Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Турецкий сюрприз


Инна познакомилась с Игорем на свадьбе его сестры. До этого она Игоря даже и не видела, хоть и знала о существовании у подруги брата. Но брат не был особо любим сестрой, и говорила она только про своего парня, который теперь стал мужем.

Игорь был младше Инны на год, и подошел к ней уже в конце мероприятия, нашел повод поговорить о собаках, которые были о обоих. А потом пригласил погулять. Но что-то не сложилось и Инна уехала в Москву, она была дома на каникулах. Они изредка писали друг другу по электронной почте. Все стихло, но через год он начал писать снова, приглашал к общению. Но она собралась с подругами в Турцию. Первый раз поехать за границу ей хотелось и хоть последние его письма как-то привлекли ее внимание, Инна все же поехала, не уточнив куда.

В первый же день пребывания в отеле к ним стали приставать турки, по-хорошему, не настойчиво, но все же показывая, что они знают для чего в Турцию приезжают девушки из России. Но Инне просто хотелось отдохнуть.

Когда в номере зазвонил телефон, она подумала о турках и не хотела брать трубку. Взяла с третьего раза и хотела уже начать ругаться, как с ней заговорил приятный и немного знакомый мужской голос. Он просил ее выйти из номера и подойти к бассейну. Она не стала даже ничего говорить подругам и пошла. Игорь ее ждал.

Уже потом он долго рассказывал, как просил сестру узнать дату поездки и отель, как та в итоге согласилась лишь после просьбы ее мужа, потом он долго искал возможность забронировать номер именно в этом отеле, Инна как назло выбрала не самый популярный. А потом решил сделать сюрприз. И сюрприз сработал. Теперь они вместе уже три года. Скоро будет свадьба. Почему так долго? Наверное, чувства проверяли. И проверили удачно.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб все ваши воспоминания хранились еще дольше? Письма, написанные от руки, картинки, совместные рисунки. Все это нужно заламинировать, чтоб примеры вашей неземной любви можно было показать детям и внукам. Для этого можно использовать ламинатор - стоит не дорого и в хозяйстве обязательно пригодится.



 

 

Романтические истории

Я всегда знала, что если людям суждено быть вместе, то несмотря ни на что, они все равно найдут друг друга.

 

Мы с подругой как не странно любим рыбалку. И вот мы решили большой компанией выехать на природу отдохнуть, поесть шашлыки и не много половить рыбы. Рыбалки с нас, если честно говоря не какие, но всё же потраченное время прошло не в пустую.

 

Это произошло несколько лет назад. Влетает ко мне в кабинет друг-сослуживец - Сашка и слету начинает:"Наталья, мне нужна женщина 1960 года рождения!!!" Что? Зачем?

 

Историю нашего знакомства не назовешь стандартной. Своего будущего супруга первый раз я увидела ужасно пьяным!!! Мне тогда было 18 лет, я слушала рок, ходила на неформальные тусовки и развлекалась в клубах на безбашенных вечеринках.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: