутил и мало пил, потом все-таки подошел и прямо сказал, что хочет меня поцеловать. Я от такой наглости просто не нашлась, что ответить и просто исчезла. Утром он ждал меня перед работой с огромным букетом. Оказалось, что в гости он попал случайно, т.к. в нашем городе в командировке и остановился у бывшего одноклассника, а завтра уезжает обратно. Никогда не верила в любовь с первого взгляда и случайные знакомства.

Но судьба распорядилась иначе. Мы провели вместе чудесный день, а утром он уехал в свою родную столицу. Я расстроилась немного, но и особых надежд на эту встречу не возлагала. Каково же было мое удивление, когда через неделю Андрей мне позвонил и сказал, что все приготовил к моему приезду, нашел мне работу, уже отправил денежный перевод на покупку билетов. И я поехала. До сих пор себе удивляюсь. Это наверно был мой самый безумный и самый правильный поступок в моей жизни. Мы женаты уже 7 лет и у нас растет прекрасная дочка Настенька, я живу в столице и безумно люблю своего мужа Андрея. Не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не оказалась тогда на странной вечеринке в обществе непонятных мне людей и не рискнула поехать к едва знакомому человеку. Видно это и есть судьба.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Многие знают, что отличным подарком любимому человеку могут стать красивые и дорогие часы. Но мало кто знает, что стоит обращать внимание на ремешок. Например, металлический браслет больше подойдет мужчинам, женщины же предпочитают утонченные кожаные ремешки. Хотя четкой зависимости тут нет и каждый в праве выбирать то, что нравится именно ему. Главное, чтоб подарок шел от чистого сердца.



 

 

Романтические истории

Даша стояла на остановке и ждала ненавистный троллейбус. В то время, как в других районах города вовсю курсировали альтернативные виды транспорта, из ее захолустья можно было выбраться только на троллейбусе, пешком или на такси.

 

Расскажу про свою свекровь. Когда мы познакомились с ее сыном, она вдовела уже лет десять. Муж умер внезапно молодым, оставив ее одну с двумя мальчишками на руках.

 

Эта история началась еще в прошлом веке, когда одна девушка по имени Лена, сирота из маленького украинского городка, ехала после окончания техникума в другой конец страны, в тайгу, искать комсомольской романтики и хорошей жизни.

 

Всем привет! Меня зовут Луиза. Мне не так уж много лет, всего девятнадцать. А четырнадцатого февраля этого года я вышла за муж!!! С Сергеем мы познакомились полтора года назад. У нас все получилось довольно интересно и весело. Начнем с того что нас познакомил наш общий друг Рамиль.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: