Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Встретились мы в баре-ресторане...


Тяжело было коротать одному холодную февральскую ночь в пустой бесприютной квартире. Любимая девушка Тамара тогда ушла от меня, на работе были проблемы - в общем депрессия. Помню, как поколебавшись я решил сходить в местный бар, чтоб заглушить свою тоску рюмкой-другой водки.

Была уже глубокая ночь, когда я ступил на порог ночного бара. Посетителей практически не было, лишь несколько завсегдатаев из числа местной молодежи да сонный бармен. Выпил стопку водки и сок, я уставился в телевизор, по которому транслировали какой-то белибердовый концерт. И тут вошла Она... Невысокого роста, грациозная блондинка - она сразу привлекла мое внимание, и я решил завязать знакомство с новоприбывшей симпатичной посетительницей, тем более алкоголь уже ударил мне в голову и стал несколько развязен. Познакомились... Оказалось, что девушку зовут Татьяна, что она замужем, но супруг безбожно гуляет и она решила ему отомстить, заведя себе любовника. Помню, как я поразился тогда ее искренности, и отметил про себя, что моя новая знакомая - очень честный и открытый человек. Мы разговаривали часа два, болтали весело и непринужденно обо всем на свете... Мне было очень приятно с ней общаться, да и она не спешила уходить. Но наконец, мы вышли из бара рука об руку, я проводил ее до дому, а на прощанье она меня поцеловала и сказала, что я хороший человек. А потом понеслось! Через несколько месяцев она развелась с подлецом-мужем, оставив ему квартиру и воспоминания, и переехала ко мне. Вместе мы уже два года, и хотя пока еще не расписались, но думаю у нас все еще впереди....

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите сделать любимому человеку по-настоящему красивый, романтичный и дорогой подарок? Подарите ноутбук Sony VPC-CA. Лучше всего если для этого даже не будет видимого повода - такое положение вещей только усилит эмоции. Ну, и стои ли говорить, что ноутбуки Sony - это одни из самых лучших ноутбуков на сегодняшний день.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Виктория. Хочу рассказать вам историю, как мне удалось сохранить мужа и сберечь наши с ним отношения.

 

Давно всем известно, что Санкт-Петербург притягивает своей романтикой молодых людей и девушек со всей России и даже из зарубежных стран.

 

Я когда перешел на новую работу, то первое что мне пало в глаза - это лицо секретаря Светы. Она - высокая, длинноногая блондинка, сидела в своем кресле и оформляла документы по мне. Конечно мысли о моей жене меня не покидали, но желание пофлиртовать со Светой все же преодолело меня.

 

На улице был дождливый осенний день. Дождь неприятно моросил по лицу, ветер пробирал до костей, но я знал что этот разговор больше уже откладывать нельзя. Я подошел к НЕЙ, снял куртку и постелил на мокрую лавочку, предложив присесть.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: