Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

...и мы расстались


Мне было 16, я познакомился с соседкой, которая жила в соседнем доме. Мы с ней долго встречались, гуляли, общались на разные темы, вместе отдыхали. Она обещала мне что никогда не расстанется со мной , только если нас разлучит смерть.

Но в один раз я, как любитель всевозможных игр решил опробовать в то время новую online игру Lineage 2 и естественно, меня затянула эта потрясающая игра, которая просто засасывала. Мне ничего не нужно было, кроме интернета, компьютера и еды. Но девушка моя не хотела меня терять, она пыталась мены вытащить из этого состояния, постоянно звонила, заходила ко мне домой. Я как зомби продолжал играться в свою любимую игру и всячески выкручивался от её предложений пойти в парк, кинотеатр, или просто прогуляться с ней по улице. Естественно ей просто надоело, как я к ней отношусь и один раз она просто позвонила мне и сказала, что мы расстаёмся. Прошло 2 года. Я стал совершеннолетним, родители начали ругаться на счет моего стиля жизни в интернете и мне пришлось прекратить играть. Я уже и позабыл что такое солнечный свет и прогулки. Постепенно начал выбираться в люди, ходить в гости к друзьям, посещать клубы. Привык к обычной жизни. Один раз я наткнулся на её фотографию в альбоме и у меня сразу вспыхнули какие-то чувства и я решил зайти к ней. Дверь мне открыла её мать. Я спросил :"а где маша?". Мама встревоженно посмотрела на меня и расплакалась. Я провел её на кухню, посадил на стул, дал выпить валерьянки, она постепенно пришла в себя. Я еще раз настоятельно спросил где Мария. "Маша разбилась в автокатастрофе"- вылетело из её губ. У меня просто не было слов, я сразу осознал какую я совершил ошибку, что не слушал её, ведь мы могли жить достойно. Но уже было поздно, не оставалось ничего, кроме как рыдать возле её памятника на кладбище.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Нет лучше романтического ужина, чем ужин при свечах. Только вот если вы девушка, и хотите сделать сюрприз своему парню, тогда обязательно купите мясо для ужина и приготовьте его по особенному. В дальнейшем этот рецепт будет только вашим рецептом и его можно будет делать на различные всякие даты.



 

 

Романтические истории

Хочу рассказать вам свою романтическую историю. Зовут меня Татьяна. Со своим будущим мужем Сергеем я была знакома еще со школы. Но у меня даже в мыслях не было посмотреть на него как на парня.

 

Когда я впервые подумала о нем, мне уже шел 21 год. Ему было 19 лет, но он был таким необыкновенным! Воспоминания о ранней любви всегда яркие. Но ни тогда, ни сейчас, я не смела называть это любовью.

 

Возможно, моя история кому-то покажется не слишком романтичной, но мы с моим нынешним мужем так не считаем.

 

Ну, про то, как мы познакомились, я уже писала. Теперь, думаю стоит написать, как мы сыграли свадьбу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: