Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Странная история


Странные истории иногда случаются в жизни, почему происходит именно так, а не иначе бывает очень трудно понять. Моя дочь Светлана познакомилась с Виктором, когда ей было 13, а ему на год больше.

В первый вечер их знакомства я с трудом дозвалась её домой. Она летала на крыльях счастья от того, что встретила парня с которым можно говорить обо всех интересующих проблемах, который понимает с полуслова. Позже она познакомила с ним и меня с мужем. Виктор, действительно оказался неплохим мальчишкой. Я не боялась отпускать с ним Светлану ни днём, ни ночью. Конечно ссоры случались, подробностей я не знала, а они быстро находили пути примирения.

Я понимала, что это ранний возраст для серьёзных отношений и что они могут расстаться. Но старалась эту мысль отогнать. У меня ещё не было понятия о том, что подрастая они будут менять критерии в выборе друзей. В принципе инициатором расставания была моя Светланка. Мой родительский эгоизм не давал понять для чего ей это, ведь мне было так удобно и комфортно осознавать, что рядом с ней человек, которому я могу её полностью доверить. Она объясняла, что Виктор хочет иметь семью и никого другого в роли своей жены не видит, но она к семейной жизни совершенно не готова. Света, действительно тянется к независимости и самостоятельности, у неё мечта - учится за границей, а Виктор стал преградой на этом пути, поэтому она и решила с ним расстаться.

Но самое ужасное, что мне так пришёлся по душе этот мальчик, который был вхож не один день в нашу семью, что моё сердце до сих пор по нему скучает. Вот такая странная история.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вам нужная качественная и недорогая женская одежда больших размеров? Знайте, что с появлением интернета - это больше не проблема. Теперь подобрать любую одежду женщина может прямо на сайте novaline.by. Очень удобно, выгодно и практично.



 

 

Романтические истории

Хочу поведать историю о том, как я познакомился со своей девушкой. Было дело в торговом центре, мы гуляли с тремя ребятами и, естественно, как это бывает в таких случаях, высматривали девушек, с которыми можно было бы познакомиться. В нашей мужской компании я самый главный активист в этом деле, поэтому я главным образом внимательность проявлял я. А друзья мне только указывали тех, с кем я должен познакомиться.

 

Привет меня зовут Дэн. Расскажу вам историю, которую никогда в жизни не забуду. Дело происходило в Болгарии. Было дико жаркое лето, так как мне не хватало пару годиков до совершеннолетия, я поехал в молодежный тур. Нас было огромное количество людей, после остановки на ночлег в Украине, мы быстро перезнакомились, и оставшийся день дороги провели очень весело и дружно.

 

История нашего знакомства началась банально просто и в тоже время очень романтично. У меня сгорел компьютер, и при этом, естественно потерялись все интернет контакты (идея переписать номера IСQ всех своих знакомых в отдельный блокнот давно витала в моей голове, но так и не была осуществлена). Поэтому восстанавливать все связи приходилось через знакомых. И занимаясь этим делом, я перезвонил своему другу узнать номер его аськи.

 

Началось все три года назад, весной, я тогда заканчивал школу. В соседнем подъезде жила девушка, я был знаком с ней, но кроме «привет» я ей больше ничего не говорил, как и она мне.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: