Турецкий сюрприз
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Турецкий сюрприз


Инна познакомилась с Игорем на свадьбе его сестры. До этого она Игоря даже и не видела, хоть и знала о существовании у подруги брата. Но брат не был особо любим сестрой, и говорила она только про своего парня, который теперь стал мужем.

Игорь был младше Инны на год, и подошел к ней уже в конце мероприятия, нашел повод поговорить о собаках, которые были о обоих. А потом пригласил погулять. Но что-то не сложилось и Инна уехала в Москву, она была дома на каникулах. Они изредка писали друг другу по электронной почте. Все стихло, но через год он начал писать снова, приглашал к общению. Но она собралась с подругами в Турцию. Первый раз поехать за границу ей хотелось и хоть последние его письма как-то привлекли ее внимание, Инна все же поехала, не уточнив куда.

В первый же день пребывания в отеле к ним стали приставать турки, по-хорошему, не настойчиво, но все же показывая, что они знают для чего в Турцию приезжают девушки из России. Но Инне просто хотелось отдохнуть.

Когда в номере зазвонил телефон, она подумала о турках и не хотела брать трубку. Взяла с третьего раза и хотела уже начать ругаться, как с ней заговорил приятный и немного знакомый мужской голос. Он просил ее выйти из номера и подойти к бассейну. Она не стала даже ничего говорить подругам и пошла. Игорь ее ждал.

Уже потом он долго рассказывал, как просил сестру узнать дату поездки и отель, как та в итоге согласилась лишь после просьбы ее мужа, потом он долго искал возможность забронировать номер именно в этом отеле, Инна как назло выбрала не самый популярный. А потом решил сделать сюрприз. И сюрприз сработал. Теперь они вместе уже три года. Скоро будет свадьба. Почему так долго? Наверное, чувства проверяли. И проверили удачно.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб все ваши воспоминания хранились еще дольше? Письма, написанные от руки, картинки, совместные рисунки. Все это нужно заламинировать, чтоб примеры вашей неземной любви можно было показать детям и внукам. Для этого можно использовать ламинатор - стоит не дорого и в хозяйстве обязательно пригодится.



 

 

Романтические истории

У меня есть близкая подруга. Зовут ее Оксана. Мы очень мечтали летом вместе поехать отдыхать на море. Но так получилось, что Оксане дали отпуск на работе только в середине сентября.

 

Наше с Андреем знакомство было далеко небанальным. Как его, русского парня, но немца по месту жительства и гражданству, занесло в этот ветреный город, история умалчивает. В то время я работала над своим первым короткометражным фильмом. По сценарию, один из эпизодов, снимался в культовом ночном клубе на вечеринке, посвященной знаменитой «Мулен Руж».

 

Я сомневалась, поступать мне в академию или нет. Оно и понятно – первое высшее образование у меня уже было, а второе… Нужно ли? Но желание подняться по карьерной лестнице, зарабатывать, взяло свое и я подала документы. Теперь, спустя годы, могу сказать, что сделала тогда правильный выбор.

 

Моя подруга Татьяна готовилась к свадьбе. Платье было куплено, приготовления шли полным ходом. Жених знатный - сын генерала ГАИ. Когда до свадьбы оставалась неделя, она решила устроить девишник. Собрались с подружками на пляже, только что получили стипендию. Там же отдыхала компания курсантов - лётчиков. Красивые ребята, но бедные.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: