Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Когда уже особенно не ждешь...


В 2005 г. я уехал из России в Израиль, но тогда я еще не знал, останусь на ПМЖ или вернусь обратно. Накануне отъезда пришлось расстаться с постоянной девушкой Леной, которая влюбилась в одного эстонского юношу.

Это все как дурной сон: они целовались в собачей гостинице прямо у меня на глазах, но это была даже не измена. Просто на этом у нас все закончилось. Приехав в Израиль, первые два-три месяца я провел в заботах о насущном: оформление документов, поиск работы. Затем меня приняли на курсы, проходившие в общежитии репатриантов. Место, надо сказать, не очень приятное: длинное обветшалое здание, неприкаянные новые репатрианты из стран Азии и Африки. Но здесь были и русские. У

нас довольно быстро образовалась кампания в классе, куда примкнул даже один индеец -Педро. Мне очень быстро всегда кто-то начинал нравиться. Самой видной девушкой была Настя, она немного подзадоривала меня, кокетничала, но вскоре стало понятно, что ничего не светит - есть богатый муж, который намного старше нее. На каждой перемене я также стал замечать, что мимо нашего класса проходит рыжая девчонка, немного странная. В ней была какая-то загадка. Мой интерес проявлялся только во взглядах. После разных неудач я был не очень решителен. И она, когда проходила мимо нашей кампании, заговорила с кем-то, а затем спросила и меня: "Ты тоже из России?"

Вот так начался у меня в то лето роман с польской еврейкой, которую звали Аня. Не все произошло сразу. Мы тогда потеряли друг друга почти на месяц, а затем случайно встретились, и тут уже я проявил инициативу, пригласив на свидание в ночной клуб.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите быть всегда желанны? Тогда обращайте внимание на свой внешний вид и гигиену. Не жалейте времени и денег на качественное оборудование для интимной гигиены - в будущем это станет залогом Вашей счастливой семейной жизни.



 

 

Романтические истории

Я давно знала, что жизнь иногда преподносит случаи, которые не придумать и Голливуду, но не знала, что свидетелем одной истории стану сама. Это рассказ о несчастной и счастливой женщине – моей маме.

 

Ситуация, в которой сейчас оказались Я и моя жена Ксения, только, наверное, каким-нибудь чудом можно вернуть Нас к прежней жизни.

 

Говорят, что в жизни все взаимосвязано, и все взаимозаменяемо. Все, что не делается, то делается с тайным умыслом! Вот так и со мной. Совою первую любовь я повстречал когда мне было всего шестнадцать лет.

 

Я ужасно спешила на работу, но туфли на высоком каблуке, которые я надела, неумолимо сокращали шаг. Тонкая шпилька очень подозрительно пошатывалась, но времени для того, чтобы рассматривать свой каблук у меня не было, поэтому мне оставалось только мчаться по тротуару к дверям офиса.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: