Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Служебный роман


Как то раз я пришла устраиваться на работу в одну довольно крупную организацию, я не была единственной претенденткой на это место. Пройдя несколько нудных собеседований, мне предстоял конечный этап - беседа с руководителем отдела, в котором предстояло работать.

Захожу в кабинет, а там... - искра, молния, стрела Купидона - называйте как угодно... там был он - Александр Юрьевич - безумно красив и сексуален. Честно сказать меня бросило в пот, я поняла, что просто не могу упустить это место и не могу упусить его. И то ли дело во флюидах исходящих от меня в тот момент, то ли в моем резюме, в общем он принял решение, что я должна быть в его команде. Месяц я томно вздыхала ему вслед, пуская слюни и представляя его в самых откровенных своих мечтах. Однажды, зайдя к нему в кабинет, краем глаза увидела, что он "висит" на сайте знакомств... Вечером зарегистрировалась на этом сайте (без фото), нашла объект своей страсти и завязала диалог, не раскрывая себя... Каждый день сходила с ума по нему в офисе, а по вечерам сводила с ума его в виртуальном пространстве... И так продолжалось в течении пяти недель, пока не перебрав на корпоративе, я не призналась, а он сказал, что догадывался и давно хотел ко мне "подкатить", но смущал его факт того, что мы вместе работаем... с этого же вечера, мы проводили ночи в объятиях друг друга, а днем на работе перемигивались как партизаны и целовались по углам пока ни кто не видит... Разве могла я знать, когда шла устраиваться на работу, что встречу свою мечту...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли Вы, что объявления Кемерово помогут Вам не только продать или купить нужную вещь, но и, возможно, найти свою вторую половинку. Да-да, не удивляйтесь именно так. Правда, есть тут одна хитрость :)



 

 

Романтические истории

Было это 13 июля 2004 года, это время когда я (Алекс) подал документы на поступление в медицинское училище, куда я и поступил. Там же я встретил обворожительную девушку по имени Альбина, дочь директора одного из солидных СМИ страны. Аля, я ласково ей так часто нашептывал, очень эмоционально проявляла внимание ко мне: вскрикивания при встрече со мной, авантюры на дне рождении друга, взаимное согревание в мерзлую ночь на крыше дома.

 

Моя мама никогда не страдала от недостатка ухажеров, поэтому робкие взгляды парня, который, судя по его внешнему виду, не отличался ни богатством, ни неземной красотой, не трогали ее избалованого мужским вниманием сердца.

 

Эта история произошла с моим очень хорошим другом Колей. Он по характеру очень застенчивый и спокойный человек. Для того, что бы вывести его из себя следует потратить много времени. Среди женщин он успехом особо не пользовался.

 

– Ну и проваливай! – в очередной раз мысленно говорила Света в адрес ушедшего еще месяц назад супруга, Вадима. Да, так уж у них получилось, что семейная лодка разбилась о быт.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: