Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я познакомился со своей девушкой!


Я хочу рассказать вам, о том, как я познакомился со своей девушкой. Ее звали Светлана, правда, прелестное имя. Так вот мы учились в одном университете, но я уже заканчивал третий курс, а она была первокурсницей. Я заметил ее еще тогда, как только она пришла в наш университет. Как раз в то время я расстался со своей предыдущей девушкой Аленой.

Хотите, верьте, хотите, нет, но я сразу же в нее влюбился. Вот такая у меня получилась любовь с первого взгляда. Прошло почти пол года, как она училась в нашем университете, но я так и не познакомился с ней. Я боялся, что она не ответит мне взаимностью. Как-то мой однокурсник пригласил меня на свой день рожденье. И как вы думаете, кого я там увидел. За столом седела та самая Светлана. Оказывается, она давно была знакома с моим однокурсником. Нет, не подумайте, они просто были друзьями. Я решился, и попросил моего друга нас познакомить, он согласился. И уже на следующий день у нас со Светланой было романтическое свидание в ресторане. Прошло уже пол года, и мы со Светой все еще вместе, и не думаем расставаться. Более того, мы даже подумываем про свадьбу. Оказывается, Света тоже заметила меня, еще тогда в начале учебного года. И именно, первая, попросила моего однокурсника познакомить ее со мной. Вот такая у меня счастливая история. И, на последок я хотел бы пожелать вам счастливой и взаимной любви, ведь это так приятно, когда ты любишь, и тебя тоже любят.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Самое главное событие в жизни двух влюбленных сердец - это, конечно же, свадьба. По своему опыту мы рекомендуем Вам не жалеть денег и по возможности заказывать только самое дорогое и красивое на свадьбу. Ведь спустя много лет Вы будете продолжать с теплотой вспоминать этот день. День единения двух влюбленных сердец.



 

 

Романтические истории

Он был немножко легкомыслен в свои двадцать восемь лет. Может ему просто не хотелось взрослеть или он еще был не готов стать мужчиной, который должен обеспечивать себя и свою семью. Нет, он не менял женщин как перчатки и не транжирил деньги, он всегда искал среди сотен женщин, которых встречал на своем жизненном пути ее, свою любовь, свое долгожданное счастье...

 

Здравствуйте меня зовут Михаил, мне 17 лет. Живу в одном Российском городе. Хочу рассказать вам историю про свою первую любовь. Звали её Аня.

 

Познакомились намного раньше, чем обратили друг на друга внимание. Познакомили нас общие знакомые, и в тот момент никто не мог даже подумать о том, что через несколько лет, они будут гулять у нас на свадьбе.

 

Все началось так банально и нелепо, как и многие другие, я просто висела на сайте знакомств и не потому, что я там хотела, кого то найти, а потому, что мне просто нужно было убивать время. Куда то себя девать, что бы не думать и не грустить о том, что у меня вроде бы и есть человек, от которого я была без ума и в то же самое время его нет, потому что он не мой, потому что он не со мной.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: