Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Встретились мы в баре-ресторане...


Тяжело было коротать одному холодную февральскую ночь в пустой бесприютной квартире. Любимая девушка Тамара тогда ушла от меня, на работе были проблемы - в общем депрессия. Помню, как поколебавшись я решил сходить в местный бар, чтоб заглушить свою тоску рюмкой-другой водки.

Была уже глубокая ночь, когда я ступил на порог ночного бара. Посетителей практически не было, лишь несколько завсегдатаев из числа местной молодежи да сонный бармен. Выпил стопку водки и сок, я уставился в телевизор, по которому транслировали какой-то белибердовый концерт. И тут вошла Она... Невысокого роста, грациозная блондинка - она сразу привлекла мое внимание, и я решил завязать знакомство с новоприбывшей симпатичной посетительницей, тем более алкоголь уже ударил мне в голову и стал несколько развязен. Познакомились... Оказалось, что девушку зовут Татьяна, что она замужем, но супруг безбожно гуляет и она решила ему отомстить, заведя себе любовника. Помню, как я поразился тогда ее искренности, и отметил про себя, что моя новая знакомая - очень честный и открытый человек. Мы разговаривали часа два, болтали весело и непринужденно обо всем на свете... Мне было очень приятно с ней общаться, да и она не спешила уходить. Но наконец, мы вышли из бара рука об руку, я проводил ее до дому, а на прощанье она меня поцеловала и сказала, что я хороший человек. А потом понеслось! Через несколько месяцев она развелась с подлецом-мужем, оставив ему квартиру и воспоминания, и переехала ко мне. Вместе мы уже два года, и хотя пока еще не расписались, но думаю у нас все еще впереди....

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите сделать любимому человеку по-настоящему красивый, романтичный и дорогой подарок? Подарите ноутбук Sony VPC-CA. Лучше всего если для этого даже не будет видимого повода - такое положение вещей только усилит эмоции. Ну, и стои ли говорить, что ноутбуки Sony - это одни из самых лучших ноутбуков на сегодняшний день.



 

 

Романтические истории

-Ты уже все решила? -Да – хрипло выдавила Яна, ответ. Она, молча, сидела у окна, изредка смахивая рукой слезинки и не отрываясь, смотрела в голубую даль горизонта. Еще вчера она была весела, полна энергии и генерировала массу идей, как они с мужем проведут свой отпуск. А сегодня, сегодня был другой день, была боль, слезы, и оглушающая тишина вокруг.

 

Саша познакомился с Галей на концерте, куда пришел вместе с другом. Они практически сразу же понравились друг другу. И Галя оставила ему свой адрес. А потом, он не стал ждать, пока она напишет и приехал сам.

 

Если вы желаете стать для любимого идеальной, начинайте совершенствоваться. Вначале стоит узнать, как вести себя со своим возлюбленным, чтобы он был от вас без ума.

 

Эта история началась на свадьбе моей подруге в мае 2010 года. Как известно свадьба одно из самых романтичных событий в жизни людей, как молодоженов, так и гостей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: