Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Служебный роман


Как то раз я пришла устраиваться на работу в одну довольно крупную организацию, я не была единственной претенденткой на это место. Пройдя несколько нудных собеседований, мне предстоял конечный этап - беседа с руководителем отдела, в котором предстояло работать.

Захожу в кабинет, а там... - искра, молния, стрела Купидона - называйте как угодно... там был он - Александр Юрьевич - безумно красив и сексуален. Честно сказать меня бросило в пот, я поняла, что просто не могу упустить это место и не могу упусить его. И то ли дело во флюидах исходящих от меня в тот момент, то ли в моем резюме, в общем он принял решение, что я должна быть в его команде. Месяц я томно вздыхала ему вслед, пуская слюни и представляя его в самых откровенных своих мечтах. Однажды, зайдя к нему в кабинет, краем глаза увидела, что он "висит" на сайте знакомств... Вечером зарегистрировалась на этом сайте (без фото), нашла объект своей страсти и завязала диалог, не раскрывая себя... Каждый день сходила с ума по нему в офисе, а по вечерам сводила с ума его в виртуальном пространстве... И так продолжалось в течении пяти недель, пока не перебрав на корпоративе, я не призналась, а он сказал, что догадывался и давно хотел ко мне "подкатить", но смущал его факт того, что мы вместе работаем... с этого же вечера, мы проводили ночи в объятиях друг друга, а днем на работе перемигивались как партизаны и целовались по углам пока ни кто не видит... Разве могла я знать, когда шла устраиваться на работу, что встречу свою мечту...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли Вы, что объявления Кемерово помогут Вам не только продать или купить нужную вещь, но и, возможно, найти свою вторую половинку. Да-да, не удивляйтесь именно так. Правда, есть тут одна хитрость :)



 

 

Романтические истории

Как сейчас помню, это произошло первого января. Я была тогда в девятом классе. Подумать только, прошло целых шесть долгих лет! Столько всего произошло за это время, а воспоминания даже пылью не покрылись.

 

Я сомневалась, поступать мне в академию или нет. Оно и понятно – первое высшее образование у меня уже было, а второе… Нужно ли? Но желание подняться по карьерной лестнице, зарабатывать, взяло свое и я подала документы. Теперь, спустя годы, могу сказать, что сделала тогда правильный выбор.

 

Маргарита родилась в Сорочинске – это районный центр, в нескольких часах езды на автобусе от Оренбурга. Девушка была из ранних, красивая и стройная, с характером решительным. Поэтому поведение её назвали лёгким. А тут она и школу закончила.

 

С некоторых пор я верю в волю случая. Со времени судьбоносного знакомства со своей дорогой половинкой. Поделюсь с вами нашей счастливой историей. Три года назад я отправляла смску подруге, но произошёл сбой в сети , и она отправилась на другой номер.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: