Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

От любви до ненависти


До 25 лет я думала, что так и останусь невезучей в личной жизни: встречи, свидания, разлуки и слезы! Знакомилась, искала, но не находила. Но в один из холодных зимних дней зашла в магазин бытовой техники, согреться.

Здесь я заметила работающего Андрея, поймав его взгляд, у меня сердце екнуло! Стали общаться, но чувствовала, что я не нужна, не нравлюсь я ему, он просто время со мной убивал. Что я только не делала, устраивала шикарные свидания, одним словом бегала за ним. Но всему есть предел, мое терпение лопнуло и я решила поговорить с ним и сказала все, как есть. В ответ на все услышала, что отношений между нами нет и никогда не может быть! Я в свою очередь, сохраняя спокойствие и терпение, сквозь слезы, предложила ему стать хорошими друзьями. Мы стали общаться, гулять и отдыхать каждый день, как друзья! Изо дня в день, от встречи к встречи, видя меня Андрей стал ко мне привыкать, а когда меня не было рядом он безумно скучал! Спустя месяц я услышала от него:"Люблю!"А через полгода - сделал мне предложение!!!

Вот так дружба превратилась в неземную любовь. Это еще раз доказывает, что между мужчиной и женщиной дружбы не существует! Недаром говорят, что от любви до ненависти и от ненависти до любви всего один шаг! Благодаря терпению и настойчивости сбываются самые заветные мечты. Теперь мы живем душа в душу и очень счастливы вместе!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вы знаете как выглядит Корниш Рекс? Нет, нет это никакое не ругательство. Корниш Рекс - это кудрявая кошка, которая в последнее время стала жутко популярной. Посмотрите на ее фотографии и Вы сразу же влюбитесь в нее.



 

 

Романтические истории

Хочу рассказать как мой брат познакомился со своей женой. Одно время у моего брата и его друзей возникло желание во чтобы то ни стало найти себе подруг исключительно через интернет-знакомства, они усиленно "чатились", "асились", "однокласснились" и "форумились" со всеми под руку попадавшимися кандидатками.

 

Я хочу рассказать, как я познакомилась со своим парнем Стасом… Это случилось 20 января 2008 года, но то, что произошло до этого, очень интересно…

 

Это знакомство перевернуло мое представление о жизни. Но давайте все по порядку. Была новогодняя ночь, дома накрывали стол, украшали квартиру разноцветными ленточками и наряжали елку.

 

Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: