Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Озарение с задержкой


С девушками я всегда знакомился очень легко. Как говорится, внешностью Бог не обидел, да и умом тоже. Мог подойти с нестандартным вопросом, завязать разговор и поддержать абсолютно любую тему. Девушки велись охотно, и часто вечернее мимолетное знакомство заканчивалось совместным завтраком. Отношения легко заводил, и также легко расставался, не жил прошлым, сразу заводил новое знакомство.

Пока... Послали меня как-то в командировку за 1000 км от дома. Небольшой российский городок, в котором в ту пору можно было только в кино и сходить. Никаких тебе ночных клубов. В один из таких зимних скучных дней шли мы со знакомым, таким же командировочным, по улице. И вдруг шедшая впереди нас девушка поскользнулась. Мы подхватили ее с двух сторон. Слово за слово, пригласили в кино. Она не отказалась. Знакомый мой привел свою девушку. Так мы и пошли на "Невезучих". Командировка моя длилась еще неделю. заезжал я за своей Любашей в институт, гуляли по городу, катались с горок, ходили в кино. Поразила меня тогда чистота ее нравственная. Не встречались мне такие девушки раньше. Чистая, доверчивая, открытая, добрая.

Через неделю улетел я домой. закружила жизнь, да и девушка у меня дома была. Прошел год. Отдыхали мы на море. Сидим с друзьями, и вдруг слышу смех. Меня как током ударило: Любаша! Оглянулся - нет, не она. И все, с тех пор, куда не пойду - везде она мерещится. Начал ее разыскивать. А она уже институт закончила, уехала по распределению. В общем, помогли мне ее подруги, нашел я ее. Долго уговаривал выйти за меня замуж.

С тех пор мы вместе, растим двух замечательных мальчишек. А я все ломаю голову: почему меня только через год "ударило", осенило, что именно Любаша - моя судьба.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Надежную и недорогую мебель в Ставрополе можно заказать на сайте mebel-stavkray.ru. Лучшее решение для того чтоб обзавестись дома практичной мебелью и сделать его еще более уютным.



 

 

Романтические истории

Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

 

Вот мне и 18! Учеба, экзамены, парни,…но все не то…не лежит душа. Темная ночь, страшно, а нужно добраться на другую сторону города. Собрав всю силу воли я поехала. Села в автобус, забрела в самый конец.

 

19 октября у моей подруги Дианы День рождения. Кто был студентом, тот поймет, что на одну только стипендию невозможно организовать шикарный праздник.

 

Мы познакомились совершенно случайно на одном из обычных сайтов знакомств. У меня была очень пафосная анкета, и она всячески старалась познакомиться со мной с одной лишь целью- наказать за самоуверенность! Мы оба до сих пор помним наши первые сообщения наизусть.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: