Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Странная история


Странные истории иногда случаются в жизни, почему происходит именно так, а не иначе бывает очень трудно понять. Моя дочь Светлана познакомилась с Виктором, когда ей было 13, а ему на год больше.

В первый вечер их знакомства я с трудом дозвалась её домой. Она летала на крыльях счастья от того, что встретила парня с которым можно говорить обо всех интересующих проблемах, который понимает с полуслова. Позже она познакомила с ним и меня с мужем. Виктор, действительно оказался неплохим мальчишкой. Я не боялась отпускать с ним Светлану ни днём, ни ночью. Конечно ссоры случались, подробностей я не знала, а они быстро находили пути примирения.

Я понимала, что это ранний возраст для серьёзных отношений и что они могут расстаться. Но старалась эту мысль отогнать. У меня ещё не было понятия о том, что подрастая они будут менять критерии в выборе друзей. В принципе инициатором расставания была моя Светланка. Мой родительский эгоизм не давал понять для чего ей это, ведь мне было так удобно и комфортно осознавать, что рядом с ней человек, которому я могу её полностью доверить. Она объясняла, что Виктор хочет иметь семью и никого другого в роли своей жены не видит, но она к семейной жизни совершенно не готова. Света, действительно тянется к независимости и самостоятельности, у неё мечта - учится за границей, а Виктор стал преградой на этом пути, поэтому она и решила с ним расстаться.

Но самое ужасное, что мне так пришёлся по душе этот мальчик, который был вхож не один день в нашу семью, что моё сердце до сих пор по нему скучает. Вот такая странная история.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вам нужная качественная и недорогая женская одежда больших размеров? Знайте, что с появлением интернета - это больше не проблема. Теперь подобрать любую одежду женщина может прямо на сайте novaline.by. Очень удобно, выгодно и практично.



 

 

Романтические истории

В этот день, пропитанный нотками романтизма и трепетности, мне хочется честно, без всяких надуманных прикрас сказать о том, кем ты являешься на дороге моей жизни, которая полна белых и черных полос.

 

Моя подруга Татьяна готовилась к свадьбе. Платье было куплено, приготовления шли полным ходом. Жених знатный - сын генерала ГАИ. Когда до свадьбы оставалась неделя, она решила устроить девишник. Собрались с подружками на пляже, только что получили стипендию. Там же отдыхала компания курсантов - лётчиков. Красивые ребята, но бедные.

 

Настя получила письмо от приятельницы, которая полгода назад как-то внезапно исчезла с горизонта: «Извини, подружка, все произошло так быстро. Мы познакомились в интернете, и уже через неделю он появился на пороге моего дома с охапкой роз и… похитил, увез в Питер. Сейчас вот только пришла слегка в себя. Медовый месяц затянулся на полгода».

 

В институте с моей подругой приключилась такая поучительная история. Однажды в парке она познакомилась с парнем. Мы сидели на лавочке, когда на соседней кто-то громко чихнул. Оля, смеясь, пожелала здоровья. На что он ответил ей по-английски. Завязалась беседа. Парень оказался футболистом сирийской команды.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: