Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Озарение с задержкой


С девушками я всегда знакомился очень легко. Как говорится, внешностью Бог не обидел, да и умом тоже. Мог подойти с нестандартным вопросом, завязать разговор и поддержать абсолютно любую тему. Девушки велись охотно, и часто вечернее мимолетное знакомство заканчивалось совместным завтраком. Отношения легко заводил, и также легко расставался, не жил прошлым, сразу заводил новое знакомство.

Пока... Послали меня как-то в командировку за 1000 км от дома. Небольшой российский городок, в котором в ту пору можно было только в кино и сходить. Никаких тебе ночных клубов. В один из таких зимних скучных дней шли мы со знакомым, таким же командировочным, по улице. И вдруг шедшая впереди нас девушка поскользнулась. Мы подхватили ее с двух сторон. Слово за слово, пригласили в кино. Она не отказалась. Знакомый мой привел свою девушку. Так мы и пошли на "Невезучих". Командировка моя длилась еще неделю. заезжал я за своей Любашей в институт, гуляли по городу, катались с горок, ходили в кино. Поразила меня тогда чистота ее нравственная. Не встречались мне такие девушки раньше. Чистая, доверчивая, открытая, добрая.

Через неделю улетел я домой. закружила жизнь, да и девушка у меня дома была. Прошел год. Отдыхали мы на море. Сидим с друзьями, и вдруг слышу смех. Меня как током ударило: Любаша! Оглянулся - нет, не она. И все, с тех пор, куда не пойду - везде она мерещится. Начал ее разыскивать. А она уже институт закончила, уехала по распределению. В общем, помогли мне ее подруги, нашел я ее. Долго уговаривал выйти за меня замуж.

С тех пор мы вместе, растим двух замечательных мальчишек. А я все ломаю голову: почему меня только через год "ударило", осенило, что именно Любаша - моя судьба.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Надежную и недорогую мебель в Ставрополе можно заказать на сайте mebel-stavkray.ru. Лучшее решение для того чтоб обзавестись дома практичной мебелью и сделать его еще более уютным.



 

 

Романтические истории

Я знаю и боготворю эту историю золотой поры, как мы ее называем. Слишком долго ждали все родные и с той и с другой стороны свадьбы, поскольку Сергей – мой однокурсник, а его нынешняя избранница и жена Светлана моя родственница, всего-то на пару лет младше меня, когда все поголовно прочили их и заочно в жениха и невесту, а они оба только посмеивались над этим.

 

История нашего знакомства началась банально просто и в тоже время очень романтично. У меня сгорел компьютер, и при этом, естественно потерялись все интернет контакты (идея переписать номера IСQ всех своих знакомых в отдельный блокнот давно витала в моей голове, но так и не была осуществлена). Поэтому восстанавливать все связи приходилось через знакомых. И занимаясь этим делом, я перезвонил своему другу узнать номер его аськи.

 

История любви моих родителей проста и в тоже время полна неожиданных поворотов, как и сама жизнь. В ней есть все – и плохое и хорошее, и слезы и радость, и предательство и благородство, и обида и прощение.

 

Когда - то очень давно, в студенческие годы, поссорились мы с моим парнем, а нынче мужем. Я была студенткой педагогического института и жила в общежитии на восьмом этаже.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: