Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Долгожданное знакомство


Однажды, когда я училась в школе в выпускном классе, нас отправили на митинг в честь праздника 9 мая. Нужно было просто поздравлять ветеранов. Там были люди и из других школ. И вот, стоя в толпе, я увидела парня, в которого влюбилась прямо с первого взгляда. У меня прямо как в кино он стоял перед глазами и казался таким невероятно красивым, что я не могла от него оторваться.

К счастью для меня оказалось, что он учится в классе с одним знакомым моей одноклассницы. Естественно у меня не хватило смелости подойти к нему или тем более заговорить, мне казалось, что этот человек даже не посмотрит на меня. Тогда я попросила подругу разузнать о нем как можно больше, чтобы я хотя бы понимала, что он за человек. И вот, спустя несколько месяцев, мне все же удалось отыскать его номер телефон, а звали его Александр. И тогда я пришла к подруге и решила позвонить ему. Я даже не представляла, что ему скажу, но я все же набрала номер и, о везение, он снял трубку. Я решилась, я рассказала ему все, как было, что просто хотела бы с ним познакомиться, а он не отказался, сказал, что готов увидеться. Мы встретились и понравились друг другу. Я никогда не думала, что можно вот так влюбиться и быть счастливой с абсолютно незнакомым человеком, которого однажды увидела в толпе, но мы вместе уже 5 лет и планируем свадьбу.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите знать где можно выгодно купить Орифлейм в Саратове? Заходите на сайт orifl.ru. Здесь максимум полезной и актуальной информации о вашей любимой косметике!



 

 

Романтические истории

Учась на первом курсе института, придумали мы себе с одногруппницами забаву – придумать и описать портрет идеального мужчины. Долго писали, старательно… и в итоге получила каждая по бумажному эталону.

 

10 лет назад я, Аллочка, со своими подругами отправилась отдыхать в страну солнца, теплого моря, и, главное, пирамид. Ехали мы в Египет. Был холодный февраль в Москве, а в Египте он показался нам очень жарким.

 

Я - безумно счастливая! У меня любящий муж и маленький сыночек, хотя еще недавно я даже об этом представить не могла. Как только подумаю, что могла упустить своё счастье...

 

Самые глупые поступки совершаются нами в молодости. Особенно, когда мы влюблены! Но тогда это уже не глупости, это – романтика!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: