Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Рассказ о принце


В жизни каждой женщины поиск любимого человека занимает не последнее место, так и я ,с самого детства, мечтала о принце на белом коне, как в сказках, красивом, статном, умном, самом-самом. Но принца всё не было, на моём пути попадались жадные, нечестные молодые люди, и самое обидное, что это становилось понятно не сразу, много времени было потеряно зря.

Но я ждала. И боялась этой встречи, видя в каждом новом кавалере того единственного, поэтому и вела себя, если смотреть со стороны наверняка довольно странно.

Одной холодной зимой я сильно простудилась, ведь говорила же мне мама ещё в детстве, что нужно беречь себя и одеваться по погоде, но я её не слушала. Меня положили в больницу, так как обнаружили серьёзное воспаление. Я была такая "красивая", заспанная, опухшая, бледная, без следа косметики и в простой незатейливой ночной рубашке. Времени и сил наводить марафет не было. В моей палате лежала ещё одна девушка, Аня, но она оказалась совсем не разговорчивой и я. К ней каждый день приходил взволнованный парень, было видно, что он очень переживает, так трогательно было на них смотреть.

Как только появились силы, я начала бродить по коридорам. Не одной мне было скучно просто так лежать. Одним прекрасным морозным утром, после обхода, где врач обещал мне скорую выписку, я пошла немного прогуляться. На втором этаже, в коридоре на скамейке сидел он, с загипсованной ногой, смотрел что то в своём телефоне, рядом больше никого не было и я, от скуки, решила присесть рядом. Мы познакомились, поговорили, он оказался очень интересным молодым человеком. Его звали Степан. Странное имя, на мой слух. Тогда я ещё не могла подумать, что передо мной - мой будущий муж. Через два дня меня выписали, о том парне со сломанной ногой я забыла. Наступила весна, в воздухе запахло теплом и любовью, но я была одинока, кратковременные отношения я уже не брала в расчёт. В апреле был мой день рождения, я не хотела его отмечать, но подружки уговорили и сами всё организовали. Мы собрались у Тани дома, она пригласила своего парня, Как оказалось потом, она попросила его привести какого-нибудь друга, чтобы со мной познакомить. Она знала, что я очень переживаю в одиночестве. Он привёл. Слегка похрамывающего, симпатичного молодого человека. Такого знакомого... Стёпу. С того дня мы не расставались. Я в шутку называю его моим лучшим подарком на день рождения.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите похудеть и предстать перед своим кавалером в новом свете? Вам поможет диета! Например, почитайте отзывы о жидкой диете - огромное количество женщин сбросило вес благодаря ей. Советуем и Вам обратить на нее самое пристальное внимание.



 

 

Романтические истории

Мой муж не романтик, но иногда даже прагматик хочет в своей жизни хоть немного романтики.

 

Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

 

Было мне 16 лет, когда я первый раз серьезно влюбилась. Жила я в городе, а мой парень Саша с которым я встречалась в деревне, где жила моя бабушка.

 

Самые глупые поступки совершаются нами в молодости. Особенно, когда мы влюблены! Но тогда это уже не глупости, это – романтика!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: