Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я познакомился со своей девушкой!


Я хочу рассказать вам, о том, как я познакомился со своей девушкой. Ее звали Светлана, правда, прелестное имя. Так вот мы учились в одном университете, но я уже заканчивал третий курс, а она была первокурсницей. Я заметил ее еще тогда, как только она пришла в наш университет. Как раз в то время я расстался со своей предыдущей девушкой Аленой.

Хотите, верьте, хотите, нет, но я сразу же в нее влюбился. Вот такая у меня получилась любовь с первого взгляда. Прошло почти пол года, как она училась в нашем университете, но я так и не познакомился с ней. Я боялся, что она не ответит мне взаимностью. Как-то мой однокурсник пригласил меня на свой день рожденье. И как вы думаете, кого я там увидел. За столом седела та самая Светлана. Оказывается, она давно была знакома с моим однокурсником. Нет, не подумайте, они просто были друзьями. Я решился, и попросил моего друга нас познакомить, он согласился. И уже на следующий день у нас со Светланой было романтическое свидание в ресторане. Прошло уже пол года, и мы со Светой все еще вместе, и не думаем расставаться. Более того, мы даже подумываем про свадьбу. Оказывается, Света тоже заметила меня, еще тогда в начале учебного года. И именно, первая, попросила моего однокурсника познакомить ее со мной. Вот такая у меня счастливая история. И, на последок я хотел бы пожелать вам счастливой и взаимной любви, ведь это так приятно, когда ты любишь, и тебя тоже любят.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Самое главное событие в жизни двух влюбленных сердец - это, конечно же, свадьба. По своему опыту мы рекомендуем Вам не жалеть денег и по возможности заказывать только самое дорогое и красивое на свадьбу. Ведь спустя много лет Вы будете продолжать с теплотой вспоминать этот день. День единения двух влюбленных сердец.



 

 

Романтические истории

Эта история началась давно, 7 лет назад. Тогда моей родной племяннице Насте было 14 лет, а Владу - 17. Жили они в одном дворе, встречались в одной компании, дружили, девочки с девочками, мальчики с мальчиками.

 

Прошло три года, а кажется, что еще вчера я сидела на заднем сиденье автобуса, который вез к морю нас - будущих вожатых детского оздоровительного лагеря "Морской".

 

Мой друг Сергей давно и довольно серьёзно занимается дайвингом. Решив свой летний отпуск провести на море с любимой девушкой Мариной, с которой их связывают длительные отношения, он задумал совместить «полезное с приятным» и сделать ответственный шаг в своей холостой жизни.

 

Эта история произошла в одной из деревне Самарской области. население этого села не большое поэтому все друг друга знают ну или по крайней мере слышали. Произошла здесь довольно странная и интересная история с моим другом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: