Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Служебный роман


Как то раз я пришла устраиваться на работу в одну довольно крупную организацию, я не была единственной претенденткой на это место. Пройдя несколько нудных собеседований, мне предстоял конечный этап - беседа с руководителем отдела, в котором предстояло работать.

Захожу в кабинет, а там... - искра, молния, стрела Купидона - называйте как угодно... там был он - Александр Юрьевич - безумно красив и сексуален. Честно сказать меня бросило в пот, я поняла, что просто не могу упустить это место и не могу упусить его. И то ли дело во флюидах исходящих от меня в тот момент, то ли в моем резюме, в общем он принял решение, что я должна быть в его команде. Месяц я томно вздыхала ему вслед, пуская слюни и представляя его в самых откровенных своих мечтах. Однажды, зайдя к нему в кабинет, краем глаза увидела, что он "висит" на сайте знакомств... Вечером зарегистрировалась на этом сайте (без фото), нашла объект своей страсти и завязала диалог, не раскрывая себя... Каждый день сходила с ума по нему в офисе, а по вечерам сводила с ума его в виртуальном пространстве... И так продолжалось в течении пяти недель, пока не перебрав на корпоративе, я не призналась, а он сказал, что догадывался и давно хотел ко мне "подкатить", но смущал его факт того, что мы вместе работаем... с этого же вечера, мы проводили ночи в объятиях друг друга, а днем на работе перемигивались как партизаны и целовались по углам пока ни кто не видит... Разве могла я знать, когда шла устраиваться на работу, что встречу свою мечту...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли Вы, что объявления Кемерово помогут Вам не только продать или купить нужную вещь, но и, возможно, найти свою вторую половинку. Да-да, не удивляйтесь именно так. Правда, есть тут одна хитрость :)



 

 

Романтические истории

Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

 

Это случилось 6 лет назад, моему трудовому стажу как раз только исполнился год. Многое поменялось с той поры, но вспоминая эту историю, каждый раз заново переживаю ее.

 

Около трех лет назад мне довелось побывать на свадьбе у моего хорошего, школьного друга Андрея. Придя на свадьбу я сразу же заметил одну симпатичную девушку.

 

Мой муж не романтик, но иногда даже прагматик хочет в своей жизни хоть немного романтики.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: