Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Хотите сайт? Тут читайте подробности
 

История из пионерского лагеря


Прошло три года, а кажется, что еще вчера я сидела на заднем сиденье автобуса, который вез к морю нас - будущих вожатых детского оздоровительного лагеря "Морской".

Сама по себе я девушка стеснительная и знакомиться первой для меня всегда было проблематично, поэтому я забралась в самый "хвост" автобуса и молча наблюдала за остальными ребятами, которые бурно обсуждали предстоящую поездку, смеялись и шутили. Из всех студентов-практикантов особо выделялся один, который мне ужасно не понравился. Его манеры выходили за любые рамки приличия: он демонстративно курил в открытое окно и безустанно травил пошлые анекдоты, которые вводили в краску многих девушек.

Как оказалось позже, его звали Игорь, и с этим хамом мне предстояло работать в паре на первом отряде. По ужасному стечению обстоятельств нам пришлось делить одну комнату на двоих, так как мест в лагере катастрофически не хватало. На мой категорический протест мне клятвенно пообещали, что это всего на пару дней, пока не освободится место в соседнем корпусе. Игорю эта затея показалась довольно перспективной и он "по-джентльменски" уступил мне койку возле окна.

Первую ночь мы проболтали до самого утра, мне показалось, что этот человек понимает меня настолько, насколько я не понимаю себя сама. Так интересно и по-дружески тепло мне не было еще ни с кем.

С тех пор мы стали настоящими друзьями и напарниками, при этом соблюдая дистанцию в отношениях, не переходя границу дружбы.

Со временем расстояние между нами стало меньше и дружба переросла во взаимную симпатию, а позже в настоящую любовь. Это был самый красивый курортный роман с ухаживаниями, поцелуями на ночном пляже и разговорами о любви. В конце лета Игорь сделал мне предложение, а я не раздумывая согласилась, потому что была уверена, что с этим человеком я готова уехать хоть на край света и умереть в один день!

Сейчас у нас подрастает маленькая дочь Викулька

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Очень классные и красивые межкомнатные двери Екатеринбург предлагает в широчайшем ассортименте. Не поленитесь зайти на профильный сайт и самостоятельно в этом убедиться.



 

 

Романтические истории

Когда Сергей и Людмила поженились, весь посёлок судачил, что свадьба была тихой, гостей не приглашали, значит невеста беременна. К тому же Люда на пять лет старше жениха и из богатой семьи, а он хоть и красавец ,но всего лишь рабочий на заводе. Отец на пенсии, а матери уже не было.

 

Познакомились мы, как это часто бывает в последнее время, в одной из социальных сетей. После добавления друг друга в контакт-листы долго и равнодушно помалкивали.

 

Все происходило жарким летом две тысячи седьмого года в небольшой деревушке на берегу Волги. Я и Лена приехали туда на летние каникулы. Моя семья приобрела там дом по совету знакомых, а Лена приезжала туда к своей бабушке.

 

Как-то на дискотеке я увидела заходящую в зал пару. Он - среднего роста, русоволосый, атлетически сложенный. Она – высокая блондинка с пышными формами. Оба элегантно одеты, молоды и счастливы.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: