Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Долгожданное знакомство


Однажды, когда я училась в школе в выпускном классе, нас отправили на митинг в честь праздника 9 мая. Нужно было просто поздравлять ветеранов. Там были люди и из других школ. И вот, стоя в толпе, я увидела парня, в которого влюбилась прямо с первого взгляда. У меня прямо как в кино он стоял перед глазами и казался таким невероятно красивым, что я не могла от него оторваться.

К счастью для меня оказалось, что он учится в классе с одним знакомым моей одноклассницы. Естественно у меня не хватило смелости подойти к нему или тем более заговорить, мне казалось, что этот человек даже не посмотрит на меня. Тогда я попросила подругу разузнать о нем как можно больше, чтобы я хотя бы понимала, что он за человек. И вот, спустя несколько месяцев, мне все же удалось отыскать его номер телефон, а звали его Александр. И тогда я пришла к подруге и решила позвонить ему. Я даже не представляла, что ему скажу, но я все же набрала номер и, о везение, он снял трубку. Я решилась, я рассказала ему все, как было, что просто хотела бы с ним познакомиться, а он не отказался, сказал, что готов увидеться. Мы встретились и понравились друг другу. Я никогда не думала, что можно вот так влюбиться и быть счастливой с абсолютно незнакомым человеком, которого однажды увидела в толпе, но мы вместе уже 5 лет и планируем свадьбу.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите знать где можно выгодно купить Орифлейм в Саратове? Заходите на сайт orifl.ru. Здесь максимум полезной и актуальной информации о вашей любимой косметике!



 

 

Романтические истории

И вот я еду в Германию. Спустя три года после нашего знакомства, и год – после расставания, я еду в Германию. Но не к тебе. Просто такой уж у меня характер - любой свой план претворять в жизнь. Хотя сначала это был НАШ план, да.

 

Однажды в зимнюю пору, когда ветки деревьев свисают под тяжестью снега и в воздухе ощущается морозное дыхание, я вышел во на балкон чтобы покурить. По обыкновению я это делаю в коридоре или подъезде на худой конец, но сегодня мне захотелось выйти именно на балкон, такой уж хорошей казалась погода и погожим был денек...

 

У женщин давно создался стереотип, что мужчины хотят только одного – секса! Отчасти это так, но только отчасти. Чем больше женщины узнают мужчин, тем больше начинают понимать их потребности. Мужчины они как дети, им нужно столько же внимания, ласки, теплоты и заботы. Это растение, которое нужно постоянно поливать и ухаживать, иначе оно завянет или превратится в сорняк.

 

Я была вполне довольна своей судьбой. До тех пор, пока не влюбилась. Это чувство причиняло мне ужасные страдания, потому что понравился мне парень моей лучшей подруги!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: