От любви до ненависти
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

От любви до ненависти


До 25 лет я думала, что так и останусь невезучей в личной жизни: встречи, свидания, разлуки и слезы! Знакомилась, искала, но не находила. Но в один из холодных зимних дней зашла в магазин бытовой техники, согреться.

Здесь я заметила работающего Андрея, поймав его взгляд, у меня сердце екнуло! Стали общаться, но чувствовала, что я не нужна, не нравлюсь я ему, он просто время со мной убивал. Что я только не делала, устраивала шикарные свидания, одним словом бегала за ним. Но всему есть предел, мое терпение лопнуло и я решила поговорить с ним и сказала все, как есть. В ответ на все услышала, что отношений между нами нет и никогда не может быть! Я в свою очередь, сохраняя спокойствие и терпение, сквозь слезы, предложила ему стать хорошими друзьями. Мы стали общаться, гулять и отдыхать каждый день, как друзья! Изо дня в день, от встречи к встречи, видя меня Андрей стал ко мне привыкать, а когда меня не было рядом он безумно скучал! Спустя месяц я услышала от него:"Люблю!"А через полгода - сделал мне предложение!!!

Вот так дружба превратилась в неземную любовь. Это еще раз доказывает, что между мужчиной и женщиной дружбы не существует! Недаром говорят, что от любви до ненависти и от ненависти до любви всего один шаг! Благодаря терпению и настойчивости сбываются самые заветные мечты. Теперь мы живем душа в душу и очень счастливы вместе!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вы знаете как выглядит Корниш Рекс? Нет, нет это никакое не ругательство. Корниш Рекс - это кудрявая кошка, которая в последнее время стала жутко популярной. Посмотрите на ее фотографии и Вы сразу же влюбитесь в нее.



 

 

Романтические истории

Расскажу про свою свекровь. Когда мы познакомились с ее сыном, она вдовела уже лет десять. Муж умер внезапно молодым, оставив ее одну с двумя мальчишками на руках.

 

Дело происходило в Крыму. Море, песок, солнце одним словом лето. Я с друзьями пошли за пивом и встретили там трех девушек, одетых как мусульманки все в простынях, видны были только глаза.

 

Эта история произошла в конце 1998 года. Людям постарше думаю не стоит напоминать о том, какое это было время. Тяжелейший кризис в стране и полная неопределенность о том что же будет дальше. Но именно в это время я и познакомился с Алиной. Не зря говорят, что трудности сближают.

 

Настя получила письмо от приятельницы, которая полгода назад как-то внезапно исчезла с горизонта: «Извини, подружка, все произошло так быстро. Мы познакомились в интернете, и уже через неделю он появился на пороге моего дома с охапкой роз и… похитил, увез в Питер. Сейчас вот только пришла слегка в себя. Медовый месяц затянулся на полгода».

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: