Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Турецкий сюрприз


Инна познакомилась с Игорем на свадьбе его сестры. До этого она Игоря даже и не видела, хоть и знала о существовании у подруги брата. Но брат не был особо любим сестрой, и говорила она только про своего парня, который теперь стал мужем.

Игорь был младше Инны на год, и подошел к ней уже в конце мероприятия, нашел повод поговорить о собаках, которые были о обоих. А потом пригласил погулять. Но что-то не сложилось и Инна уехала в Москву, она была дома на каникулах. Они изредка писали друг другу по электронной почте. Все стихло, но через год он начал писать снова, приглашал к общению. Но она собралась с подругами в Турцию. Первый раз поехать за границу ей хотелось и хоть последние его письма как-то привлекли ее внимание, Инна все же поехала, не уточнив куда.

В первый же день пребывания в отеле к ним стали приставать турки, по-хорошему, не настойчиво, но все же показывая, что они знают для чего в Турцию приезжают девушки из России. Но Инне просто хотелось отдохнуть.

Когда в номере зазвонил телефон, она подумала о турках и не хотела брать трубку. Взяла с третьего раза и хотела уже начать ругаться, как с ней заговорил приятный и немного знакомый мужской голос. Он просил ее выйти из номера и подойти к бассейну. Она не стала даже ничего говорить подругам и пошла. Игорь ее ждал.

Уже потом он долго рассказывал, как просил сестру узнать дату поездки и отель, как та в итоге согласилась лишь после просьбы ее мужа, потом он долго искал возможность забронировать номер именно в этом отеле, Инна как назло выбрала не самый популярный. А потом решил сделать сюрприз. И сюрприз сработал. Теперь они вместе уже три года. Скоро будет свадьба. Почему так долго? Наверное, чувства проверяли. И проверили удачно.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб все ваши воспоминания хранились еще дольше? Письма, написанные от руки, картинки, совместные рисунки. Все это нужно заламинировать, чтоб примеры вашей неземной любви можно было показать детям и внукам. Для этого можно использовать ламинатор - стоит не дорого и в хозяйстве обязательно пригодится.



 

 

Романтические истории

10 лет назад, когда я была студенткой горного универа, мы институтской группой ходили в походы по горам. На майские праздники, мы как обычно, решили посетить горный Крым. К нам присоединились несколько студентов другого института.

 

Романтической эту историю не назовешь, но это настоящая жизнь и настоящие чувства. Маринка с Артуром были знакомы с младенчества, их мамы были двоюродными сестричками и хоть и жили в разных городах, но встречались каждый год.

 

Шанс для чего, спросите вы? Конечно рассматривать неполную семью мы будем с позиции женщины. Представим себе ситуацию, в которой женщина, живущая в браке, имеющая детей, чувствует себя не иначе, как "униженной и оскорбленной"?

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: