Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Интернет-судьба


Как и во всех маленьких городах ,где все друг друга знают -строить отношения довольно сложно. Они нашли друг друга ...в интернете. Я стала свидетелем того ,как все начиналось....

Переписка шла активная ,сначала в аське, потом смс-ки ,звонки , даже учитывая ,что жили они в разных странах. Случайно выяснилось ,что выросли они в одном городе, и даже вместе учились- он помнил как она бегала по двору с длинными косичками .Общались недели две максимум -близился день её рожденья." Я приеду к тебе, солнышко " -это фраза изменила их жизнь...Когда они увиделись в первый раз- она именинная, с длинными русыми локонами в легком платьице, он- с охапкой белых роз- было похоже на сцену из романтического фильма, каким бы невероятным это не казалось ..Что было дальше- Иришка поехала на недельку погостить к нему, потом Володя приехал к нам... этого хватило ,чтоб понять- «Да, с этим человек я хочу провести всю жизнь» .Когда гуляли их свадьбу- гости просто прийти в себя не могли от их истории любви- к чему так торопиться? - я же обняла свою подружку и прошептала :» Огромного тебе счастья!»

Сложно встретить настоящую любовь в жизни , еще сложнее поверить в интернет -любовь ,но то, что я видела собственными глазами заставляет поверить- счастье случается с нами в самый неожиданный момент –не важно - знаешь ты человека долгие годы или одно мгновенье -главное поверить в это!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Не знаете, что подарить своему мужчине на очередную годовщину Ваших отношений? Подарите кензо парфюм мужской - он обязательно оценит это по достоинству. Купить такой парфюм можно и в интернете, лучше всего на сайте labeauteshop.ru.



 

 

Романтические истории

Первый брак был неудачным. Впрочем, этого следовало ожидать – ведь вышла замуж «назло кондуктору». История банальна: юная дурочка безумно любила парня, проводила его в армию, ждала, письма писала ежедневно. Может, конечно, сама виновата, приелась со своей всеобъемлющей любовью, но финал этой истории печален – Алексей вернулся из армии, но женился на другой (оказалось, что она тоже ждала его из армии, а я, вероятно, была запасным вариантом).

 

Со мной происходило много интересных случаев, связанных с моим мобильным телефоном. Он не раз меня спасал в очень трудные минуты. Но я хочу рассказать одну романтическую историю, которая произошла со мной еще в школе.

 

Очень много лет назад, в пору бесшабашной юности, мы тогда с подругой в институте учились и жили в общаге, вздумалось нам погадать на Рождество (этот праздник официальным тогда ещё не был, и вообще о нём толком ничего ещё не знали).

 

Лиза, казалось, с ранней юности не понимала, что такое брак по любви. «Ну, смотри, даже в сказках, отправляется герой не только за царевной, но и половиной королевства. Да и красавица выходит замуж только за того, кто построит волшебный корабль. Где ж тут чистая любовь?» – отвечала она и маме, и приятельницам в ответ на их намеки на излишний цинизм и расчетливость. Главное ведь знать, чего или кого хочешь, правильно все сформулировать, а мысль, как говорится, материальна.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: