Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Озарение с задержкой


С девушками я всегда знакомился очень легко. Как говорится, внешностью Бог не обидел, да и умом тоже. Мог подойти с нестандартным вопросом, завязать разговор и поддержать абсолютно любую тему. Девушки велись охотно, и часто вечернее мимолетное знакомство заканчивалось совместным завтраком. Отношения легко заводил, и также легко расставался, не жил прошлым, сразу заводил новое знакомство.

Пока... Послали меня как-то в командировку за 1000 км от дома. Небольшой российский городок, в котором в ту пору можно было только в кино и сходить. Никаких тебе ночных клубов. В один из таких зимних скучных дней шли мы со знакомым, таким же командировочным, по улице. И вдруг шедшая впереди нас девушка поскользнулась. Мы подхватили ее с двух сторон. Слово за слово, пригласили в кино. Она не отказалась. Знакомый мой привел свою девушку. Так мы и пошли на "Невезучих". Командировка моя длилась еще неделю. заезжал я за своей Любашей в институт, гуляли по городу, катались с горок, ходили в кино. Поразила меня тогда чистота ее нравственная. Не встречались мне такие девушки раньше. Чистая, доверчивая, открытая, добрая.

Через неделю улетел я домой. закружила жизнь, да и девушка у меня дома была. Прошел год. Отдыхали мы на море. Сидим с друзьями, и вдруг слышу смех. Меня как током ударило: Любаша! Оглянулся - нет, не она. И все, с тех пор, куда не пойду - везде она мерещится. Начал ее разыскивать. А она уже институт закончила, уехала по распределению. В общем, помогли мне ее подруги, нашел я ее. Долго уговаривал выйти за меня замуж.

С тех пор мы вместе, растим двух замечательных мальчишек. А я все ломаю голову: почему меня только через год "ударило", осенило, что именно Любаша - моя судьба.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Надежную и недорогую мебель в Ставрополе можно заказать на сайте mebel-stavkray.ru. Лучшее решение для того чтоб обзавестись дома практичной мебелью и сделать его еще более уютным.



 

 

Романтические истории

Это было зимой. На тот момент я вообще не хотел ни с кем знакомиться. Я совсем недавно расстался со своей девушкой, с которой встречался больше полугода. Расстались мы с ней за час до Нового года. Она училась в другом городе, и постоянно были нелепые конфликты на этой почве.

 

Существует ли любовь? Этот вопрос задает себе каждый человек. И в этом вопросе мнения расходятся. Одни считают, что ее нет, другие утверждают, что она все-таки есть. Так как же быть? Есть ли она?

 

Бывает так, что обстоятельства оказываются гораздо сильнее нас и мы просто не в состоянии изменить ход событий, если только не вмешается его величество Случай. Именно он в одно мгновение может настолько круто повернуть жизнь, что такого исхода просто ожидать не мог никто.

 

Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: