Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь рожденная на небесах


Хочу рассказать Вам, мою личную историю знакомства со своей женой. Возможно кому-то она понравиться, мне она кажется простой и обычной. Произошло это шесть лет назад. Мой родной брат позвал меня в качестве крестного отца, крестить племянника.

Я долго не думая, согласился, т.к. это был мой первый опыт в подобных мероприятиях. При этом кандидатура крестной мамы с нами не оговаривалась, для меня это было как-то не принципиально. В назначенный день я с братом и племянником подъезжаем к одному из домов и брат с улыбкой говорит: "Смотри, сейчас сюрприз будет". Я действительно обалдел когда с подъезда вышла молодая красивая девушка в желтом, летнем платье, с открытым верхом. По началу я даже растерялся. Легкий штопор, прошел минут через двадцать. Съездили мы в храм, все прошло на ура и вернулись отметить данное событие. Тут уже я от своей кумы не отходил ни на шаг. Оказывал различные знаки внимания, ухаживал как мог.

Наверное, Бог услышал мои молитвы и наследующий день мы встретились и целый вечер не отходили друг от друга, а потом пошло и поехало вечер, второй, третий и уже вскорости моя кумушка стала моей любимой супругой. Вот уже пять лет прошло, а я все также ее люблю. А в конце своего рассказа хотел бы сказать спасибо брату, ведь именно он все это начал и как показа жизнь не ошибся. Любите и будьте любимы! Вот такая вот история.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




А знаете ли Вы, что новостройки Москвы - это, пожалуй, лучшее решение жилищного вопроса для молодых влюбленных. Посудите сами, выглядят красиво, стоят не дорого, очень добротные и надежные. Хотите, чтоб Ваша молодая семья жила в уютном гнездышке? Собирайте деньги на покупку квартиры в новостройке.



 

 

Романтические истории

Мы с сестрой отдыхали в Карпатах. Что это было за время! Огромные заснеженные горы окружали наш маленький деревянный домик со всех сторон. Большие ели темными рядами подступали к дороге, вьющейся тонким поясом по склонам и низинам. Уже вот-вот должна была начаться весна, и горная речка шумела и билась под тонким ледяным панцирем.

 

Было мне 18 лет. Училась в институте на заочном отделении. Устроилась на подработку: ходила по предприятиям и организациям. предлагала книги. Работка, конечно. унизительная, но другого было не найти.

 

Наступил долгожданный день св. Валентина. Я сижу дома на восьмом месяце беременности. Как назло, опять нет денег, а так хочется сделать подарок любимому!

 

Зовут меня Оксана. Мне 26 лет. Я познакомилась с мужем когда мне было 23. Мы с мужем познакомились даже не знаю благодаря чему?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: