Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

От любви до ненависти


До 25 лет я думала, что так и останусь невезучей в личной жизни: встречи, свидания, разлуки и слезы! Знакомилась, искала, но не находила. Но в один из холодных зимних дней зашла в магазин бытовой техники, согреться.

Здесь я заметила работающего Андрея, поймав его взгляд, у меня сердце екнуло! Стали общаться, но чувствовала, что я не нужна, не нравлюсь я ему, он просто время со мной убивал. Что я только не делала, устраивала шикарные свидания, одним словом бегала за ним. Но всему есть предел, мое терпение лопнуло и я решила поговорить с ним и сказала все, как есть. В ответ на все услышала, что отношений между нами нет и никогда не может быть! Я в свою очередь, сохраняя спокойствие и терпение, сквозь слезы, предложила ему стать хорошими друзьями. Мы стали общаться, гулять и отдыхать каждый день, как друзья! Изо дня в день, от встречи к встречи, видя меня Андрей стал ко мне привыкать, а когда меня не было рядом он безумно скучал! Спустя месяц я услышала от него:"Люблю!"А через полгода - сделал мне предложение!!!

Вот так дружба превратилась в неземную любовь. Это еще раз доказывает, что между мужчиной и женщиной дружбы не существует! Недаром говорят, что от любви до ненависти и от ненависти до любви всего один шаг! Благодаря терпению и настойчивости сбываются самые заветные мечты. Теперь мы живем душа в душу и очень счастливы вместе!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вы знаете как выглядит Корниш Рекс? Нет, нет это никакое не ругательство. Корниш Рекс - это кудрявая кошка, которая в последнее время стала жутко популярной. Посмотрите на ее фотографии и Вы сразу же влюбитесь в нее.



 

 

Романтические истории

Рита мечтала выйти замуж. Да и пора уже. 29 лет. Но Рита желала выйти замуж только за итальянца. Просто ей очень хотелось жить в Риме, который она так любила, хотя была там только один раз. На сайте знакомств она познакомилась с Робертом. Он был не совсем итальянец.

 

У меня есть подруга Надин (вообще-то по паспорту Надежда, но друзья ее зовут только Надин), год назад она вышла замуж, радости ее не было предела, Сергей, ее муж, казался всем просто идеальным избранником. Недостатки найти было просто невозможно.

 

Он мне часто снился. Я всегда ждала ночи, чтобы побыть с ним хоть чуть-чуть, даже если это очарование исчезнет с приходом утра. Он - это мой герой. Артем. Его имя для меня было самым лучшим, самым красивым, самым "вкусным".

 

Рада, что выпал шанс рассказать свою историю читателям. Забегая вперёд скажу, что мой рассказ, некая исповедь. Прочитав, поймёте, почему.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: