Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я познакомился со своей девушкой!


Я хочу рассказать вам, о том, как я познакомился со своей девушкой. Ее звали Светлана, правда, прелестное имя. Так вот мы учились в одном университете, но я уже заканчивал третий курс, а она была первокурсницей. Я заметил ее еще тогда, как только она пришла в наш университет. Как раз в то время я расстался со своей предыдущей девушкой Аленой.

Хотите, верьте, хотите, нет, но я сразу же в нее влюбился. Вот такая у меня получилась любовь с первого взгляда. Прошло почти пол года, как она училась в нашем университете, но я так и не познакомился с ней. Я боялся, что она не ответит мне взаимностью. Как-то мой однокурсник пригласил меня на свой день рожденье. И как вы думаете, кого я там увидел. За столом седела та самая Светлана. Оказывается, она давно была знакома с моим однокурсником. Нет, не подумайте, они просто были друзьями. Я решился, и попросил моего друга нас познакомить, он согласился. И уже на следующий день у нас со Светланой было романтическое свидание в ресторане. Прошло уже пол года, и мы со Светой все еще вместе, и не думаем расставаться. Более того, мы даже подумываем про свадьбу. Оказывается, Света тоже заметила меня, еще тогда в начале учебного года. И именно, первая, попросила моего однокурсника познакомить ее со мной. Вот такая у меня счастливая история. И, на последок я хотел бы пожелать вам счастливой и взаимной любви, ведь это так приятно, когда ты любишь, и тебя тоже любят.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Самое главное событие в жизни двух влюбленных сердец - это, конечно же, свадьба. По своему опыту мы рекомендуем Вам не жалеть денег и по возможности заказывать только самое дорогое и красивое на свадьбу. Ведь спустя много лет Вы будете продолжать с теплотой вспоминать этот день. День единения двух влюбленных сердец.



 

 

Романтические истории

Сегодня я с уверенностью могу признать, что я очень счастливый человек. Мне семьдесят три года. Радом со мной мой любимый муж. Я могу сама приготовить нам завтрак и выгулять собаку. А главное - я бабушка четверых внуков и мать двоих детей.

 

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

Кристина сосредоточенно подпиливала ногти. На ее губах играла полуулыбка. Еще бы: приближалась вторая годовщина знакомства с Георгием. Георгий был человеком стеснительным. Красивые ухаживания, затейливые слова признаний – не по его части.

 

....Моя сестра была старше меня на пять лет, уже была замужем и имела ребенка, но обладала сумасшедшим и неугомонным характером. По ее вине я то и дело "вляпывалась" во всевозможные истории. Именно она и познакомила меня с Андреем, а если быть точной, то заставила обратить на него внимание. ...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: