Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Долгожданное знакомство


Однажды, когда я училась в школе в выпускном классе, нас отправили на митинг в честь праздника 9 мая. Нужно было просто поздравлять ветеранов. Там были люди и из других школ. И вот, стоя в толпе, я увидела парня, в которого влюбилась прямо с первого взгляда. У меня прямо как в кино он стоял перед глазами и казался таким невероятно красивым, что я не могла от него оторваться.

К счастью для меня оказалось, что он учится в классе с одним знакомым моей одноклассницы. Естественно у меня не хватило смелости подойти к нему или тем более заговорить, мне казалось, что этот человек даже не посмотрит на меня. Тогда я попросила подругу разузнать о нем как можно больше, чтобы я хотя бы понимала, что он за человек. И вот, спустя несколько месяцев, мне все же удалось отыскать его номер телефон, а звали его Александр. И тогда я пришла к подруге и решила позвонить ему. Я даже не представляла, что ему скажу, но я все же набрала номер и, о везение, он снял трубку. Я решилась, я рассказала ему все, как было, что просто хотела бы с ним познакомиться, а он не отказался, сказал, что готов увидеться. Мы встретились и понравились друг другу. Я никогда не думала, что можно вот так влюбиться и быть счастливой с абсолютно незнакомым человеком, которого однажды увидела в толпе, но мы вместе уже 5 лет и планируем свадьбу.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите знать где можно выгодно купить Орифлейм в Саратове? Заходите на сайт orifl.ru. Здесь максимум полезной и актуальной информации о вашей любимой косметике!



 

 

Романтические истории

10 лет назад, когда я была студенткой горного универа, мы институтской группой ходили в походы по горам. На майские праздники, мы как обычно, решили посетить горный Крым. К нам присоединились несколько студентов другого института.

 

Эта история произошла со мной в далеком 2000 году. В то время компьютеров у меня не было и мы ходили в интернет-кафе. Однажды на мой электронный ящик пришло письмо с описание авто.

 

Тема любовного треугольника стара как мир, но, тем не менее, не потеряла актуальности сегодня, и точно не потеряет ее завтра, так как сердцу не прикажешь, и порой мы влюбляемся совсем не в тех, в кого стоит, что и причиняет нам и окружающим множество неприятностей.

 

Моя мама никогда не страдала от недостатка ухажеров, поэтому робкие взгляды парня, который, судя по его внешнему виду, не отличался ни богатством, ни неземной красотой, не трогали ее избалованого мужским вниманием сердца.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: